ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 83)
Житель Красноярска читай последние два предложения! Это во первых! Во вторых есть определенные критерии в Эдельвейсе, которых мне было достаточно для выбора! В третьих умные люди? Полная чушь!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посетителю почти всех строек Красноярска
Побывать еще не значит понять и разобраться в каждой стройке и ее качестве. Слушай, что умные люди пишут, а не превращайся в кулика, купившего, а теперь хвалящего это свое болото.
Побывать еще не значит понять и разобраться в каждой стройке и ее качестве. Слушай, что умные люди пишут, а не превращайся в кулика, купившего, а теперь хвалящего это свое болото.
Если эдельвейс стремный, то как тогда назвать северный или покровку?
Случайный Гость завидуйте молча!!! Мы перед приобретением жилья почти все стройки Красноярска посетили! Если Эдельвейс бедлан по Вашему мнению? Каждому своё! На вкус и цвет товарищей нет!
Стрёмный ваш эдельвейс, неразумный муравейник за неразумную цену. Одно название, а не жилой комплекс. Как вообще можно назвать просто огромный и позорный внешне домище жилым комплексом? Не соблюдены ни размер придомовой территории, ни парковочные места, ни места для рекреации.. как жить в таком бедламе? Видно, что строили ай-бы-как - лишь бы денег заработать. Всяк кулик свое болото хвалит.
RUBENza@mail.ru, на сайте застройщика http://www.restavracia24.ru/razreshitelnyie-dokumentyi ищите свой дом)
Tata разрешение на строительство реставрации выдано до мая 2016. А исходя из их проектной документации в мае-сентябре 2016 они планируют МАФ (малые архитектурные формы), т.е. фактически обустройство придомовых территорий...Да и исходя из динамики строительства дома 6.1 думаю в 1 полугодии 2016 будем акты подписывать на сдачу :-)
Не подскажите где документацию посмотреть?
Tata разрешение на строительство реставрации выдано до мая 2016. А исходя из их проектной документации в мае-сентябре 2016 они планируют МАФ (малые архитектурные формы), т.е. фактически обустройство придомовых территорий...Да и исходя из динамики строительства дома 6.1 думаю в 1 полугодии 2016 будем акты подписывать на сдачу :-)
Наталья 6_2, я вступала в долевое по 6.2 в ноябре прошлого года и в рекламных проспектах значился срок 4кв.2015, но потом они уже выпустили новые листовки)) где поменяли на 1 полугодие. Будем смотреть) главное чтобы условий договора не нарушили и в сентябре 2016 сдали.
Уважаемые соседи кому не сложно отправьте свежие фото стройки. Спасибо.
Tataреставрация планирует 1 полугодие (по крайней мере мне по телефону так сказали)...
Katrin, исходя из объемов построенного сроки июнь 2016 кажутся реальными))
Будущим соседям дом 6.2 привет!) как думаете, когда достроится дом?
Антон! Форумы существуют для всех вопросов, в том числе самых тупых, мелочных и может быть не столь важных в масштабах вселенной :) Это нормально)
Реальность! Поскольку мы еще не заселились в ЖК Эдельвейс, не можем дать окончательную оценку своему выбору. Но пока нет поводов сказать, что мы сделали неправильный выбор.
Когда мы выбирали жилье, нам очень помогла экскурсия в строящийся на тот момент дом 7_1. Реставрация не проводит организованные экскурсии на стройку, но если Вы реальный покупатель сотрудники реставрации могут даже вечером в конце рабочего дня съездить с вами и посмотреть дом/конкретную квартиру. Так было у нас (спасибо Елене, если она нас читает:)) В этот день мы побывали еще в одном доме, который рассматривали (Коломенские высотки), конечно, когда увидели качество отделки, толщину стен в Эдельвейсе (ну и добавились другие плюсы типа район, близость 4 моста, кирпичный дом и т.д.), больше мы не сомневались.
Подытожу: Попробуйте все увидеть своими глазами, может сомнения и какие-то незначительные минусы отпадут.
Реальность! Поскольку мы еще не заселились в ЖК Эдельвейс, не можем дать окончательную оценку своему выбору. Но пока нет поводов сказать, что мы сделали неправильный выбор.
Когда мы выбирали жилье, нам очень помогла экскурсия в строящийся на тот момент дом 7_1. Реставрация не проводит организованные экскурсии на стройку, но если Вы реальный покупатель сотрудники реставрации могут даже вечером в конце рабочего дня съездить с вами и посмотреть дом/конкретную квартиру. Так было у нас (спасибо Елене, если она нас читает:)) В этот день мы побывали еще в одном доме, который рассматривали (Коломенские высотки), конечно, когда увидели качество отделки, толщину стен в Эдельвейсе (ну и добавились другие плюсы типа район, близость 4 моста, кирпичный дом и т.д.), больше мы не сомневались.
Подытожу: Попробуйте все увидеть своими глазами, может сомнения и какие-то незначительные минусы отпадут.
Реальность
Вот вы, наверное, взрослый человек. Зашли на форум, куда может зайти абсолютно любой человек и под любым именем, без регистрации, оставить любой отзыв. И вы, опираясь на данный отзыв уберете данный ЖК из вашего рассмотрения???
Можете начитаться тут отзывов, что окна как в скворечнике, что потолки давят, что ветер дует и невозможно гулять с ребенком, что лифты самые плохие и дешевые, что дверей видите ли нету, или закрываются они не в ту сторону. (Не понимаю, почему все эти люди не узнавали все подробности до покупки долевого). Тут знаете, такой клуб аккредитованных экспертов собрался, которых можно слушать. Один что то где то услышал и тут же побежал писать сюда и задавать тупые вопросы, "а можно это", "а почему там то", "а зачем это".
В общем присоединяюсь к Артемию, один из немногих тут адекватных людей. Побольше бы таких соседей было.
Вот вы, наверное, взрослый человек. Зашли на форум, куда может зайти абсолютно любой человек и под любым именем, без регистрации, оставить любой отзыв. И вы, опираясь на данный отзыв уберете данный ЖК из вашего рассмотрения???
Можете начитаться тут отзывов, что окна как в скворечнике, что потолки давят, что ветер дует и невозможно гулять с ребенком, что лифты самые плохие и дешевые, что дверей видите ли нету, или закрываются они не в ту сторону. (Не понимаю, почему все эти люди не узнавали все подробности до покупки долевого). Тут знаете, такой клуб аккредитованных экспертов собрался, которых можно слушать. Один что то где то услышал и тут же побежал писать сюда и задавать тупые вопросы, "а можно это", "а почему там то", "а зачем это".
В общем присоединяюсь к Артемию, один из немногих тут адекватных людей. Побольше бы таких соседей было.
Реальность Вы знаете, если Вы реально рассматриваете данный комплекс как вариант проживания,лично я не советовал(простите за дерзость) прислушиваться к чьему-либо мнению,т.к. мнение, это дело чисто субъективное,а жить в этом ЖК Вам. Решайте сами. Быть может кому-то не понравилось(чисто субъективно) то, что Вы даже не заметите, и Вас именно это субъективное мнение отвернет. Выбирайте сердцем, ну и конечно СВОИМ умом, не опираясь на чьё-либо мнение.(снова простите за дерзость "наставления")!:)) Удачи Вам в выборе!:)
[b]Реальность[/bНаш ЖК довольно большой, плюсы и минусы можно прочитать на нашей ветке. "Что-то такое" рядовой жилец знать все таки не сможет. С точки зрения жильца могу сказать, в моей квартире тепло, окна не пятикамерные, вентиляция работает исправно, трубы в с/у пвх(наверное Вы понимаете), соседей не слышу(может мне повезло),только летом, при открытой балконной двери,УК на мой взгляд реагирует на претензии, высказанные по телефону.Про транспортную доступность сказал выше.Ищите не только минусы, но и плюсы проживания в том или ином ЖК:) Я могу за 10 минут дойти до соснового леса и дышать СВЕЖАЙШИМ воздухом, кормить белок и наслаждаться тишиной. Согласитесь, в нашем суетном городе это не всем возможно.:))
Артемий, вполне нормальное желание знать недостатки, может кто-то выскажет что-то такое, что я даже во внимание не принимал и это что-то уберет из рассмотрения этот ЖК.
РеальностьДоброго времени суток. Ваш вопрос звучит немного странно,во первых, почему сразу минусы?Основная масса(ИМХО) интересуется плюсами проживания в том или ином ЖК. Во вторых, о качестве стройки вы можете узнать прочитав хотя бы 3 темы этого форума(естественно не последнюю страницу,а хотя бы 10-20), сравнив качество монолитных, кирпичных и блочных домов. А уж что конкретно для Вас считать КАЧЕСТОМ постройки домов Вы уже решите сами. Касаемо транспортной доступности тех районов города про которые Вы говирите, проблем не замечаю, все в пределах разумного. Да и где у нас в городе не существует транспортных проблем?!:( В квартире тепло.:) И почему Вас сразу волнуют вопросы, которые "напрягаю"? Немного странно...
Жильцы Эдельвейса, можете подытожить минусы ЖК и ответить на вопрос купили ли бы вы сейчас там квартиру. Интересуют все моменты: качество стройки, невозможность проехать по Капылова и Свободному в центр, тепло ли зимой, короче все что вас напрягает)
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме