ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 31)
Добрый вечер.
6.5
6.6
про площадку 6.7 только прочитала, сфотографирую в следующий раз
6.5
6.6
про площадку 6.7 только прочитала, сфотографирую в следующий раз
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нормальная там изоляция. Ничего особо не слышно. Разве что когда у соседей ребенок плачет или прыгает. Когда соседи орут еще слышно, но слов не разобрать. К счастью это не так часто бывает. Но у нас 4 этаж. Стены толстые в 1 м внешние, межквартирные вроде в 2 кирпича. Рядовая секция
интерес ))) (слышимость отличная)Смешно. Мне всегда казалось что у кирпича самая лучшая звукоизоляция. У меня есть квартира в кирпичной хрущевке на 4 этаже. Там изумительная тишина.
Видимо Вам с соседями повезло, также живу в хрущевке, всю жизнь тихо- спокойно было пока новые соседи ночью не решили взаимоотношения повыяснять... вот тут то и стало понятно что не так все идеально со звукоизоляцией как казалось раньше :)) в угловых квартирах всегда тише, та соседей меньше :))
Анастасия 6.4, вы намекаете на соседей? Дело в том, что я жил в монолитных домах и слышал что в туалете соседи делают.(снимал квартиру около Планеты, там три высотки разной этажности) Тут вопрос в качестве постройки. Эдельвейс судя по отзывам строения низкого качества. Хотя я всегда считал, что дома из кирпича очень хороши.
Так по поводу слышимости дело то наверное не в стенах а в вентиляции и в потолке с полом?
интерес так надо смотреть чтобы все стены по периметру квартиры были несущими, а перегородка с соседними квартирами из 50см кирпича минимум. Если такая квартира попадётся, то брать ее не раздумывая, но там цена на 10-15% выше. И малогабариток таких почти не бывает и они либо угловые либо торцевые. А то хорошо если хоть одна стена несущая, обычно в один кирпич 10 см толщиной или максимум полтора, там все слышно и иногда даже и видно.
Решил я отказаться от мысли покупать жильё в эдельвейс. Так как для меня тишина в квартире один из главных факторов её покупки. Буду рассматривать вторичное с нормальными стенами. Всем спасибо.
интерес
Я заметил что в хрущевке кирпичке и новостройке кирпичке - разница колоссальная. Сейчас во всех новостройках не важно кирпичка или нет, слышно всё и всех. Сам живу в кирпичке 30-летней постройки, так я ничего не слышу, разве что перфоратор :D А в гостях в эдельвейсе побывал...так это вообще ужас. Все знаю о соседях
Я заметил что в хрущевке кирпичке и новостройке кирпичке - разница колоссальная. Сейчас во всех новостройках не важно кирпичка или нет, слышно всё и всех. Сам живу в кирпичке 30-летней постройки, так я ничего не слышу, разве что перфоратор :D А в гостях в эдельвейсе побывал...так это вообще ужас. Все знаю о соседях
))) (слышимость отличная)Смешно. Мне всегда казалось что у кирпича самая лучшая звукоизоляция. У меня есть квартира в кирпичной хрущевке на 4 этаже. Там изумительная тишина.
интерес Не правда, слышимость отличная!
luchik85 Много пишут,что слишком высокая кирпичная кладка балкона и поэтому света мало в квартире.Это так?
Это правда, но когда будете стеклить балкон - снимайте кладку вот и решение проблемы.
интерес Интересует данный ЖК, (очень нравятся виды) Правду ли пишут про ужасную слышимость в квартирах?
А слышимость от соседей напрямую зависит))). Сейчас же не строят таких домов с идеальной тишиной в квартире. Обратите внимание на высоту потолков, всего 2,5 м.(
Интересует данный ЖК, (очень нравятся виды) Правду ли пишут про ужасную слышимость в квартирах?
Ника 6.7 вчера площадку видели, пустая, фото давности недельной где то посмотрите на сайте Реставрации в разделе фото дома 6.6
Если возможно, сфотографируйте площадку, которую готовят под дом 6.7 (за 6.6 отсыпают)
Таня 6.2 Будет возможность сделать фото по дому 6.5 когда до перекрытий этажа, охото планировку посмотреть
Сосед 2018 Спасибо за фото))) 6.5 вроде строят, а 6.6 за лето не изменилось(
Почему? фундамента больше стало, как понимаю, у всех домов этап забивки свай-укладки фундамента достаточно продолжительный... ясно одно - в озвученный ими срок - 2018 год они точно не уложатся, сдадут по договору -апрель 2019
Спасибо за фото))) 6.5 вроде строят, а 6.6 за лето не изменилось(
Таня 6.2 спасибо за фото :) кстати, а счетчики на воду при сдаче дома были установлены или вы сами их устанавливали? И как со слышимостью?
Много пишут,что слишком высокая кирпичная кладка балкона и поэтому света мало в квартире.Это так?
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме