Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 86)
Екатерина, я тоже радуюсь по-тихому.
КБС сказал не смотреть на проценты, но я все равно смотрю, греют они мне душу:))
КБС сказал не смотреть на проценты, но я все равно смотрю, греют они мне душу:))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура! 90%. Осталось совсем немного)
Ога, и получится веселая лесенка=)))
Зато друеой сосед на 2 метра ниже...
Одно меня смущает-разница по высоте между 1 и 2 подъездом. Это и не красиво смотрится и как-то не прикольно:выйду на балкон, а там сосед рядом на полметра выше стоит:)))
действительно очень красиво, спасибо КБС за красоту .............пока..............
pacifist, красота! Наконец-то я увидела свой балкон!
А внутри как по отделки, никто недавно не был?
Что-то долго они стеклят эти балконы
Olessya, на сайте http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/duck_ples4/media/process/ добавленны новые фотки хода строительства.
Ну что там, что там нового на стройке???
Печальнее другое - по городской географии улицы с именами писателей, поэтов и композиторов больше похожи на переулки и расположены в мягко говоря глухих местах.
Меня пугает тенденция незнания нашей истории... Печально(((
Ну вот теперь все знают и будем окультуриваться, господа:)
Неужели кто-то не знает, в честь кого улица названа?
Гражданину под именем =)!!!
Знания не бывают лишними - это раз. А во-вторых, живем и не знаем соседей, в честь кого названа улица и т.д. А мы все таки россияне, а не американцы. Мы всегда славились культурой и образованностью.
Знания не бывают лишними - это раз. А во-вторых, живем и не знаем соседей, в честь кого названа улица и т.д. А мы все таки россияне, а не американцы. Мы всегда славились культурой и образованностью.
Николай Михайлович Карамзина (1766 – 1826), русский писатель и историк, уроженец села Знаменское близ Симбирска. Симбирские материалы и впечатления вошли во многие его произведения. Н. М. Карамзин является основоположником русского сентиментализма, главной книгой писателя-историка стала многотомная «История государства Российского» (1816 – 1829 гг.). В 1845 году в г. Симбирске был поставлен памятник Н. М. Карамзину, а в 1848 году открыта библиотека его имени – Симбирская Карамзинская общественная библиотека.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме