Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 32)

да, мы тоже сегодня обнаружили что лифты работают:))
Но вот только пассажирский лифт на нашем этаже не открывается=/
с грузовым все норм!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лифт же вроде через пару месяцев обещали подключить? Видимо уже большая часть жильцов заехала и опасность раздолбать лифт тяжелой мебелью пропала :)
ваш ответ Вася
О чего лифт уже врубили??? У всех?!
ваш ответ Вася
Есть идея: За домом, окна у всех в ту сторону выходят, кто живет в 1,2,3 подъездах, собрать подписи со всего дома может быть даже с УП3, подать а администрацию свердловского района, для того чтобы сделали сквер вместо пустыря и заброшенной территории, ведь на Пашенном вообще нет ни сквера ни парка ни фонтана, надо же с чего то начинать!!! Обдумайте пожалуйста эту идею дорогие соседи! Поздравляю всех с включением лифта!!!
Скажите кто нибудь уже подключил антену(КБС), как телевизор показывает, стоит или нет?
Напишите еще у кого какие косяки в квартире, заранее благодарю!
ваш ответ Вася
fh
ваш ответ Вася
Ага, так, только бабки отстегивай.
ваш ответ Вася
сначала получаешь акт приёма-передачи в КБС, потом подаёшь документы на оформление технического и кадастрового паспорта (45 календарных дней), потом оформляешь квартиру в рег.палате (3-5 дней) и потом прописка....

вроде бы так :)))
ваш ответ Вася
На сколько я знаю, прописаться можно только после оформления квартиры в собственность.
ваш ответ Вася
А как прописка?
ваш ответ Вася
Квартиры в собственность ещё не оформляли, так как ещё не подписаны акты приема-передачи. Они будут только после 15 августа. Потом уже пойдем оформляться.
ваш ответ Вася
И сколько это стоит?
ваш ответ Вася
А как вы оформляли свои квартиры в собственность? Что это за процедура, куда идти и с какими документами?
ваш ответ Вася
У меня обычно быстро сбегала, а сегодня пришлось холодной голову мыть, теплая пошла только минут через 15.
ваш ответ Вася
В 1 подъезде минуты 3-5 сбегает, потом горячая.
ваш ответ Вася
Alex у меня тоже 3 подъезд, первую неделю было так как и у вас, а сейчас все нормально хотя и 11 этаж
ваш ответ Вася
Доброго вечера всем, соседи! А подскажите, как у вас с горячим водоснабжением обстоят дела? А то у меня, в 3 подъезде, вода горячая только после 30 минут слива бежит.
ваш ответ Вася
Поставили решетки на двери к мусоропроводу, вчера в подъезде подметали подъезд.
ваш ответ Вася
Да я уже почти со всем разобралась:)Осталось мебелью обрасти.
ваш ответ Вася
Olessya, ок заглянем как нибудь. Ты тоже забегай если что, соседи все таки. Поможем чем сможем=)
ваш ответ Вася
Ну да, каждый думает в меру своей испорченности, заходите с женой:. Кто-то собирался на берегу шашлыки жарить, теперь все молчат:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост