Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 184)

А может просто флик все сделал через жопу?)))Мне кажется в тот же орион все и без этого пойдут. или к любому другому нормальному провайдеру)

Соседи что с балконами делаем? Кто знает сколько стоит сделать капитальное остекление?
Можно ли просто убрать перила, не будет ли проблем при продаже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как Ваши балконы? У меня сегодня ручьи и озера были. Наконец-то явились с Проф-строя. Будут в понедельник думать, что делать, потому что проблема явно снаружи.
ваш ответ Вася
фликнету кто то опять провода отрубил. не похоже ли это на кабельные войны (так провайдеры "конкурируют" друг с другом)?
ваш ответ Вася
mur люди творческих профессий все маньяки в своем роде :)))
ваш ответ Вася
не маньяк, а художник))
ваш ответ Вася
9 этаж у вас в 3ей тоже на 16м этаже скоро маньяк поселится :)
ваш ответ Вася
Сегодня встретил симпатичную соседку с 15го этажа в 1й секции! Первый плюс за всю историю проживания здесь :)
ваш ответ Вася
Всем привет! :)
Так умильно видеть обсуждение цен, когда коммуникации на наш комплекс реально есть сейчас только у Флика. Предлагаю обсудить цены Билайна или, например, Vodafone в Лондоне. Такая же эффективность... Вернее, никакой. :)
ваш ответ Вася
цифровое телевидение 72 канала -100 руб

А сколько HD-каналов?
ваш ответ Вася
и цифровое телевидение 72 канала -100 руб
ваш ответ Вася
и цифровое телевидение 72 канала -100 руб
ваш ответ Вася
У РайтСайда интернет стоит 200 руб за месяц
ваш ответ Вася
mur действительно... так не нравится и эдак не лучше :)
честно говоря когда услышал про асфальт, думал положат покрытие прорезиненное как сейчас модно. но увы...
ваш ответ Вася
По поводу вонючей горячей воды. В Роспотребнадзор нужно жалобу писать. Сказали придут пробу воды брать, поэтому нужно чтоб дома был кто-то, но в рабочее время. Кто согласен написать ? Я жалобу подготовлю.
ваш ответ Вася
ну вас не поймешь, то вам песка нет то слишком много... пару страниц назад переживали и жаловались в ук что песка нету
ваш ответ Вася
Кстати а по поводу дороги вопрос никто не собирается поднимать?

Поздно. Выборы прошли.
ваш ответ Вася
Ваша соседка
Да уж, площадки действительно замечательные....
Окно открою на пол часа, весь песок с площадок по всей кухни.....

Так не пойдет. Мне кажется пусть лучше землей засыпят и газон сделают. Песок лишнее, учитывая постоянный ветер.
По поводу дороги. Что-то камазов я сильно не замечаю, они в основном по другой дороге ездят, которая со стороны Енисея
Просто почему мы должны скидываться? на это мы платим налоги.
ваш ответ Вася
Какая "чудесная" у нас детская площадка!! Уже неделю выгребаю из спальни песок!!!!! Окно не открыть. Спасибо дорогому застройщику!

Сергей, чтобы эту самую дорогу раскрошили камазы?
ваш ответ Вася
QWER Спасибо :) Кстати а по поводу дороги вопрос никто не собирается поднимать? Пока город сделает, можно очень долго ждать, мне кажется если кто-то заморочается (а именно наша УК) вполне можно собрать с каждого собственника квартиры некую сумму денюжки и проложить асфальт до нашего дома... А то машину помыл - доехал до дома, опять мыть :(
ваш ответ Вася
13 этаж
позвонила сегодня этому Якову, сказал что через пару недель уже установят оборудование.
ваш ответ Вася