Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 10)

Спасибо. Будем надеяться, что к концу недели все вопросы закроют и будем резать ленточку....:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Игнатенко
ваш ответ Вася
А чипы с ключами кто выдает?
ваш ответ Вася
Была на стройке. Выдают чипы, ключи. Акты подписывать будут тоже на стройке, но когда я была юрист отъехал (поэтому лучше по этому вопросу дополнительно созваниваться). Подписано актов уже 22 квартиры:)По лифтам ...с утра работали к обеду сгорела плата ...остановился пассжирский лифт, учитывая что плата одна на два лифта , то ее сняли и увезли на ремонт...., и не работает оба лифта,в УК сказали возможно к среде будет готово. На выходых драили все этажи.... особого мусора там нет, квартирки блестели.Завтра в 10 утра будет последнее (надеюсь) совещание с УК по заселению. УК готова запускать и эксплуатировать дом с уже подписанным количеством жильцов.
ваш ответ Вася
А мы хотим в эти выходные переезжать, надоело ждать уже!
ваш ответ Вася
Были на выходных. Свет есть (нужно включать счетчик в общем шитке только). Сегодня заезжал - сказали, что лифт сломался...:) перегорела какая то плата... теперь будут по гарантии менять...думаю, еще на пару недель затянется...замки снимут вроде на этой неделе...а то вечером не попасть в свою квартиру... переезжать мне кажется пока не реально...еще недели две будут мусор выносить, мыть и косяки доделывать...
ваш ответ Вася
Для переезда?
А потом отключат?
Ведь не все за неделю все вещи и мебель перевезут....
ваш ответ Вася
Вроде как лифт грузовой работает (подключает УК для переезда по звонку) - слова сабуровой
ваш ответ Вася
Сабурова в пятницу сказала, что всю эту неделю будут заселять, включат гор.воду, свет и лифты.
Должен быть представитель фонда с актами приемки прямо в доме. Сказала что всех будут обзванивать.
Нам еще не звонили.
Видать проблема с лифтами!
ваш ответ Вася
если лифты включат хотим на следующей неделе
ваш ответ Вася
Мы в субботу были, вода холодная была, электричество не проверяли (лампочки забыли), сегодня тоже на стройке были, признаков заселения пока нет! Кто нибудь на этой неделе собирается переезжать?
ваш ответ Вася
У кого-нибудь новости есть?
ваш ответ Вася
откуда такая информация??? кто вам такое сказал?
ваш ответ Вася
Лифты работать не будут. Большой вообще, говорят, сломаный, типа на нем строители возили материалы и он полетел.
ваш ответ Вася
Щас узнавал, говорят, заселение в понедельник )Типа, все будет работать, все дела...
ваш ответ Вася
завтра будут отмывать:)
ваш ответ Вася
Номер кабинета не помню. 6 этаж, с лифта на право и до конца, последняя дверь слева. Там спросить Овчинникову Елену.
ваш ответ Вася
а ктвартиры отмыли ли???? что еще и самим отмывать весь срач?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь заезжать думает в квартиру?
ваш ответ Вася
Да мне тож вчера сказали, что можно в понед с вещами в лифт и в свою квартиру! Не подскажите в какой кабинет на красрабе акт подписывать? Хочу в понедельник добратся до них и за ключами к игнатенко!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост