Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 40)

Мне при продаже вообще сентябрь 2016 обещала начальник отдела продаж сдачу 6.3. И парень, который в регпалату ходит с дольщиками, тоже уверял, что Реставрация все дома сдаёт на полгода раньше срока ))) 6.3 мне кажется сдастся в срок как в договоре. 6.2 тоже по срокам договора сдали. 6.4 не раньше 3го квартала 17го года, а то и в конце 17го. 6.5 в середине 18.

О, спасибо! Я через поиск не смог найти. По времени сдачи как мне сказал парень строивший в 6.2 - сдадют день-в-день конца срока, так что по самым скучным прогнозам, они же реалистичные - сдача конец марта 2017 и месяц на доделки :)

Ладно, соседи, давайте радоваться, что хоть вовремя сдача дома будет, а не как у WEST парка например!) просто так хочется поскорее...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка 6.3
Павел_6.3 Я тут между прочим стал читать о управляющей в октябрьском районе компании. И совсем там у них все грустно. Да и собственно опыт проживания в текущем месте, когда всем на все наплевать, меня очень огорчает. Хочется жить с нормальными соседями, которые будут внимательны как к общему имуществу так и к друг-другу. Может как-то объединимся, кто какой вариант предложит? Люди в другой ветке форума в вибере группу создали, кто за?

Вот есть группа в Вк http://vk.com/edelveis62

О, спасибо! Я через поиск не смог найти. По времени сдачи как мне сказал парень строивший в 6.2 - сдадют день-в-день конца срока, так что по самым скучным прогнозам, они же реалистичные - сдача конец марта 2017 и месяц на доделки :)
ваш ответ Вася
Будущиесоседи Всем здравствуйте! В субботу муж был на стройке (6.3), внутри ничего не поменялось, только окна в реале посмотрел. Звонили в Реставрацию уже по срокам сдачи отвечают февраль)) Раньше было сразу после январских праздников. Сказали, что электрика, сантехника и трубы в декабре точно и часть отделочных работ в том числе. Остальное-в январе. Вот такие новости!

Мне при продаже вообще сентябрь 2016 обещала начальник отдела продаж сдачу 6.3.
И парень, который в регпалату ходит с дольщиками, тоже уверял, что Реставрация все дома сдаёт на полгода раньше срока )))
6.3 мне кажется сдастся в срок как в договоре. 6.2 тоже по срокам договора сдали. 6.4 не раньше 3го квартала 17го года, а то и в конце 17го. 6.5 в середине 18.
ваш ответ Вася
Павел_6.3 Я тут между прочим стал читать о управляющей в октябрьском районе компании. И совсем там у них все грустно. Да и собственно опыт проживания в текущем месте, когда всем на все наплевать, меня очень огорчает. Хочется жить с нормальными соседями, которые будут внимательны как к общему имуществу так и к друг-другу. Может как-то объединимся, кто какой вариант предложит? Люди в другой ветке форума в вибере группу создали, кто за?

Вот есть группа в Вк http://vk.com/edelveis62
ваш ответ Вася
Я тут между прочим стал читать о управляющей в октябрьском районе компании. И совсем там у них все грустно. Да и собственно опыт проживания в текущем месте, когда всем на все наплевать, меня очень огорчает. Хочется жить с нормальными соседями, которые будут внимательны как к общему имуществу так и к друг-другу. Может как-то объединимся, кто какой вариант предложит? Люди в другой ветке форума в вибере группу создали, кто за?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! В субботу муж был на стройке (6.3), внутри ничего не поменялось, только окна в реале посмотрел. Звонили в Реставрацию уже по срокам сдачи отвечают февраль)) Раньше было сразу после январских праздников. Сказали, что электрика, сантехника и трубы в декабре точно и часть отделочных работ в том числе. Остальное-в январе. Вот такие новости!
ваш ответ Вася
6.4 за забором ещё целый этаж.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
a2016 Выложите пожалуйста фото строительства дома 6.4

6.4 первый подъезд поднимают 4й этаж, если не ошибаюсь. Не пойму там цоколь высокий или 1й этаж без цоколя. 2й подъезд подняли 2й этаж. Краны работают, строителей много.
6.5 не слышу сваевбивалку. Может, кто рядом живет, фотки скинет. Я гуляю со стороны Политеха.
ваш ответ Вася
Алексей 28 Добрый день всем. Дом 6.5. уже начали строить,сваи бьют. фото приложу если получится)
В этом доме будут видовые квартиры,опять же если застройщик ничего не намудрит)

Алексей 28 Добрый день всем. Дом 6.5. уже начали строить,сваи бьют. фото приложу если получится)

Незнаю будет ли дом 6.5 видовой так как перед ним будет дом 6.6 строится.
ваш ответ Вася
Добрый день всем. Дом 6.5. уже начали строить,сваи бьют. фото приложу если получится)
ваш ответ Вася
a2016Выложите пожалуйста фото строительства дома 6.4

как картинку приложить?
ваш ответ Вася
Если можно фото дома 6.5
Движется хоть что нибудь там
ваш ответ Вася
Выложите пожалуйста фото строительства дома 6.4
ваш ответ Вася
6.3 второй подъезд застеклили 14й этаж.
ваш ответ Вася
Соседка 6.36.3 второй подъезд остаклили по 11й включительно, 13й и часть 14го этажа. Всё ещё строят техэтаж. Прям как-то долго. Но строят.

А молодец, хоть небольшие вести с стройки :)
ваш ответ Вася
6.3 второй подъезд остаклили по 11й включительно, 13й и часть 14го этажа. Всё ещё строят техэтаж. Прям как-то долго. Но строят.
ваш ответ Вася
6.3 начали стеклить 11й этаж второго подъезда.
ваш ответ Вася
6.5 дом сваи бьют.
ваш ответ Вася
Сосед 2018 Ребята кто знает про дома 6.5 и 6.6?
Когда планируют сдать дома?
Идет ли строительство этих домов?

Я про 6.5 тользо слышала, что уже стартовали продажи с лета (а может и нет), но ценник не на много ниже 6.4, чтобы бежать сломя голову и срочно инвестировать в 6.5, под который ещё даже свай нету.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост