Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 43)
Екатерина, с торца дома крыльцо со стеклянной дверью. Она должна быть там.
А еще подскажите, где искать ключницу???
Екатерина, застать начальника строительного управления можно в 8-00 или перед планеркой, которая каждый день в 16-00. Адекватный обсолютно человек, доброжелательный. Мы заявление подписали, но когда приехали с мебелью к дому в 16-00 ключница уже отсутствовала, звонили ей на телефон и пр.пр.пр., она как та уборщица-самый главный человек на стройке(магазине). Полный совок. Что бы не тратить нервы и свое рабочее время оговорите с ней момент завоза вещей заранее, оказалось, что ее и после обеда часто уже не бывает на месте. За что получает з/пл???? Удачи.
подписывает начальник строительного управления , в офисе кульбытстроя, застать его лучше утром в 7 30- 8 00
А подписать в любой время рабочее можно??
а я не знаю, но тут на ветке где то написано..
там какое то заявление вроде надо писать и у какого то начальника подписывать.. вроде в офисе КБС..
там какое то заявление вроде надо писать и у какого то начальника подписывать.. вроде в офисе КБС..
Подскажите, а у кого разрешение на ввоз вещей нужно брать?
позвонили сегодня, инфа такая - на 11 намечено заселение, если все будет нормально и они получат разрешение на ввод объекта.
может денег на взятку накопили ?....
может денег на взятку накопили ?....
Поздравляю с прошедшим праздником, звездочка!
елена,а у меня вчера было день рождение,тоже думала совмещу,гости требовали,а кбс молчал
Да уж, дождемся. Мечтала сегодня отметить день рождения в своей первой уютной квартирке. Спасибо нашим "честным" чиновникам за испорченное торжество!
Хельга
Вот ссылка только на утинке 3 (думаю с 4м планировка соответствует)
план 14 этажки
Там только кажется до 4-5 этажа есть 3х комнатные, дальше как в ссылке. Вообщем общага.
Да и стелят линнолиум на утинке 3. (на утинке 4 уже все готово и давно)
Вот ссылка только на утинке 3 (думаю с 4м планировка соответствует)
план 14 этажки
Там только кажется до 4-5 этажа есть 3х комнатные, дальше как в ссылке. Вообщем общага.
Да и стелят линнолиум на утинке 3. (на утинке 4 уже все готово и давно)
жанна солидарна,форум работа,то же думаю 30 ап!и сюрприз!
А что еще делать, заходим сюда как на работу, в ожидании что кто то напишет:"заселение Ут.плеса в четверг, 30 июня"))
такие темпами по сдачи дома,так на форуме и до сотой странице дойдем,заодно рекорд побьем,не думала,что кбс так дома свои сдает!
каой то проезд делаю между 191 и 191А домами куда - то вниз, может к Ут. плесу, хотя по дубльГИС там гаражи мешают, а так вообще бы было на Семафорную выезжать совсем близко
Мы заселились и вы заселитесь и уже, как видно из суеты вокруг дома - очень скоро. Я живу здесь и вижу, как там каждый день народ с бумагами суетится - бегает, видимо проверяющие все утрясают. Вот когда самый первый сдавали и вокруг ничего не было, одно пустое поле - нам реально было страшно - вдруг недостроят, бросят, заморозят, кризис и все такое! а сейчас стоит микрорайон, пять новых домов, работа кипит, мы вчера в последнюю четырнадцатиэтажку лазили - там уже линолеум стелят) дело в нескольких днях скорее всего, и ваш сдастся, КБСу эти "висячие" дома тоже не нужны,им скорей бы сдать и начать новые. Эх, я хочу в ваш дом и на четырнадцатый этаж!) Где планировки можно посмотреть вашего дома, подскажите? какие там трешки?
Хельга, спасибо за поддержку! Просто весь заряд бодрости и позитива от предвкушения заселения в свой новый дом испаряется прямо пропорционально ожиданию. Я честно не хочу вообще ничего.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме