ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 19)
Добрый вечер, Квартира однокомнатная, просто ванная не граничит с кухней, они в разных частях квартиры (у всех), поэтому разводки в кухне и санузле. Так как у меня последний этаж, то стоит закольцовка трубы от полотенцесушителей, это не разводка на стиральную машину, которая действительно находится за унитазом. Отделка получистовая, пол бетонный, стены оштукатурены. Как есть на фото, так сдавались все квартиры в нашем доме. В квартире пока не живу, поэтому не могу сказать как в морозы, но при посещениях батареи всегда были очень горячие и тепло в квартире.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Больше волнует почему они не делают ничего на 6.6 и уже давно
Добрый день. Скажите пожалуйста, как в домах в морозы было, как вообще дома по качеству стройки.
Насколько я знаю, линолеума не должно быть. Лично для меня это даже хорошо.
Таня 6.2
Скажите пол бетонный? вроде говорили линолеум должен быть.
Скажите пол бетонный? вроде говорили линолеум должен быть.
miheev24Таня 6.2 Спасибо огромное! Странно что раньше фото не было, хотя может не все страницы внимательно посмотрел.Не понятно почему и в ванной и на кухне счётчики, это ведь одна квартира? Получается по 2 счётчика на каждую воду, почему так?Что за модуль у батареи справа сверху? Над клапаном. И если там замкнутый контур идёт и без пути в батарею, значит что та часть батарей которая не доходит до батерии всё равно будет греться? (сражаясь с кондиционером)А то что в системе труб сверху вывод это для стиральной машинки/посудомойки выходы?И у пола просто по краям неровно замазано, или есть неровности?Выдавали ли для этого инструкции и объяснения?Извиняюсь за много вопросов, но это может понадобиться и не только мне.
Ванна и кухня в разных концах квартиры. это видимо двушка. Поэтому два стояка и четыре счётчика.
перемычка до батареи должна быть. иначе если батарею перекрыть, то вода перестанет течь по всему стояку.
Вывод сверху труб для разводдушивания. вывод для стиралки и раковины за унитазом.
Справа над батареей вверху это альпийская форточка.
С трубами конечно намудрили, а так мне понравилось, после ремонта будет шикарная квартирка
Таня 6.2 Спасибо огромное!
Странно что раньше фото не было, хотя может не все страницы внимательно посмотрел.
Не понятно почему и в ванной и на кухне счётчики, это ведь одна квартира? Получается по 2 счётчика на каждую воду, почему так?
Что за модуль у батареи справа сверху? Над клапаном.
И если там замкнутый контур идёт и без пути в батарею, значит что та часть батарей которая не доходит до батерии всё равно будет греться? (сражаясь с кондиционером)
А то что в системе труб сверху вывод это для стиральной машинки/посудомойки выходы?
И у пола просто по краям неровно замазано, или есть неровности?
Выдавали ли для этого инструкции и объяснения?
Извиняюсь за много вопросов, но это может понадобиться и не только мне.
Странно что раньше фото не было, хотя может не все страницы внимательно посмотрел.
Не понятно почему и в ванной и на кухне счётчики, это ведь одна квартира? Получается по 2 счётчика на каждую воду, почему так?
Что за модуль у батареи справа сверху? Над клапаном.
И если там замкнутый контур идёт и без пути в батарею, значит что та часть батарей которая не доходит до батерии всё равно будет греться? (сражаясь с кондиционером)
А то что в системе труб сверху вывод это для стиральной машинки/посудомойки выходы?
И у пола просто по краям неровно замазано, или есть неровности?
Выдавали ли для этого инструкции и объяснения?
Извиняюсь за много вопросов, но это может понадобиться и не только мне.
miheev24, вот моя квартира, отделка у всех одинаковая. Труб конечно перебор, в ванной комнате вообще нагорожено, разводка на полотенцесушитель чего стоит:)
Ника 6.7, я забежала буквально на 5 мин, рабочих не видела
Спасибо всем кто сам делает и выкладывает фото!
Хотелось бы фото состояний квартир в момент въезда, в 4 доме и предыдущих. Особенно макро съёмки мест соединений труб ванной и умывальников.
Хотелось бы фото состояний квартир в момент въезда, в 4 доме и предыдущих. Особенно макро съёмки мест соединений труб ванной и умывальников.
Татьяна спасибо за фото, а рабочие есть на стройке?
Всем привет, купили квартиру в 8 доме. Теперь будем ждать 2020 года.
Если кто есть ещё с 8 дома, пишите, что знаете)
Если кто есть ещё с 8 дома, пишите, что знаете)
Доброго вреинни суток! Если есть информация о 2-х комнатных квартирах оь родрядчика. Скинте пожалуйста на почту (желательно сданный дом) tusyacg@gmail.com
nma2201 свечки 6.5 и 6.6 быстро построят, так что я не переживаю и вам не советую паниковать:) строительный сезон только-только открывается.
Мы позвонили в реставрацию , ответили что собираются менять бригаду , медленно работают, складывается впечатление что рабочих не хватает, а уже на 8 дом продают, кто строить будет
nma2201 Мне сверху виднее;) живу в 32М, окна напротив стройки. смотрю на свой 6.6, вот он пока стоит((
сосед 6.6 что то не давно проезжала мимо, на вверху не кого не видела из строителей 6.5.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме