Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 109)
Наталья, а с чего вы взяли, что он/она представитель засройщика может этот КБС простоой и никому не известный Козявкин Борис Сергеевич
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если бы не надо было, наверно, не спрашивал.
Тем не менее спасибо за ответ.
а сроки действительно пока не нарушаются. у меня в договоре прописано сдача 3-й квартал 2011 года, правда по 3 участку указано 2-й квартал 2012, вот тут порадовали.
Тем не менее спасибо за ответ.
а сроки действительно пока не нарушаются. у меня в договоре прописано сдача 3-й квартал 2011 года, правда по 3 участку указано 2-й квартал 2012, вот тут порадовали.
Мы любим инвесторов! Но строить привыкли сами, не всегда мнения обывателей верны. Сроки сдачи определены довольно давно, естественно с опережением договорных сроков. Разговоры о том, что все силы куда-то брошены тоже досужие рассуждения. Сегодня работает столько людей, сколько нужно сегодня, после пуска тепла естественно будет больше. А насчет недовольства людей позвольте с Вами не согласиться, отсюда и ссылка на "более надежных застройщиков".
Мне показалось или представитель застройщика немного пренебрежительно отвечает своим инвесторам? Люди хотят все знать в подробностях, имеют на это право. Если взялись общаться, общайтесь как с людьми, которые вам деньги платят, как с клиентами, а то такое ощущение, что вам надоели наши вопросы. А отвеи типа "ищите более надежного застройщика, если вам не нравится что-то..." - это вообще неприлично. Просто говорили, что чуть ли не в декабре заселение, а тут бац и июль! Понятно люди недовольны...
А оно Вам надо - когда тепло пустят? Демонтируем кран, достроим теплосетьи... В январе.
Встречный вопрос, а когда запланирован пуск тепла???
P.S. А людей никто и не считает :)
P.S. А людей никто и не считает :)
Если взялись людей считать, приходите после пуска тепла, будет больше. Балконы будем стеклить сами.
И все-таки, когда дом будет сдаваться?Интересно. Была там дня два назад- балконов нет, народу тоже почти нет, внутри, кроме ванны и туалета с отделкой (панели типа керамической плитки:)))нет ничего еще.Стеклопакеты деревянные стоят.Батареи и прочая канализация и проводка все торчит:).
Уважаемый КБС и всё-таки ответьте, когда будут делать балконы на 4 участке, по имеющейся у меня информации, вы сами будете их делать, а не подрядчик (хотя возможно, информация неверная).
Виктор. Источник, называющий себя КБС, имеет наглость там работать. Приезжайте в гости, звоните 2916789.
Я спрашивал не когда дом сдаваться будет :) а когда начнут балконы делать? :)
Спрашиваю, потому что дом, который КБС строит на Свердловской, 4 по срокам сдаётся позже Утиного плёса, 4, но.... там уже почти все балконы готовы.
Спрашиваю, потому что дом, который КБС строит на Свердловской, 4 по срокам сдаётся позже Утиного плёса, 4, но.... там уже почти все балконы готовы.
Источники, называющие себя КБС, на ветке третьего участка сообщают, что дом сдаваться будет в июле.
кстати, а никто не знает, когда начнут балконы стеклить? :)
на сайте КБС планировок по дому нет...
они были в брошюрах в офисах продаж!!!
они были в брошюрах в офисах продаж!!!
To Гость*: А достоверные источники - это какие? КБС?
А кто-нибудь знает когда начнут школу строить?
Mary Вы имеете ввиду 2-комн. в свечке? У меня есть планировка свечки. Комнаты там одинаковые по 12,32. разница по площадям из-за сан.узла. В 49 метрах он совмещен из-за технологической ниши. в 52 раздельный.
Так и не нашла планировку на сайте КБС=((
Форумчане,помогите плизз в 52 и 49кв какая квадратура по комнатам,подскажите??Может кто-нить выслать планировку квартир этих (мыло вышлю)
Срочно нужно,не заню какую брать квартиру!
Форумчане,помогите плизз в 52 и 49кв какая квадратура по комнатам,подскажите??Может кто-нить выслать планировку квартир этих (мыло вышлю)
Срочно нужно,не заню какую брать квартиру!
по достоверным источникам стало известно, что дом сдают целиком в апеле. Причина 1. экономия тепла. 2. озеленение прилегающей территории, из-за котрой комиссия не может принять дом.3. Неотложно нужно сдать дом на Молокова до декабря, все силы брошены туда. Так, что дорогие соседи ждем весны.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме