ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 184)
А может просто флик все сделал через жопу?)))Мне кажется в тот же орион все и без этого пойдут. или к любому другому нормальному провайдеру)
Соседи что с балконами делаем? Кто знает сколько стоит сделать капитальное остекление?
Можно ли просто убрать перила, не будет ли проблем при продаже?
Соседи что с балконами делаем? Кто знает сколько стоит сделать капитальное остекление?
Можно ли просто убрать перила, не будет ли проблем при продаже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как Ваши балконы? У меня сегодня ручьи и озера были. Наконец-то явились с Проф-строя. Будут в понедельник думать, что делать, потому что проблема явно снаружи.
фликнету кто то опять провода отрубил. не похоже ли это на кабельные войны (так провайдеры "конкурируют" друг с другом)?
mur люди творческих профессий все маньяки в своем роде :)))
9 этаж у вас в 3ей тоже на 16м этаже скоро маньяк поселится :)
Сегодня встретил симпатичную соседку с 15го этажа в 1й секции! Первый плюс за всю историю проживания здесь :)
Всем привет! :)
Так умильно видеть обсуждение цен, когда коммуникации на наш комплекс реально есть сейчас только у Флика. Предлагаю обсудить цены Билайна или, например, Vodafone в Лондоне. Такая же эффективность... Вернее, никакой. :)
Так умильно видеть обсуждение цен, когда коммуникации на наш комплекс реально есть сейчас только у Флика. Предлагаю обсудить цены Билайна или, например, Vodafone в Лондоне. Такая же эффективность... Вернее, никакой. :)
цифровое телевидение 72 канала -100 руб
А сколько HD-каналов?
и цифровое телевидение 72 канала -100 руб
и цифровое телевидение 72 канала -100 руб
У РайтСайда интернет стоит 200 руб за месяц
mur действительно... так не нравится и эдак не лучше :)
честно говоря когда услышал про асфальт, думал положат покрытие прорезиненное как сейчас модно. но увы...
честно говоря когда услышал про асфальт, думал положат покрытие прорезиненное как сейчас модно. но увы...
По поводу вонючей горячей воды. В Роспотребнадзор нужно жалобу писать. Сказали придут пробу воды брать, поэтому нужно чтоб дома был кто-то, но в рабочее время. Кто согласен написать ? Я жалобу подготовлю.
ну вас не поймешь, то вам песка нет то слишком много... пару страниц назад переживали и жаловались в ук что песка нету
Кстати а по поводу дороги вопрос никто не собирается поднимать?
Поздно. Выборы прошли.
Ваша соседка
Да уж, площадки действительно замечательные....
Окно открою на пол часа, весь песок с площадок по всей кухни.....
Так не пойдет. Мне кажется пусть лучше землей засыпят и газон сделают. Песок лишнее, учитывая постоянный ветер.
По поводу дороги. Что-то камазов я сильно не замечаю, они в основном по другой дороге ездят, которая со стороны Енисея
Просто почему мы должны скидываться? на это мы платим налоги.
Да уж, площадки действительно замечательные....
Окно открою на пол часа, весь песок с площадок по всей кухни.....
Так не пойдет. Мне кажется пусть лучше землей засыпят и газон сделают. Песок лишнее, учитывая постоянный ветер.
По поводу дороги. Что-то камазов я сильно не замечаю, они в основном по другой дороге ездят, которая со стороны Енисея
Просто почему мы должны скидываться? на это мы платим налоги.
Какая "чудесная" у нас детская площадка!! Уже неделю выгребаю из спальни песок!!!!! Окно не открыть. Спасибо дорогому застройщику!
Сергей, чтобы эту самую дорогу раскрошили камазы?
Сергей, чтобы эту самую дорогу раскрошили камазы?
QWER Спасибо :) Кстати а по поводу дороги вопрос никто не собирается поднимать? Пока город сделает, можно очень долго ждать, мне кажется если кто-то заморочается (а именно наша УК) вполне можно собрать с каждого собственника квартиры некую сумму денюжки и проложить асфальт до нашего дома... А то машину помыл - доехал до дома, опять мыть :(
13 этаж
позвонила сегодня этому Якову, сказал что через пару недель уже установят оборудование.
позвонила сегодня этому Якову, сказал что через пару недель уже установят оборудование.