Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 9)

Разнорабочий. а куда бежать, направление не дадите? КБС иль Сибиряк?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Валите с Реставрации,чем быстрее тем лучше! Это будет конкретный долгострой! Денег у них нет и не откуда появиться!
ваш ответ Вася
а если с чего то начать? хотя бы потребовать отчет о строительстве ежемесячно 1 числа с соответсвием графиком работ
ваш ответ Вася
Да, надо создать группу. Строй надзор не может выйти на них с проверкой без основания. И прокуратура тоже потребует пимьменного обращения. А заявление от группы дольщиков будет этим основанием. Одними постами здесь ничего не решишь.
ваш ответ Вася
извините за жутьв коментах, я занял в банке 80% квартиры, они так же могу найти средства, была бы мотивация
ваш ответ Вася
НовенькийПриветствую.Я писал пост в соседней ветке про нового директора.В Арбитраже сейчас действительно (Дело № А33-25188/2018) находится иск о признании банкротства Реставрации. При этом сумма иска 318 тысяч всего. Если я правильно понимаю, то при принятии к производству дела, вводится процедура наблюдения. Создается реестр кредиторов. Соответственно при погашении всех сум исков, компания будет признана платежеспособной и дело будет прекращено. По новому Директору - нет информации о том что он назначен Арб. управляющим Реставрации.Просто Директором. И Есть просто информация в интернете о том, что он состоит в СРО по арбитражному управлению и имеет такой опыт. и в роли арб. управляющего учавствовал в деле по банкротству компании. Одно непонятно, для чего Заявителю было подавать иск на такую небольшую сумму с формулировкой о признании банкротства...Нужен юридически подкованный человек

думаю, если камень хочет покатится с горы он покатится, если не будет преград. у нас застройщик , думаю , пытается тянуть время, (выжить хоть как не зная как) кирпич можно ложить зимой, добавляя присадки, от этого идут белые пятна на нем, результативность в разы меньше, холодно день короче. качество и просрочка ложатся на средства следующих домов. нужно создать инициативную группу и и теребить их, и быть готовым ко всему. знаю что в доме 6.5 есть дольщик работник суда 2х ком , откликнитесь
ваш ответ Вася
Мне кажется, это медицинский сайт, а не строительный. Одни доктора, залечивают аудиторию на правильную инфу.
ваш ответ Вася
Вот и Сосед умную мысль выдал. Реально так может быть. По городу все строиться к Универсиаде. Тоже логичное объяснение. А мне не пришло в голову об этом подумать.
ваш ответ Вася
pin619.Я сотрудник строительной компании,но не Реставрации. К Реставрации у меня шкурный интерес.Я просто хочу свою квартиру в 6.6 без косяков. Внушать я ничего не собираюсь. Я просто человек ,который работает в строительной сфере и немного понимает что к чему. Своими знаниями и рассуждениями мне не жалко делиться. Может, кто и свои умные мысли выскажет или выложит достоверную информацию по моим вопросам. И я, в отличии от некоторых, никого не подозреваю, ни за какие слова. Я просто принимаю к сведению. Мы здесь не в мафию собрались играть. Такие все подозреваки собрались.
ваш ответ Вася
Приветствую.
Я писал пост в соседней ветке про нового директора.
В Арбитраже сейчас действительно (Дело № А33-25188/2018) находится иск о признании банкротства Реставрации. При этом сумма иска 318 тысяч всего. Если я правильно понимаю, то при принятии к производству дела, вводится процедура наблюдения. Создается реестр кредиторов. Соответственно при погашении всех сум исков, компания будет признана платежеспособной и дело будет прекращено.

По новому Директору - нет информации о том что он назначен Арб. управляющим Реставрации.Просто Директором. И Есть просто информация в интернете о том, что он состоит в СРО по арбитражному управлению и имеет такой опыт. и в роли арб. управляющего учавствовал в деле по банкротству компании.

Одно непонятно, для чего Заявителю было подавать иск на такую небольшую сумму с формулировкой о признании банкротства...
Нужен юридически подкованный человек
ваш ответ Вася
В этом году реально сложно найти рабочий труд, такое ощущение что их всех скупил наш город, на ремонты и стройки к Универсиаде.
ваш ответ Вася
"Привет, сосед!"- судя по вашим словам, вы явно сотрудник Реставрации. Я тоже еще не так давно питала иллюзии, вы хорошо умеете внушить нужную информацию.
ваш ответ Вася
Вот именно,что найти бывшего заключенного и поставить на лопату -не проблема. А грамотного рабочего,хотя бы со средне-специальным образованием,днем с огнем не найдешь. А такой компании как Реставрация портить репутацию плохим качеством стройки не вариант. Да и проверку после таких рабочих гастербайтеров можно не пройти. А рисковать и тратиться на переделки тоже как-то не охота.
ваш ответ Вася
Я как раз- таки работала на стройке на довольно ответственных должностях, поэтому понимаю, что к чему. Рабочие как правило все приезжие-гастрабайтеры, нанять других не большая проблема для крупной строительной компании, уходят оттуда-
где не платят. А останавливать стройку из-за этого-плохой знак. Реставрация, не давайте поводов делать о вас такие выводы.
ваш ответ Вася
темпы безусловно не радуют и вызывают опасения.. Но в части информации по арбитражному управляющему, ощущение вброса или бреда. Ибо в информационном поле информации кроме иска на 350т нет (что по сути копейки в объемах общего количества строек). Про управляющего уже бы весь интернет горел, а такой инфы вообще не всплывает.
ваш ответ Вася
pin619,вы хоть раз работали в отделе подбора персонала в строительной фирме? Грамотный рабочий на стройке-большая редкость , т.к. рабочие специальности, в виду своей вредности не популярны среди студентов уже не один десяток лет.На такие специальности никто не хочет учиться. Поэтому, уж поверьте , это не так просто найти ответственных и грамотных рабочих.
ваш ответ Вася
Кому строить -всегда можно найти, а вот на какие деньги- это другой вопрос. А деньги, как и квадраты видимо куда-то "исчезли" ...
ваш ответ Вася
егор1974
Спасибо большое за информацию. Хоть что-то прояснилось.Соседи 6.6, увидимся через годик на собрании жильцов. Всем терпения, пейте чай с мятой. Курите бамбук, сушите сухари, пилите опилки. :)
ваш ответ Вася
звонил сегодня в реставрацию говорят: дела идут хорошо, просто старый директор сильно заболел и назначили нового, по стройке, хорошо, фестиваль сдадут в этом году, 6.5 и 6.6 думают отсрочить на полгода, так как строить некому, на 6.5 всех рабочих уволили, таджики очень плохо работали, сейчас набираем рабочих.( только вот компенсацию за просрочку будет идти из средств 7 и 8 домов)
ваш ответ Вася
Скорее наоборот, к сожалению... всё на словах только хорошо...а по факту...лучше промолчу
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост