Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 20)

nma2201 смотрю сейчас из окна и вижу рабочих на доме 6.5 и кран работает, а где тишина?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что то на стройках тишина , не кто не звонил не интересовался, в чем проблема ?
ваш ответ Вася
Переселенец 6.4 хмм, линолеум и меж ком двери это конечно интересно:) а есть фото?
ваш ответ Вася
Ну да, у нас линолеум, межкомнатные двери, крашенный туалет и ванная, кафель на полу в ванной, раковина, унитаз и сама ванна. Стены просто побелены.
ваш ответ Вася
А вам обещали чистовую отделку? Реставрация эти дома сдаёт в получистовой отделке, только с унитазом и раковиной на кухне. Все подключено и работает.
ваш ответ Вася
Ребят, если здесь есть переселенцы, или кто брал в 6.4 квартиру с переселением, скажите ,пожалуйста, смесители вообще кто должен устанавливать? Они там должны быть при чистовой отделки, или мы сами?
ваш ответ Вася
Друзья, ранее выкладывал наше предложение по долевому. Теперь мы сделали сайт. Кому интересно купить дешевле, чем в Реставрации, но с оформлением напрямую без уступки и прочего, велком на просмотр .

И, хоть не часто сюда захожу, если есть вопросы по нашим домам - спрашивайте, постараюсь ответить на все!
ваш ответ Вася
Stepan 6/6 у меня дом с боку и я на втором этаже живу, поэтому картинка не казистая, просто вижу что движухи есть на 6,5 и 6,6:) вчера правда только один рабочий по дому 6,5 бегал, отдувался за всю бригаду, видимость работы создавал)))
ваш ответ Вася
А что с 7 домом? Почему сваи не забивают??
ваш ответ Вася
сосед 6.6 дак сфотал бы!) я тоже не далеко живу но вот ездил неделю назад на стройку и недавно, ничего не поменялось
ваш ответ Вася
Живу сейчас в съемной квартире, окна выходят на 6.5 и 6.6, стройка не заморожена, вижу их каждый день! Смотрю как мой дом строится, так удобно:)
ваш ответ Вася
Ника 6.7 все группы фестиваля посмотрел, нигде не увидел той инфа которую вы написали
ваш ответ Вася
Просто в группе фестиваля читаю, но сегодня там тоже написали, что началось строительство, значит все нормально
ваш ответ Вася
Ника 6.7
От куда информация?
ваш ответ Вася
Ника 6.7
всех перекинули на 5 дом.
ваш ответ Вася
[b]6/5 дом[/до подачи все операции проводятся
ваш ответ Вася
Почему меня и насторожило, фестиваль тоже стоит, больше некуда людей перекидывать
ваш ответ Вася
Ну да, неделю назад тоже самое было, видимо перекинули людей либо ждут кран
ваш ответ Вася
Что значит заморожен? Не пугайте,пожалуйста,если оттуда просто временно сняли рабочих,чтобы ускорить процесс стройки другого объекта
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Сайт у Реставрации "висит", два месяца назад сайт был адекватен и рабочий. Съездила на Огородную улицу. Дом 6.5. работает кран, видны рабочие на верху. Дом 6.6 заморожен. Дом 6.4 заселяется по тихоньку
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост