Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 44)

держитесь люди, я в самом первом доме утиного живу, мы ждали сдачи, как явления господнего ибо это наша с мужем первая своя квартира, нам обещали сначала в конце осени сдать, потом клятвенно обещали, что мы новый год будем встречать в новых квартирах, в итоге сдали только 14 января и нервов мы потратили ойейей. зато! как только пявилось электричество, разрешили ставить свои входные двери (по заявлению правда) и делать ремонт по своему усмотрению ( отделку - ламинат и обои менять), в итоге мы сремонтом очень быстро покончили и долгое ожидание забылось, остался один позитив. кбс строит хорошо и быстро, дом стоит, комиссия его все равно рано или поздно примет и уже похоже, что вот-вот примет, дом прекрасный, квартал очень уютный, скоро заселитесь и очень быстро забудется ожидание) столько вам еще предстоит радости - я вам даже немного завидую)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
даже если и есть, то дело это никак не меняет, жить то нельзя.)))) ни света ни воды
ваш ответ Вася
Елена, ключей ни у меня, ни (как я думаю) у всех тех, кто заглядывает на форум нет. Иначе мы бы здесь не зависали сутками и не ждали этот красный день календаря - день заселения
ваш ответ Вася
может и так, руководство сменилось
ваш ответ Вася
просто бюрократизм

Который начался ИМЕННО на нашем доме
ваш ответ Вася
Не проблемный дом, просто бюрократизм. А про палатки , то может действительно что-нибудь придумать, типо пикета. Потому-что это полное издевательства над нами, одни обещания
ваш ответ Вася
не думаю, что дом проблемный.

А по-моему именно так оно и есть..
ваш ответ Вася
Я бомжую с 9 июня, наверное буду первая, кто разобъет палаточный городок вокруг дома. Или вокруг администрации?:)

а мы за компанию с вами!!! будем проводить ритуальные пляски и обряды с кострами и дикими песнями по ускорению заселения :)))
ваш ответ Вася
Надежда кто-то же в субботу туда попадает) в выходной день)
ваш ответ Вася
Я бомжую с 9 июня, наверное буду первая, кто разобъет палаточный городок вокруг дома. Или вокруг администрации?:)
ваш ответ Вася
скоро правда палатку возле дома разбивать придется..
ваш ответ Вася
Только в рабочее с 8-16 30
ваш ответ Вася
пипец заколебали уже,
ваш ответ Вася
А вещи ввозить только в рабочее время можно или нет???
ваш ответ Вася
не думаю, что дом проблемный. У КБС огромный опыт строительства. Просто в администрации, видимо, у кого-то самолюбие взыграло :)
ваш ответ Вася
Ключи дают в рабочее время по предъявлению документов на квартиру и паспорта, разрешение на ввоз вещей подписывает начальник строительного управления.
ваш ответ Вася
Жанна про вещи понятно
ваш ответ Вася
Значит проблемный дом, раз не подписывают.
ваш ответ Вася
Елена, вещи разрешают завезти всем....
ваш ответ Вася
Ирина вы счастливый человек)
а ключи вам тоже передали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост