ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 43)
Добрый день, соседи! Подскажите, дома дают усадку. Класть плитку в ванной или подождать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НадеждаЛjulia_ilimДорогие соседи
добрый день! Приходится продавать квартирув связи спереездом. Возможно кто-то из ваших друзей-знакомых или родственников ищет в нашем доме квартиру (Эдельвейс-Next д.6.2)
возможно им подойдет наш вариант.
Бонус покупателям - оставляем в подарок всё напольное покрытие (пробка в комнаты и ламинат в кухню и коридор) и кафель для санузлов.
http://www.sibdom.ru/stickers/view/2767718/
Добрый день! У вас какая квартира?
Там ссылка на объявление, 2х-комнатная у них.
julia_ilimДорогие соседи
добрый день! Приходится продавать квартирув связи спереездом. Возможно кто-то из ваших друзей-знакомых или родственников ищет в нашем доме квартиру (Эдельвейс-Next д.6.2)
возможно им подойдет наш вариант.
Бонус покупателям - оставляем в подарок всё напольное покрытие (пробка в комнаты и ламинат в кухню и коридор) и кафель для санузлов.
Добрый день! У вас какая квартира?
6.4 привезли много ткирпича на стройку, прям много. Строят с раннего утра сегодня.
БудущиесоседиСоседка 6.
Дом 6.
на первом подъезде поднимают техэтаж и застеклили окна по 11й этаж включительно. На втором подъезде достраивают 15й этаж
окна по 6й.
Интересно
как полы залили уже
а окон нет?
Так на тот момент залили по 8й, а окна были по 9й. Сейчас окна уже по 11 включительно в 1м подъезде.
Тоже слышала, что принимать будем уже после праздников.
Но строят в срок - это радует. Соседний Выст Парк вон стоит сколько лет уже....
6.3 на втором подъезде начали поднимать 16й этаж. Работают 2 крана, поднимают плиты перекрытия и кирпич.
6.4 тоже что-то строят, но из-за забора плохо видно.
Тоже уточняла этот вопрос в офисе. Сказали, что либо можно привезти свои материалы и их работа, можно написать им заявление, чтобы были и их материалы и их работа. Там все делали считают сметчики - это бесплатно даже если вы решите не заказывать у них отделку после подсчета сметы.
Но это выйдет дороже, чем если вы сами найдёте себе отделочников, хотя с отделкой от Реставрации принимать квартиру вы будите уже с ремонтом. В общем, либо быстро, но дороже, либо позже, но дешевле.
6.4 тоже что-то строят, но из-за забора плохо видно.
БудущиесоседиСоседка 6.
Дом 6.
на первом подъезде поднимают техэтаж и застеклили окна по 11й этаж включительно. На втором подъезде достраивают 15й этаж
окна по 6й.
Интересно
как полы залили уже
а окон нет?( Звонили в "Реставрацию"
хотели узнать у них по стоимости чистовой отделки. Там столько нюансов!!! Привозите нам ваши материалы
мы посчитаем стоимость
я чую они там насчитают))) и по сдаче третьего дома
ответили
что УЖЕ до НГ не успеют
типа приёмка дома будет после праздников...
Тоже уточняла этот вопрос в офисе. Сказали, что либо можно привезти свои материалы и их работа, можно написать им заявление, чтобы были и их материалы и их работа. Там все делали считают сметчики - это бесплатно даже если вы решите не заказывать у них отделку после подсчета сметы.
Но это выйдет дороже, чем если вы сами найдёте себе отделочников, хотя с отделкой от Реставрации принимать квартиру вы будите уже с ремонтом. В общем, либо быстро, но дороже, либо позже, но дешевле.
АК
Поздравляю всех с новосельем дома
скажите как звукоизоляция?
Есть решения для каркасной звукоизоляция стен и потолка . Обычные монтажники смогут легко и просто смонтировать каркас , а во внутрь заложить звукопоглощающие плиты и обшить гипсокартоном.
Соседка 6.
Дом 6.
окна по 6й.
Интересно, как полы залили уже, а окон нет?( Звонили в "Реставрацию", хотели узнать у них по стоимости чистовой отделки. Там столько нюансов!!! Привозите нам ваши материалы, мы посчитаем стоимость, я чую они там насчитают))) и по сдаче третьего дома, ответили, что УЖЕ до НГ не успеют, типа приёмка дома будет после праздников...
МоникаСоседка 6.3
Дома 6.1 и 6.2 и 6.3 Присоединяйтесь! https://vk.com/edelveis62
Добрый день! Вы указали ссылку, но я уже сколько не пыталась, не могу войти выдает ошибку:( Пожалуйста уточните , может ошибочка закралась где то?
Попробуйте просто в поиске такую группу найти. Группа закрытая, может, поэтому выдает ошибку. У меня сразу открывается, да и чеовек 15-18 уже за неделю добавились.
julia_ilim
Дорогие соседи, добрый день! Приходится продавать квартиру в связи с переездом. Возможно кто-то из ваших друзей-знакомых или родственников ищет в нашем доме квартиру (Эдельвейс-Next д.6.2), возможно им подойдет наш вариант.
Добрый день! Вы продали свою квартиру?
Соседка 6.3
Дома 6.1 и 6.2 и 6.3 Присоединяйтесь! https://vk.com/edelveis62
Добрый день! Вы указали ссылку, но я уже сколько не пыталась, не могу войти выдает ошибку:( Пожалуйста уточните , может ошибочка закралась где то?
Дом 6.3 на первом подъезде поднимают техэтаж и застеклили окна по 11й этаж включительно. На втором подъезде достраивают 15й этаж, окна по 6й.
Будьте добры подскажите контакты подрядчика,хочу приобрести квартиру в 6.4
nma2201Надежда85
Здравствуйте подскажите может кто то брал не от застройщика, а от подрядчика или просто знаете на кого ещё можно выйти для покупки квартиры в доме 4, 5
напиши свою электронную почту я вам дам телефон подрядчика
Apple.85@mail.ru
6.3 За сегодняшний день появились окна на 10м этаже первого подъезда.
Соседка 6.3
6.3 первый подъезд застеклили по 9й этаж включительно все этажи, 2й подъезд по 6й этаж включительно.
6.4 работают рабочие, кран работает.
Еще в 6.3 во втором подъезде на 09.10.2016 был залит пол по 8 этаж, начинали заливать 9. В первом подъезде не был, но думаю там такая же ситуация.
Надежда85
Здравствуйте подскажите может кто то брал не от застройщика, а от подрядчика или просто знаете на кого ещё можно выйти для покупки квартиры в доме 4, 5
напиши свою электронную почту я вам дам телефон подрядчика
6.3 первый подъезд застеклили по 9й этаж включительно все этажи, 2й подъезд по 6й этаж включительно.
Переезжаю с севераAlex_Dager
Всем привет! Задумался о покупке кв. в доме 6/4 пока цены не поползли. Сам иногородний и у меня к вам 2 вопроса :
1) Ест-но буду оформлять ипотеку, есть варианты без первоночального взноса у застройщика?уж простите что я такой быдло с завода без денег сижу :(
2) Я так понимаю дом 6/1 уже сдан и народ потихоньку заселяется? В связи с этим, возможно я буду в ноябре гостить в вашем городе, кто-нибудь может показать квартирку?Хотелось бы взглянуть на планировочку, да и интересно в живую посмотреть какая отделка вообще присутствует по началу, так ли все плохо с окнами(в плане что мало света пропускают)
Напиши свою почту, скину контакты подрядчика. Попробуй с ними поговорить, если квартиры есть, то могут помочь.
А можете мне тоже скинуть
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме