ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 88)
Сегодня ездили на стройку 7_2. Процесс движется. Потихонечку вставляют рамы и остекленяют. Приводят в порядок двор, вокруг дома укладывают брусчатку. Сегодня обнаружилось, что за домом (со стороны частного сектора) будет тоже небольшая дворовая площадка, но крохотная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vad, спорить конечно же не буду, но думаю если бы это были "пояса сейсмоустойчивости", их бы сделали и на Кир.32 и на Альбатросах.
На фото видно как эти плиты укладывают.
Lada_6.1, в ванной получается квадрат приметно 2х2 (не факт что у вас будет так-же), там спокойно размещается ванна 1,7 + короб 0,3. Унитаз можно пододвинуть ближе к ванне, или к стене, трубы НЕ металлические. Если грамотно распланировать пространство, туда много чего может поместиться)).
Alevtina, а если кто-то напишет что дверь деформировалась при усадке дома, вы не будете её ставить в т.ч. в туалете? :)
Ну и за одно, кому интересно, актуальные на сегодня фото
На фото видно как эти плиты укладывают.
Lada_6.1, в ванной получается квадрат приметно 2х2 (не факт что у вас будет так-же), там спокойно размещается ванна 1,7 + короб 0,3. Унитаз можно пододвинуть ближе к ванне, или к стене, трубы НЕ металлические. Если грамотно распланировать пространство, туда много чего может поместиться)).
Alevtina, а если кто-то напишет что дверь деформировалась при усадке дома, вы не будете её ставить в т.ч. в туалете? :)
Ну и за одно, кому интересно, актуальные на сегодня фото
Продам место в подземном паркинге в Эдельвейсе (Киренского 32)
Собственник, тел. 8-908-221-12-04
Собственник, тел. 8-908-221-12-04
что-то в 7-2 не видно никакой деятельности. балконы уже месяц не стеклят
Ребята, какая страшнючая плитка на полу. Уж лучше бы вообще плитку не ложили. Реставрация меня убивает своим подходом. Кто что думает по поводу установки межкомнатных дверей? Можно их поставить сразу после сдачи дома ? Усадка дома на них никак не повлияет ?
Всем, кто отвечает большое спасибо!!
Всем, кто отвечает большое спасибо!!
Мне просто странно почему унитаз посередине и куда ставить ванну, когда трубы в углу от змеевика, напротив унитаза что ли:/
[q]miss_max, ой, как-то страшно и непонятно))) а можно вас попросить фото вашей ванной после ремонта, мне чтобы понять куда что расставляется))) а короб я так понимаю самим делать нужно? Заранее спасибо :)
miss_max думаю, что белые вставки-это пояса сейсмоустойчивости. Но на 100% не уверен...
Vad, Lada_6.1, пожалуйста.
ванная была такой:
что за белые полосы на доме, я тоже тот еще строитель)) но думаю, это декорация. Общая черта всех некстов. Это бетонные плиты покрашенные белой краской. Если удастся их сфотографировать на доме 6_2, выложу сюда.
ванная была такой:
Спасибо огромное за фото! Подскажите мне пожалуйста, как человеку ничего не смыслящего в строительстве, что за белые полосы на доме 6.1 после 6 и 15 этажа? Ещё может кто-нибудь отправить фото в каком виде сдаётся ванна, особенно хочется увидеть как расположен змеевик. Очень благодарна заранее.
Alevtina, пожалуйста.
Сейчас нельзя сдавать дома без детских площадок, вот и делают их для проформы. Но возле дома 32 есть три больших, хороших площадки. Там и горки, и качели, и турники, и песочницы, и мягкое покрытие, и есть где побегать, попрыгать... А так же для детей (и не только) в 500-а метрах от дома есть прекрасный лес. Там чистый воздух, дети с удовольствием бегают за белками, кормят их.
6_1
6_2
6_3
Сейчас нельзя сдавать дома без детских площадок, вот и делают их для проформы. Но возле дома 32 есть три больших, хороших площадки. Там и горки, и качели, и турники, и песочницы, и мягкое покрытие, и есть где побегать, попрыгать... А так же для детей (и не только) в 500-а метрах от дома есть прекрасный лес. Там чистый воздух, дети с удовольствием бегают за белками, кормят их.
видны ли последствия усадки вашего дома?видны, но не сильно. Я пока не стала стены красить и сейчас вижу, как на стенах проявляются мелкие трещинки. Хотя, может это некачественная штукатурка?)) На потолке (если приглядеться) видны стыки плит. Еще на счет слышимости хочу поделиться - соседей сбоку и снизу, как будто нет)) а сверху, ни разу не видя их в глаза, знаю по именам)))
6_1
6_2
6_3
Alevtina
огромный плюс дома 7.2 я считаю это 4 квартиры на площадке. Больше ни один из домов эдельвейса этим похвастаться не может.
ну еще менее приятный плюс - дом не у дороги как самый первый, во дворах. но и не в зап...де как дома эдельвейс-некст
еще плюс - по сравнению с первым эдельвейсом - нет этих убогих балконов на всю квартиру, и смотрится ужасно и мне лично не нравится жутко - ни одно окно окно нормально на проветривание не откроешь, духота
минусы конечно тоже есть, но из всех домов комплекса 7.2. самый удачный
огромный плюс дома 7.2 я считаю это 4 квартиры на площадке. Больше ни один из домов эдельвейса этим похвастаться не может.
ну еще менее приятный плюс - дом не у дороги как самый первый, во дворах. но и не в зап...де как дома эдельвейс-некст
еще плюс - по сравнению с первым эдельвейсом - нет этих убогих балконов на всю квартиру, и смотрится ужасно и мне лично не нравится жутко - ни одно окно окно нормально на проветривание не откроешь, духота
минусы конечно тоже есть, но из всех домов комплекса 7.2. самый удачный
Добрый вечер! А можете фото 6.1 отправить? Спасибо!)
И интересует тоже вопрос по поводу усадки, тк хочется сразу ремонт сделать нормальный.
И интересует тоже вопрос по поводу усадки, тк хочется сразу ремонт сделать нормальный.
Вопрос к жителям дома № 7.1. Скажите, пожалуйста, видны ли последствия усадки вашего дома? Как они проявляются?
miss_max спасибо за фото!
Двор убогий будет. Но когда покупали, понимали это, приходится закрывать глаза на эти минусы, принимая во внимания другие более значительные плюсы. Благо у большого Эдельвейса есть двор, где можно проводить время с детьми. А вообще кто-какие плюсы и минусы рассматривал в доме 7_1 и 7_2?
Двор убогий будет. Но когда покупали, понимали это, приходится закрывать глаза на эти минусы, принимая во внимания другие более значительные плюсы. Благо у большого Эдельвейса есть двор, где можно проводить время с детьми. А вообще кто-какие плюсы и минусы рассматривал в доме 7_1 и 7_2?
Вот вам еще немного 7_2
со стороны Енисея
со стороны города
со двора
со стороны Енисея
со стороны города
со двора
Подскажите, а это какой дом?
7.2
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме