Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 31)

Добрый вечер.
6.5

6.6

про площадку 6.7 только прочитала, сфотографирую в следующий раз
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нормальная там изоляция. Ничего особо не слышно. Разве что когда у соседей ребенок плачет или прыгает. Когда соседи орут еще слышно, но слов не разобрать. К счастью это не так часто бывает. Но у нас 4 этаж. Стены толстые в 1 м внешние, межквартирные вроде в 2 кирпича. Рядовая секция
ваш ответ Вася
интерес ))) (слышимость отличная)Смешно. Мне всегда казалось что у кирпича самая лучшая звукоизоляция. У меня есть квартира в кирпичной хрущевке на 4 этаже. Там изумительная тишина.

Видимо Вам с соседями повезло, также живу в хрущевке, всю жизнь тихо- спокойно было пока новые соседи ночью не решили взаимоотношения повыяснять... вот тут то и стало понятно что не так все идеально со звукоизоляцией как казалось раньше :)) в угловых квартирах всегда тише, та соседей меньше :))
ваш ответ Вася
Анастасия 6.4, вы намекаете на соседей? Дело в том, что я жил в монолитных домах и слышал что в туалете соседи делают.(снимал квартиру около Планеты, там три высотки разной этажности) Тут вопрос в качестве постройки. Эдельвейс судя по отзывам строения низкого качества. Хотя я всегда считал, что дома из кирпича очень хороши.
ваш ответ Вася
Так по поводу слышимости дело то наверное не в стенах а в вентиляции и в потолке с полом?
ваш ответ Вася
интерес так надо смотреть чтобы все стены по периметру квартиры были несущими, а перегородка с соседними квартирами из 50см кирпича минимум. Если такая квартира попадётся, то брать ее не раздумывая, но там цена на 10-15% выше. И малогабариток таких почти не бывает и они либо угловые либо торцевые. А то хорошо если хоть одна стена несущая, обычно в один кирпич 10 см толщиной или максимум полтора, там все слышно и иногда даже и видно.
ваш ответ Вася
Решил я отказаться от мысли покупать жильё в эдельвейс. Так как для меня тишина в квартире один из главных факторов её покупки. Буду рассматривать вторичное с нормальными стенами. Всем спасибо.
ваш ответ Вася
интерес
Я заметил что в хрущевке кирпичке и новостройке кирпичке - разница колоссальная. Сейчас во всех новостройках не важно кирпичка или нет, слышно всё и всех. Сам живу в кирпичке 30-летней постройки, так я ничего не слышу, разве что перфоратор :D А в гостях в эдельвейсе побывал...так это вообще ужас. Все знаю о соседях
ваш ответ Вася
))) (слышимость отличная)Смешно. Мне всегда казалось что у кирпича самая лучшая звукоизоляция. У меня есть квартира в кирпичной хрущевке на 4 этаже. Там изумительная тишина.
ваш ответ Вася
интерес Не правда, слышимость отличная!
ваш ответ Вася
luchik85 Много пишут,что слишком высокая кирпичная кладка балкона и поэтому света мало в квартире.Это так?

Это правда, но когда будете стеклить балкон - снимайте кладку вот и решение проблемы.
ваш ответ Вася
интерес Интересует данный ЖК, (очень нравятся виды) Правду ли пишут про ужасную слышимость в квартирах?

А слышимость от соседей напрямую зависит))). Сейчас же не строят таких домов с идеальной тишиной в квартире. Обратите внимание на высоту потолков, всего 2,5 м.(
ваш ответ Вася
Интересует данный ЖК, (очень нравятся виды) Правду ли пишут про ужасную слышимость в квартирах?
ваш ответ Вася
Ника 6.7 вчера площадку видели, пустая, фото давности недельной где то посмотрите на сайте Реставрации в разделе фото дома 6.6
ваш ответ Вася
Если возможно, сфотографируйте площадку, которую готовят под дом 6.7 (за 6.6 отсыпают)
ваш ответ Вася
Таня 6.2 Будет возможность сделать фото по дому 6.5 когда до перекрытий этажа, охото планировку посмотреть
ваш ответ Вася
Сосед 2018 Спасибо за фото))) 6.5 вроде строят, а 6.6 за лето не изменилось(

Почему? фундамента больше стало, как понимаю, у всех домов этап забивки свай-укладки фундамента достаточно продолжительный... ясно одно - в озвученный ими срок - 2018 год они точно не уложатся, сдадут по договору -апрель 2019
ваш ответ Вася
Спасибо за фото))) 6.5 вроде строят, а 6.6 за лето не изменилось(
ваш ответ Вася
Таня 6.2 спасибо за фото :) кстати, а счетчики на воду при сдаче дома были установлены или вы сами их устанавливали? И как со слышимостью?
ваш ответ Вася
Много пишут,что слишком высокая кирпичная кладка балкона и поэтому света мало в квартире.Это так?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост