Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 20)

в смысле кому мешает...всем
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а полиции это надо?и кому это мешает?
ваш ответ Вася
выкидывание диванов в подъезд с клопами
откуда такие подробности????
ваш ответ Вася
Да чтож им своих квартир мало, понапокупали колхоз квартир...начинается выкидывание диванов в подъезд с клопами, отгораживание кладовок в подъезде, битье бутылок. Ничего не понимаю, зачем покупать в новом доме квартиру чтоб тут же его превращать в старый и грязный
ваш ответ Вася
Не совсем там. ТОЛЬКО в случае если остальные жильцы ПОДПИСАЛИ согласие на это.
ваш ответ Вася
"Согласно ст.36 ЖК РФ коридоры являются общим имуществом всех жильцов-собственников. Согласно ст.37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональна площади его квартиры. Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле. Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст.247 ГК РФ, то, отгородив себе эту часть, они забирают в использование, то, что им положено.
ваш ответ Вася
Chemist это самовольный захват общей домовой площади. Можете смело вызывать полицию и спиливать двери.
ваш ответ Вася
Не подскажите, кто отгородил и для какой цели мусоропроводные площадки (но без мусоропроводов) железными дверями в первом подъезде?
ваш ответ Вася
и пожелание к собаководам...
можно своих любимцев подальше от газонов отводить? газоны не для туалета сделаны....
наблюдала как девушка посадила своего питомца на травку и умоляла сделать это.....конечно на травке приятней....но давайте думать не только о себе и читать таблички)
ваш ответ Вася
народ, хватить "срать" под окнами и балконами... бычки, пивные бутылки, еда, туалетная бумага, чего только нет... либо Вы свиньи, либо вы привыкли жить в таком свинарнике!!! Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.

я вот например курю, но я ни разу не бросил бычок с балкона, потому что у меня стоит пепельница и банка, куда я стряхиваю пепел и кидаю бычки и раз в неделю выбрасываю всё это в мусорное ведро.

вам самим когда-нибудь на голову упадёт бычок или пивная бутылка и тогда вы поймёте...

вчера в 2 часа ночи наблюдал картину около 4-го подъезда, как пьяная дама вывались из машины с полными руками пивных бутылок, разбила 2 около такси, ещё 2 около входной двери и внутри подъезда парочку, не свинья ли???
ваш ответ Вася
УП3

17-20 т.р. делают 2-3 дня, а не месяц.
ваш ответ Вася
Делал на Гладкова 4а за 4200. Техпаспорт+кадастровый, делали месяц.
ваш ответ Вася
17 тыс? делали на 78 добровольческой бригады за 4200 больше месяца.
ваш ответ Вася
Подскажите сколько тех. паспорт делается по времени и реально сколько денег за него нужно отдавать? Просто читаю что на Гладкова делали за 4200, мне знакомые говорили что если отдать на самый долгий срок делать - 1 месяц, он самый дешевый, то получается 17000 т, а если быстрей то еще и дороже. Поясните, заранее огромное спасибо)
ваш ответ Вася
Сегодня ночью, какие-то козлы исписали балончикомвсю входную дверь в 3-й подъезд.
ваш ответ Вася
вообще развеселая нумерация, никак не могу найти свою квартиру :)
ваш ответ Вася
Никто не обратил внимание на нумерацию квартир в подъездах на табличках, которые повешали над входными дверьми??? верно указаны только в 1-м и 4-м подъездах :)))
ваш ответ Вася
Я и без рулетки увидела, что комнаты меньше, чем заявлено было... Придется делать перепланировку и осваивать площадь балкона, благо он большой. Если конечно разрешение дадут на такую реконструкцию.
ваш ответ Вася
По крайней мере сомнения исчезнут))
ваш ответ Вася
Ага и сами себе техпаспорт на квартиру выпишите....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост