ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 27)
Зарубин, а здесь оказывается не личных сообщений ))) Мой номер 8923271 пятнадцать девятнадцать. Дмитрий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
4 этап Всем заинтересованным хочу сообщить, что если вы хотите купить квартиру в 8 доме 6 этапа Эдельвейса, сейчас можно ее купить у нас и выполнить перепланировку, т.к. проектная документация еще готовиться. После прохождения экспертизы перепланировки станут невозможны.
Расчет через кассу Реставрации и заключение договора именно с Реставрацией без всяких там переуступок, но по нашей цене. Тел отправлю в личку
Добрый день. Вышлите телефон.
Интересно смотреть с высока, как кто-то в огороде будет калупаться
Анастасия 6/6 на сколько я знаю там даже больше чем 1.2 у них когда сдают, как раз 2 ряда убрать и будет 1.2
Если бы, к ограждению прописаны требования по нагрузкам, чтобы человек его не столкнул, видимо, и не упал. Стекло не пройдет. Для примера в первом Эдельвейсе закаленное стекло на витражах и все равно заставили делать ограждение.
Убираем 2 ряда кирпичей + делаем полное остеление балкона и не нарушаем закон, т.к. высота ограждения от 1,2м получается и прям до потолка. Если говорить об архитектурном облике, то у всех будут разные фасады, т.к. по проекту данный дом будет сдаваться без остекления балконов и вряд-ли все жильцы буду заказывать одинаковое остекление и в одной фирме. Спасибо, вы мне подсказали как логично не нарушить закон)) хоть от пола стеклить можно!
Анастасия 6/6, законно нельзя - ограждение по нормам должно быть 1200мм., если незаконно - зависит от управляющей компании, т.к. вы изменяете фасад здания, а это общая собственность и вообще архитектурный облик здания
Неоднократно соседи задавали на данном форуме вопрос про возможность убрать часть кирпичной кладке на балконе/лоджии. Перечитала весь форум - ответа ни от кого не было или пропустила. Поделитесь пожалуйста информацией!
Stepan 6/6, Юрий 6.6 напишите свои контактные телефоны на dav101185@mail.ru для добавления в отдельную оперативную группу. Сосед 2018 вы дольщик какого дома? Если 6/6, то ваши данные тоже жду!
Stepan 6/6
Таня 6.2
Спасибо вам за фото)))
Таня 6.2
Спасибо вам за фото)))
4 этап
Добрый день. Есть интерес к 8 дому. Напишите телефон на почту keov@rambler.ru
Добрый день. Есть интерес к 8 дому. Напишите телефон на почту keov@rambler.ru
4 этап
Добрый день. Есть интерес к 8 дому. Напишите телефон
Добрый день. Есть интерес к 8 дому. Напишите телефон
Stepan 6/6
Спасибо за новые фото)
Вроде как живее строить начали.
Спасибо за новые фото)
Вроде как живее строить начали.
По дому 6.4 звонила в Реставрацию недели назад, сказали разрешение будет получено в этом году, передача жильцам сразу после новогодних праздников ????
Vitsok инсайд - должно быть все ок, процесс сдачи идет к завершению.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме