Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 241)

подскажите а самим нужно звонить о пломбировке?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все зависит от врача. Пару звонков в Минздрав и она бы прибежала к вам.. Работу выбираем мы сами, не нравится тебе район-иди в другой..А отказываться от оказания медицинской помощи ребенку из-за несоотевствия дорожным условиям, это уже на совести каждого!
Сегодня записалась на опломбировку счетчиков на 1 марта!
По поводу полотенцесушителя и батарей - нужно звонить главному инженеру, с ним там нужно договариваться. По стоимости, примерно: отключение одного стояка - 400 руб., замена батареи - 2000 руб. за стояк, как поняла. По полотенцесушителю мне точную цену не сказали..
ваш ответ Вася
Были случаи, когда врач отказывался идти по вызову к ребенку. Приходилось дежурить на Киренского и оттуда её подвозить. Это было три года назад, когда было жутко много снега. На машине реально было лужи переплыть, а пешком просто караул.
ваш ответ Вася
Главное чтобы возле подъездов снег и мусор убрали, а к остальному действительно большинство готовы тк купили квартиры здолго до начала зимы)
ваш ответ Вася
Друзья, ездили мы по этой дороге, от Киренского до "Альбатроса" и прошлой весной и летом, осенью уже в Орбиту и на легковом автомобиле не утонули, все прилично, дорога укатанная, летом только пыли много, а Господин ГЫ, видимо, заграницей живет, что в районах новостройки нигде не пачкает ночки :)
А про дорогу, честно думаю, что ее не проложат пока вторую очередь Орбиты не сдадут
ваш ответ Вася
7 этаж, спасибо :) а то уж я волновалась :)) А Вы не в курсе, УК уже переехало в помещение в нашем доме или все еще на Дачной, 30а?
ваш ответ Вася
Жанна Александр, мне вчера звонили по счетчикам, предлагали или сегодня, или 1 марта. За два счетчика сказали 760 руб заплатить.
Я тоже буду менять полотенцесушитель, если что узнаете в ближайшее время, сообщайте :)
aRise, а Вы не спрашивали лицензию у этой организации?? Лично я впервые про них слышу.

В УК сказали, что у них с этой компанией договор. А без лицензии они договор заключить не могут!
Можно попросить у них (у УК)копию договора, чтобы уж совсем быть спокойными.
ваш ответ Вася
aRise, а вам звонили по счетчикам? Или как узнать, когда будут опламбировывать в других квартирах?

8-913-043-9703 - по счетчикам. Телефон узнали в УК.
Приходят, когда договоришься. Даже вечером могут.
Сейчас мало заявок, поэтому раз в неделю вроде бы приходят.
ваш ответ Вася
Жанна Александр, мне вчера звонили по счетчикам, предлагали или сегодня, или 1 марта. За два счетчика сказали 760 руб заплатить.
Я тоже буду менять полотенцесушитель, если что узнаете в ближайшее время, сообщайте :)
aRise, а Вы не спрашивали лицензию у этой организации?? Лично я впервые про них слышу.
ваш ответ Вася
А в 5 уже работает?А то на выходных не работал(

Сегодня звонили в УК Игорю Юрьевичу, сказал, что лифты работают ежедневно с 9 до 18, кроме выходных и праздничных дней.
Через 1-2 недели они получат от застройщика наши телефоны и начнут обзванивать, чтобы мы с документами к ним шли, если кто оформил.
ваш ответ Вася
Товарищи!!!!
Подскажите какие у нас входные двери по ширине?

У нас в 1-й секции дверной проем - 0,99см. Однозначно надо отметить!
Вот заедем, как раз и снег растает. И на свежей травке полянку и накроем!
А объяву-приглашение транспорантом на балконе повесим, чтобы никто не опоздал!
ваш ответ Вася
http://www.krudor.ru/data/inform/4most ссылка про новый 4-й мост, который будет рядом с нами.
ваш ответ Вася
Жили - знаем, если вы мне, то у нас на Киренского была гостинка, мы там не жили.. Сейчас продали..
ваш ответ Вася
Джип точно нужен будет, у нас не только грязь и лужи, где асфальта нет. А там, где есть асфальт грязь и лужи иногда еще и больше... НА 78 ДБ каждую весну тонут машины!Парадокс, но квартиры там от этого дешевле не становятся.. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ОРБИТЫ ПО ДЖИПУ!:)
ваш ответ Вася
aRise, а вам звонили по счетчикам? Или как узнать, когда будут опламбировывать в других квартирах?

а вЫ ЧТО с Киренского 9а переехали? Там продали или сдаете?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Светлости и Сиятельства....

У кого джипы имеются?)
Давайте дружить?

Я вам шоколадку, а вы меня до асфальта подбрасываете весной??
ваш ответ Вася
Гы
Не сравнивайте ж*** с пальцем - метро в Красноярске и новые дороги, которые у нас в городе каждый год строят.
И займитесь уже нормальным делом, ссудя по вашей активности на этом форуме, в вашей организации продажи совсем плохо идут.
ваш ответ Вася
Ссылка на проект это круто.
Хотите дам ссылку на проект Красноярского метро?
ваш ответ Вася
Гы в этом году сделают дорогу, ссылку на проект выкладывали страниц 20 назад, так что плевать на ваши злорадства - МЕСТО ШИКАРНОЕ:)))
ваш ответ Вася