ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 20)
nma2201 смотрю сейчас из окна и вижу рабочих на доме 6.5 и кран работает, а где тишина?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что то на стройках тишина , не кто не звонил не интересовался, в чем проблема ?
Переселенец 6.4 хмм, линолеум и меж ком двери это конечно интересно:) а есть фото?
Ну да, у нас линолеум, межкомнатные двери, крашенный туалет и ванная, кафель на полу в ванной, раковина, унитаз и сама ванна. Стены просто побелены.
А вам обещали чистовую отделку? Реставрация эти дома сдаёт в получистовой отделке, только с унитазом и раковиной на кухне. Все подключено и работает.
Ребят, если здесь есть переселенцы, или кто брал в 6.4 квартиру с переселением, скажите ,пожалуйста, смесители вообще кто должен устанавливать? Они там должны быть при чистовой отделки, или мы сами?
Друзья, ранее выкладывал наше предложение по долевому. Теперь мы сделали сайт. Кому интересно купить дешевле, чем в Реставрации, но с оформлением напрямую без уступки и прочего, велком на просмотр .
И, хоть не часто сюда захожу, если есть вопросы по нашим домам - спрашивайте, постараюсь ответить на все!
И, хоть не часто сюда захожу, если есть вопросы по нашим домам - спрашивайте, постараюсь ответить на все!
Stepan 6/6 у меня дом с боку и я на втором этаже живу, поэтому картинка не казистая, просто вижу что движухи есть на 6,5 и 6,6:) вчера правда только один рабочий по дому 6,5 бегал, отдувался за всю бригаду, видимость работы создавал)))
А что с 7 домом? Почему сваи не забивают??
сосед 6.6 дак сфотал бы!) я тоже не далеко живу но вот ездил неделю назад на стройку и недавно, ничего не поменялось
Живу сейчас в съемной квартире, окна выходят на 6.5 и 6.6, стройка не заморожена, вижу их каждый день! Смотрю как мой дом строится, так удобно:)
Ника 6.7 все группы фестиваля посмотрел, нигде не увидел той инфа которую вы написали
Просто в группе фестиваля читаю, но сегодня там тоже написали, что началось строительство, значит все нормально
Ника 6.7
всех перекинули на 5 дом.
всех перекинули на 5 дом.
[b]6/5 дом[/до подачи все операции проводятся
Почему меня и насторожило, фестиваль тоже стоит, больше некуда людей перекидывать
Ну да, неделю назад тоже самое было, видимо перекинули людей либо ждут кран
Что значит заморожен? Не пугайте,пожалуйста,если оттуда просто временно сняли рабочих,чтобы ускорить процесс стройки другого объекта
Доброго времени суток! Сайт у Реставрации "висит", два месяца назад сайт был адекватен и рабочий. Съездила на Огородную улицу. Дом 6.5. работает кран, видны рабочие на верху. Дом 6.6 заморожен. Дом 6.4 заселяется по тихоньку
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме