Ястынская 3(б)7 (стр. 19)
В обращении на сайте было написано про световой день с 14 до 17......вы думаете в квартирах будет свет? кто-то выше писал что за свет отвечает управляющая...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ, а как проверять свет?
Я до потолка не достану, что с собой стремянку тащить?
Я до потолка не достану, что с собой стремянку тащить?
Стяжку переделывали почти во всех квартирах, но не во всех. Где была хорошая - не трогали.
внимательно посмотрите, нет ли на полу трещин
внимательно посмотрите, нет ли на полу трещин
Надежда (16-ти этажка) , у вас какой этаж???
В нашей квартире нет еще стяжки, дверей межкомнатных.. сан.узел до ума не доведен..но я посмотрела стяжку в соседних квартирах - мне кажется вполне приличная стяжка...стены ровные, обои тоже. Конечно, фонд не молодец, по срокам подвел, но мне кажется качетсво работ более менее нормальное.
Вот человеку-то не повезло в жизни......
Ваша взетная полоса с песком на плите перекрытия даст нам жару после того , как поставим мебиль , а СОСЕДКИ в это время уже не будет чтобы поправить , а крыльями в ФОНДЕ будет махать генеральный olakost.
Клавушка, ты зачем здесь крыльями машешь? Иди в фонде махни, а мы только на твоей строне будем, зачем в нас врагов искать???? Окона, линолиум.....нормаль все будет, все с руками все поправим, поверь бывает наменого хуже, монолит и с дырами в стене сдает, а тебе тут финишную отделку пола сделали, прям как взлетная полоса:)))) Прошу не порть себе нервы, наши закаленные - не проймешь! :)
Причем сдесь УК. они тоже хлебнут с этим домом . до сихпор не хотят брать дом на обслуживания . Это о чем нибудь говорит вам ???????????????????????
конечно работник!!! генеральный!!!
По свету и воде сказали узнавать в Управляющей компании. Теперь это только они могут сказать.
olakost: А ты что такой спокойный ? наверно у тебя нет квартиры в этом доме . Либо ты работник ФОНДА.
Соседка: А вы уважаемая ,лучше походите по своей кв. и обратите внимание на окна не соответствующие Госту , на трубы отопления замурованные в стены .А про линолиум вобще молчу.
ну и не подписывай. кто тебя заставляет...
Сами вы маразмотички . откройте глаза . Почему вы идете на поводу фонда . Лично я в таком состоянии подписывать кв. не собираюсь . Деньги были оплпчены за жилую кв. а не за недострой с браком .
Это что было? что за маразмотичка к нам забрела?
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме