Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 11)

Кто тут самый умный, - объясните: буду счастлива, если я не права.
Коваленко - единоличный собственник ООО "СК Реставрация" (это так?).
В любом случае, форма организации - общество с ограниченной ответственностью. Это означает (так ли это для строительной организации, ворочающей огромными деньгами и судьбами людей?), что в случае банкротства ООО "СК Реставрация" несет ответственность в размере своего уставного капитала, - и только. Если бы Коваленко был ИП, то тогда он отвечал бы всем своим имуществом.
Сдается мне, что мы попали в пирамиду и учредители "Реставрации" над нами весело посмеялись.
У меня лично квартира в "Эдельвейс NEXT, дом 8, - шансы самые низкие. ДДУ подписан сторонами, но в палате не зарегистрирован (тут еще и Росреестр подгадил, - висит сто лет). Что делать в этой ситуации, когда она всем известна, но официально банкротство не объявлено, - не представляю.
Пока мы в ступоре хлопаем ушами, за нашими спинами идет жизнерадостная возня. Вероятно, растаскивается последнее, и я не представляю, как можно этому воспрепятствовать. Инвестиционный отдел и все, кто на виду, - такие же заложники, как и все мы.
К юристам обращаться бесполезно. Никто из них не откажется поумничать и получить за это деньги, - только здесь нужен СПЕЦИАЛИСТ.
КТО ЗНАЕТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я дольщик 6.6. Вот и пытаюсь понять,что с моим домом будет. Уж простите за эгоизм, но другие дома не интересуют и на других стройках не бываю. Поэтому разбираю только ситуацию с 6.6 и высказываю свои мысли, глядя на 2 этажа из 16, которые должны появиться к 30 апреля 2019.
ваш ответ Вася
Вот именно, что нигде. Нельзя забыть про все физические законы и состряпать дом зимой в Красноярске. Да не какой-нибудь,а жилой 16-этажный. Срок по ДДУ-конец апреля! Вот и волнует вопрос КОГДА? и КАК? Вот и думайте. Делитесь мыслями
ваш ответ Вася
Привет,сосед! а где вы увидели про стройку в -30, опять фантазии какие то))
ваш ответ Вася
Кто там директор-не интересно. Не директор раствор замешивает. Даже если случится пространственно-временной континуум, с телепортирующими кирпичи червоточинами , и на 6.6 все будет готово вовремя, о каком качестве можно говорить, если стройка осуществляется в зимнее время при -30С. Пусть сдают хоть с полугодовым опозданием, но с гарантией качества . Мне не надо, чтоб капремонт делали через 2 года после сдачи.
ваш ответ Вася
Наверняка же сотрудники реставрации все это читают, уже бы написали бы правду здесь , что на самом деле происходит у них!!!!!
ваш ответ Вася
да, я охаю, потому что понимаю ,что попал.что будет после нового года: сдадут 1й фестиваль, поздней весной некс 6.5 и люди пойдут судится (не качественно, просрочка) не будет возможности перекидывать рабочих. понахапали строек, а тянуть не могут. могли сделать многое этим летом, но не делали. и что им остается?
ваш ответ Вася
CоседСоседи Некст с 1 июля 2018г невозможно стало кинуть, правила игры стали не в пользу застройщика. Почитайте на досуге.

это вы про новые правила с гос фондом?
ваш ответ Вася
егор1974 Егор вам как собственнику 6.6 нужно вступит в нашу группу в Ватсапе, там только достоверная и свежая информация. Вы же знаете что Реставрация строит дома еще в Солнечном, ради интереса съездите посмотрите как они строят дом "Второй этап-первая очередь" у которого сдача по ДДУ до конца октября 2018г, там столько каменщиков, у вас глаза разбегутся, крышу доделывают. Ну и вы же понимаете куда эти каменщики потом перейдут)) Или можете дальше читать фейк новости и охать-ахать))
ваш ответ Вася
егор1974, а разве старый директор не являлся единственным учредителем СК? Если да, то кто кроме него может назначить нового, исполняющего?
ваш ответ Вася
странно, почему молчит форум? Ведь у реставрации поменялся директор( старый много долгов наделал, а новый обещал ,что нибудь придумать) 6.5 с прошлого понедельника нет рабочих и не известно когда, 6.6 все лето 5 каменщиков строят дом, 6.7 на фиг ни кому не нужен так, как попал под 1,5компенсационных% . Ребята 5 каменщиков дом 16этажный не построят, а видимость работы создадут.Надо сейчас объединяться, и что то с этим делать. Иначе зимой они разведут руки, так мол получилось, извините.
ваш ответ Вася
про дерипаску ни чего не слышал . но знаю что подан иск о банкротстве реставрации иск подали технологии движения сумма 356 т.р.
ваш ответ Вася
все дду заключеные до 1июля 2018 и строители получившие разрешение на строительство до 1 июля играют по старым правилам. проехал мимо стройки строителей нет.
ваш ответ Вася
Дольщикам было бы спокойнее если бы был хоть один официальный представитель.
Мы точно можем знать, за неделю был построен минимум 14 этаж, что доказано фотографиями.
Вероятно они быстро строят этаж, потом долго внутри, и снова быстро этаж.
В их же интетересах построить всё в срок, в стоимость квартир входит и зарплата рабочим, и начальникам, и чем быстрее и больше построят, тем больше доход.
Любой простой - квартиры не покупают - нет дохода - Не выгодно.
ваш ответ Вася
Как дольщика, меня волнует такого рода заявление.
У брата в начале года квартира сдалась в 4 доме на месяц позже срока. Неустойку выплатили, конечно, без проблем. Но до зимы уже коробка дома была построена. А тут у 6.6 два этажа всего за весну и лето. Я еще переживу задержку на 1-3 месяца, но на еще одну квартиру не хватит, даже если обе почки продать. И еще интересует не только сам факт постройки, но и качество. Мне там жить , а не в аренду сдавать.
ваш ответ Вася
Краcноярец да конечно это происки конкурентов.
ваш ответ Вася
Против Реставрации идет информационная дезинформация, любой повод ищут чтобы раздуть из нее сенсацию, видать кому то мешает такой сильный застройщик. Всего-навсего нужно открыть эту же группу и почитать первые страницы. Еще в те времена Альбатроса, пророчили этой компании провал, но нет же, отстроились... Начался проект Эдельвейс, снова начали хоронить Реставрацию, и опять мимо, закончили проект. Теперь проект Эдельвейс Некст, ох злопыхатели, все по кругу...
ваш ответ Вася
А что смотреть? Все и так видно по стройке. Что утешать себя зря. Не видать ни квартиры,ни денег теперь . Сосед, с нашим законодательством кинуть возможно любого. Особенно простого гражданина без связей и денег.
ваш ответ Вася
Соседи Некст с 1 июля 2018г стало не возможно кинуть ДДУшника, правила игры не в пользу застройщика развернулись. Почитайте на досуге об изменениях.
ваш ответ Вася
Сосед,можете своими словами название СМИ написать-мы поймём где смотреть..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост