Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 21)

Ещё бы фоточек побольше с 6.4 охото посмотреть как внутри
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сроки то не пугают, даже если и будет просрочка это не страшно, лишь бы построили. Косяки тоже, если они устранимы, не страшны, думаю они есть у каждого застройщика. Яна Вы как раз стройку наблюдаете, пишите нам периодически есть ли движение
ваш ответ Вася
Как собственник жилья в 6.4, могу сказать: разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома должны были получить в 4 квартале 2017г и передать жильцам до 31.01.18. По итогу, разрешение было получено только 28 февраля, в этот же день сказали подписывать акт-приемки, хотя недороботок уйма!
ваш ответ Вася
Уважаемые будующие соседи. Интересует вопрос: при оплате по договору ДДУ за наличный расчет, в какой момент была передача денежных средств застройщику? В день подписания ДДУ, но до подачи его на регистацию в Росреестр или после регистрации в Росреестре?
ваш ответ Вася
Ничего странного в том, что мы переживаем о темпах строительства, об отсутствии отчетов на сайте нет, форум для этого и существует, чтобы узнавать информацию, а интересуюсь я лишь потому, что дольщик и рискую своими деньгами, может здесь и сидят представители КБС, но это точно не я
ваш ответ Вася
6.4. по договору до 31.01.2018г. сдача дома, в начале февраля начали принимать квартиры, зимой все предыдущие дома Эдельвейс Некст не особо активно строили, потом по два этаже в месяц строили.
ваш ответ Вася
На сайте раньше ежемесячно были фотоотчеты со стройки, с ноября тишина. На стройке рабочие есть, но темпы очень снизились, раньше по этажу в месяц, с ноября по март всего 2 этажа построили (это про 6.5). Ну и вопрос по 6.4, его до нового года сдать должны были, не знаю как сейчас, но судя по сообщениям с форума в феврале он был не сдан ещё. 6.5 по проекту до конца октября должны сдать, а сейчас там всего 7 этажей и прироста активности я пока не видела..
ваш ответ Вася
сосед 6.6 Любит же народ сам себе настрояние портить ... сколько уже домов сдали в Эдельвейсе , все строют, сдают во время.
ваш ответ Вася
вот их сайт https://restavracia24.ru/
ваш ответ Вася
Ника 6.7 Сайт у них рабочий, рабочие на стройке дома 6.5 и 6.6 есть, сам лично на днях видел, ездил смотреть свой дом. Вы наверняка засланец из Сибиряка или КБС:) ну или фантазерка...
ваш ответ Вася
Я ни в коем случае не сею панику, просто пострадать не хочется, думаю как и всем остальным
ваш ответ Вася
Ника 6.7
Зачем панику сеять? Застройщик всегда перекидывает силы с объекта на объект.Это логично. Сроки горели по Фестивалю, всех кинули туда, Эдельвейс стоял,потом наоборот.
ваш ответ Вася
Начинает пугать надежность застройщика, в жк фестиваль стройка стоит, сайт компании не работает, не собрался ли наш застройщик банкротиться?
ваш ответ Вася
6/6 дом Приветствую, я купил в 6.6. Застройщик надежный, дом из кирпича, даже межкомнатные стены из кирпича(толщина на выходе получается около 16см), у всех остальных застройщиков из блоков (8см), блоки очень хорошо передают звуки, от соседей в том числе. Минусом считаю высоту потолков (примерно 2,5м), до 2016г этот же застройщик делал такие же дома с высотой потолков 2,7м, видать пришел новый экономист:) В договоре срок сдачи указывают до конца апреля 2019г.
ваш ответ Вася
6/6 домДобрый день! Подскажите, есть тут те, кто купил квартиру в доме 6/6. Какие сроки сдачи? как там стройка идет? нет возможности реальную картину увидеть. Думал купить в этом доме, но есть сомнения.

Срок в договоре конец марта 2019. Ход стройки можно увидеть на фото выше. Всю зиму строили цоколь. Только сейчас закрыли.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите, есть тут те, кто купил квартиру в доме 6/6. Какие сроки сдачи? как там стройка идет? нет возможности реальную картину увидеть. Думал купить в этом доме, но есть сомнения.
ваш ответ Вася
Добрый день.
6.5

6.6

6.7

ваш ответ Вася
+7 908 221-04-11 Кирилл. Админ чата, где общаются собственники дома 6.4
ваш ответ Вася
По дому 6.4 группа Viber есть
ваш ответ Вася
Да о какой безопасности идёт речь, по такой логике все провода и трубы по фасаду пускать надо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост