Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 17)

Подробности мне ни кто не докладывал....но эта информация не является тайной, видимо наш домик принес им много хлопот и отбил желание заниматься стрительством,намного выгоднее "стрич купоны" при оформлении ипотечных сделок
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка, почему они больше не будут строить?
ваш ответ Вася
Опасность этих 5 лет: у них этот дом последний и строить они не будут больше...кто будет это все по гарантии устранять??? может юрист?...поэтой же причине стройнадзор долго не принимал, объясняя это тем, что потом спросить будет не с кого...
ваш ответ Вася
Да и пол перезалили пятаками, внутри пустота, все трещит, обваливается. Мы из-за пола в большей степени не стали подписывать акт. Как сказала юрист фонда, приезжайте подписывайте акт, дом же на гарантии 5 лет. Здесь 10 месяцев за ними ходим, а так подпиши, еще 5 лет бегай.
ваш ответ Вася
когда устранят, тогда и подпишем....
ваш ответ Вася
Вы имеете в виду, что акт осмотра Вы уже составляли? А когда подписывать акт приема-передачи?
ваш ответ Вася
Вчера заходили в дом для контроля. Замечания по окнам все устранили (отрегулировны, ручки, накладки и открывалки с обратной сторны балконной двери поставлены). В квартире стоят рлоны линолиума- видимо на весь этаж. Рабочих много. Пока искали ключи поднялись на 14 эт.- немного испугал.....только пол заливают и большой бардачек......
ваш ответ Вася
Подписывал ли уже кто-нибудь акт осмотра квартиры? И что следует за его подписанием?
ваш ответ Вася
не перед УК, а перед компанией, которая устанавливала лифты, думаю обязательства по оплате
ваш ответ Вася
какие обязательсва по лифтам остались за фондом перед ук?
ваш ответ Вася
Анна, насколько мне известно, площади в однерках разные на этажах: с 6 по 15 - 53,5м, 3-5эт и 16 - 49 (кажется так)
ваш ответ Вася
сказали лифты запустят, как только фонд выполнит свои обязательства перед компанией, которая устанавливала лифты
ваш ответ Вася
там, наверное, коэффициенты.... и еще похоже только на одну комнату (без кухни, коридоров, балкона)
ваш ответ Вася
На сайте Крас. фонда жилищ. строительства даны такие площади 1 комн. квартир нашего дома --- 49,76 общ./ Жилая 21,83 ,,, 50,10 общ /21,83 жилая и 53,58 общ./ 25,65 жилая. Кто-нибудь знfет, почему разная площадь?
ваш ответ Вася
дней 10.
ваш ответ Вася
к какому сроку недоделки сделать обещали??
ваш ответ Вася
да.как в большинстве случаях. эконом класс)
ваш ответ Вася
линолеум то наверное 1,5 метровый? )
ваш ответ Вася
сегодня был на предварительном осмотре,приятно удивлён,думал будет хуже.осталось постелить линолеум и небольшие недочёты.даже ручки в оконные рамы вставили.линолеум в рулонах на этаже лежит.
ваш ответ Вася
Анна.я с дома 3-б7. ПРО ЛИФТЫ МНЕ ИЗВЕСТНО.УК ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЛИФТЫ У СТРОИТЕЛЕЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЛАТИТЬ должны уже будут потом жильцы .вот поэтому в авральном порядке строители подписывают картиры
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост