Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 89)

КБСпросветите,пожалуйста, эта дорога за домом и будет соединять ул. Полтавскую с ул. Гладкова? Если да, то не слишком ли близко она к дому?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну спасибо КБС, будем молиться на хорошую погоду
ваш ответ Вася
ага, я вам снесу!!! :))) а мы где жить будем? :)))
ваш ответ Вася
Давайте 14 этажку снесем=)))) Простите, вырвалось..
ваш ответ Вася
Про проценты - не смотрите, они проставляются программой от суммы затрат, а поскольку отделка не самая дорогая, то и меняются они медленно. Про погоду не зря пишу - надо ведь и асфальт и брусчатку уложить, а по снегу как-то не получается. А насчет того где быстрее строят ещё проще, эта 14-ти этажная вставка даёт плюс по срокам монтажа месяца 4-5 по сравнению от 10-ти эт, да и сам высотный кран намного медленнее. Радуйтесь жизни, всё путём.
ваш ответ Вася
Вот и я про тоже , почему такая не справедливость, в мае уже могли бы и заселение сделать
ваш ответ Вася
Вот я и подсчитала, раз сегодня 84%, к апрелю-это уже все 90!Ну думаю за апрель-то 10 % сделают. А по ходу работ, отделка -то уже вовсю идет. Надеялась в мае заселение, а оказывается сдача только в мае. Чего тяните-то? Щербакова раньше заселятся, и Свердловская4.Они позже нашего строится начали.
ваш ответ Вася
Уже июнь..значит вполне вероятно что июль будет.
ваш ответ Вася
Могли месяцы и раньше подсчитать, вроде нового ничего не сказал.
ваш ответ Вася
Тю... Еще 3 месяца...
ваш ответ Вася
Недалеко до драки... Кто как желает, тому так и отсветит. Дела на объекте движутся в правильном направлении, май сдача, июнь заселение, по датам разберемся в зависимости от погоды, если май удастся теплым, будет веселее.
ваш ответ Вася
Ирина, спасибо за новость=)
ваш ответ Вася
Вот и наш дом на сайте не обделили вниманием.
ваш ответ Вася
А то что объект рядом тормозит ход работ-это, я думаю, первопричина.
ваш ответ Вася
Так, вы мне нервы не трепите :)Я уже настроилась на май!
ваш ответ Вася
доброжелатель!не наводите смуту,до августа нечего там делать!можно еще один дом построить до августа
ваш ответ Вася
Ничего и не достоверная, у меня практически от первого лица, май
ваш ответ Вася
Я слышал, что дом сдают ближе к Августу, информация достоверная. Все тормозит объект, который рядом с нашим, а может и росы за одно подождем. Эй КБС, что на это скажешь?
ваш ответ Вася
А вообще, хочу сказать, что квартиры (опять же на средних этажах, по крайне мере) очень светлые и теплые. Так что, отбросьте весь негатив, ждать осталось совсем чуть-чуть. И все мы переедем в красиый и уютный дом!!!
ваш ответ Вася
Здрасьте соседи, особенно будущие жители 1-го подъезда. Новости про наш подъезд, так сказать "с пылу с жару", т.к. была там буквально вчера. Активно идет работа по покраске подъезда, он у нас будет персикового цвета, очень даже мило и светло. В квартирах (по крайней мере на средних этажах) тоже кипит работа, потолки уже покрасили, готовят стены под обои. Правда, по обрывкам обоев, которые я видела, могу сказать что обойки конечно не "фонтан". Также при мне заносили межкомнатные двери в 14-ку.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост