Ястынская 3(б)7 (стр. 10)
Спасибо. Будем надеяться, что к концу недели все вопросы закроют и будем резать ленточку....:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была на стройке. Выдают чипы, ключи. Акты подписывать будут тоже на стройке, но когда я была юрист отъехал (поэтому лучше по этому вопросу дополнительно созваниваться). Подписано актов уже 22 квартиры:)По лифтам ...с утра работали к обеду сгорела плата ...остановился пассжирский лифт, учитывая что плата одна на два лифта , то ее сняли и увезли на ремонт...., и не работает оба лифта,в УК сказали возможно к среде будет готово. На выходых драили все этажи.... особого мусора там нет, квартирки блестели.Завтра в 10 утра будет последнее (надеюсь) совещание с УК по заселению. УК готова запускать и эксплуатировать дом с уже подписанным количеством жильцов.
А мы хотим в эти выходные переезжать, надоело ждать уже!
Были на выходных. Свет есть (нужно включать счетчик в общем шитке только). Сегодня заезжал - сказали, что лифт сломался...:) перегорела какая то плата... теперь будут по гарантии менять...думаю, еще на пару недель затянется...замки снимут вроде на этой неделе...а то вечером не попасть в свою квартиру... переезжать мне кажется пока не реально...еще недели две будут мусор выносить, мыть и косяки доделывать...
Для переезда?
А потом отключат?
Ведь не все за неделю все вещи и мебель перевезут....
А потом отключат?
Ведь не все за неделю все вещи и мебель перевезут....
Вроде как лифт грузовой работает (подключает УК для переезда по звонку) - слова сабуровой
Сабурова в пятницу сказала, что всю эту неделю будут заселять, включат гор.воду, свет и лифты.
Должен быть представитель фонда с актами приемки прямо в доме. Сказала что всех будут обзванивать.
Нам еще не звонили.
Видать проблема с лифтами!
Должен быть представитель фонда с актами приемки прямо в доме. Сказала что всех будут обзванивать.
Нам еще не звонили.
Видать проблема с лифтами!
если лифты включат хотим на следующей неделе
Мы в субботу были, вода холодная была, электричество не проверяли (лампочки забыли), сегодня тоже на стройке были, признаков заселения пока нет! Кто нибудь на этой неделе собирается переезжать?
откуда такая информация??? кто вам такое сказал?
Лифты работать не будут. Большой вообще, говорят, сломаный, типа на нем строители возили материалы и он полетел.
Щас узнавал, говорят, заселение в понедельник )Типа, все будет работать, все дела...
Номер кабинета не помню. 6 этаж, с лифта на право и до конца, последняя дверь слева. Там спросить Овчинникову Елену.
а ктвартиры отмыли ли???? что еще и самим отмывать весь срач?
Кто-нибудь заезжать думает в квартиру?
Да мне тож вчера сказали, что можно в понед с вещами в лифт и в свою квартиру! Не подскажите в какой кабинет на красрабе акт подписывать? Хочу в понедельник добратся до них и за ключами к игнатенко!
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме