Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 20)

уважаемые дольщики 7 дома ,вы хаяли 28 дом (АЛИО), А АЛИО то оказались самые порядочные ,из всей этой кампании . Дом здан ,отделочникам деньги выплачены . Новоселье уже от гуляли . А что твориться на 7 доме! стяжка бухтит-это проблема ,горячие водо снабжение отступает от проэкта . А что твориться в подвале и на крыше ????????????? борьба с КРЫСАМИ должна начаться уже сегодня ,по сравнению с браком отделочных работ . Фирма "Элит"-это аферисты чистой воды.Отделочники обмануты , без денег перед новым годом выбрашены на улицу , "Алио" по сравнению с ними золото и порядочная компания . Желаю вам без инфаркта принять по акту свои долгожданные квартиры И заселиться хотябы до лето .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что ж так график растянули? получается реально с 1 февраля заезжать можно...., дайте еще глоток информации по свету, воде....
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики!

Фонд просит участников долевого строительства подъехать во время, установленное согласно графику приема участников долевого строительства, для подписания акта осмотра квартиры по адресу: г. Красноярск, ул. Ястынская, дом 1, офис №6. А также для подписания акта приема-передачи помещения приехать в фонд по адресу: г. Красноярск, пр. им.газ. «Красноярский рабочий», 126, офис 644.

http://www.krasgilfond.ru/stroitelstvo/stroitelstvo_yastinskaya_3b
ваш ответ Вася
http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=3559

но это вроде не наш случай ( у нас ук выбрана, токо договора надо заключить), я так поняла это компетенция управляющей , а не застройщика...
ваш ответ Вася
интересно у кого это разрешение получают..
ваш ответ Вася
УК говорит , нужно какое-то разрешение на запуск лифта, т.к объект повышенной опасности........но предполагают , что будет подключено все быстро.
ваш ответ Вася
да уж.. хорошо ы работали, а то кошмар... попробуй мебель потаскай на верхние этажи..
ваш ответ Вася
Меня тоже лифты интересуют......у нас же грузовой лифт есть(они работают это точно, мы даже на нем прокатаились)Интересно его включат? или будут говорить, что пока все не переедут подключать не будут, по причине случайного перегруза..........
ваш ответ Вася
Конечно же я не буду подписывать Акт осмотра, если там будут косяки...или напишу на Акте большими буквами что не так...и соответственно, буду ждать исправлений. Тут нужно понимать, что мы с вами не дождемся 100% исправлений (начиная от ушатанного крыльца дома, заканчивая банальной уборкой в подъезде) и это все ляжет на плечи УК. Для меня главное, чтоб обеспечили возможность для проживания (свет, вода, лифты, мусоросборники и т.п.).
ваш ответ Вася
смотрте конечно сами, но унас в письмах указано , что акт осмотра кв. подписывать на яст,1 оф.6. тоесть в доме, а в офисе фонда уже подписывать акт приема-передачи..
ваш ответ Вася
На счет принимать еще не готов ответить :). Заберу Акты и поеду смотреть что там и как...В квартире был неделю назад. Все готово, кроме линолеума. На счет воды и света - не знаю, но в начале декабря когда смотрел вода была в обоих стояках.
ваш ответ Вася
а у вас в квартире как дела обстоят? все готово? как принимать будете без воды и света?
ваш ответ Вася
С третьего. Позвонил в Фонд. Сказали обратиться к юристам за Актами. Поеду посмотрю что они скажут...
ваш ответ Вася
вы с кокого этажа?
ваш ответ Вася
Спасиб
ваш ответ Вася
пришло на адрес, который в фонде есть. если уж вы продали, обратитесь в фонд. Дайте им свои координаты.в договоре вроде прописано, что вы должны их уведомлять.
ваш ответ Вася
Соседи, а куда пришло извещение? На почту? На какой адрес? У меня адрес в договоре указан квартиры, которую я продал и сейчас живу на съемной...
ваш ответ Вася
действительно пришло извещение на подписание актов... только вот дают 7 дневный срок, а по закону 7 раб дней. и вообще обнаглели - что там подписывать то!!! еще нифига не готово! не говоря уже о том, что нет воды и света..
ваш ответ Вася
Нам пришло письмо для осмотра квартиры и подписания акта приемки.....
ваш ответ Вася
Какое-то странное затишье! Есть ли последние новости?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост