Ястынская 3(б)7 (стр. 15)
С лифтами засада. Не приняли еще по состоянию на сегодняшний день.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Учитывая, что на 13 нет, то с низу вверх:)) Лифты мутная история: 10-ти этажку лифтеры не запускают , так как там должны плитку переложить, а наш .....сегодня должны были тех паспорта положить на стол Милованцевой, у нее они не появились, я сообщила об этом Игнатенко, он сейчас разбирается ...
до 8 снизу или сверху??? ))) что с лифтами??
А у меня более оптиместический срок....ко вторнику 7 февраля. Вроде как до 8 этажа поставили эл. счетчики грозятся завтра остальные установить.....
К концу следующей недели - 10 февраля обещают в очередной раз. Достали.
Новостей никаких, не ездили. Думаю сходить в пятницу.
Про мусопровод мы знаем, зато пахнуть не будет. :-)
только осмотра.. косяков куча..
подскажите, кто уже подписывал Акты?
будете на 15 с мусором ездить )))
Забыли в трубе отверстие вырезать или саму тубу не протянули? зато у вас на этаж будет общая темнушка для лыж:)
Вчера при детальном обследовании выявлено, что у нас на 16-ом этаже мусоропровода нет! Нонсенс! )))))))))))))
Сегодня некий Андрей должен был пригласить некую комиссию на осмотра лифтов. И после этого лифты должны перейти в ведение УК, которая и будет их запускать....
На 16-ом линолеум постелили. Этаж под замком. Вопрос № 1 когда лифты функционировать начнут.
Анна Л, там есть какие-то требования , в том числе зависит от расстояния между квартирами ...этот вопрос подконтролен пожарникам..., увы действия воров не учитываются:), а пожарники строителей проверяли и выпысывали предписания (по 10-ти этажке часть дверей меняли), поэтому думаю все в соответствии с тебованиями...
Анна Л. Прочитайте статью про установку дверей. Здесь все ясно расписано.
http://door.ru/l_storony.php
http://door.ru/l_storony.php
Тогда все осиальные квартиры на площадке не по норме! И тогда воры выдавят одной леврй входную дверь внутрь, а при пожаре выбраться из квартиры нам будет сложнее! Нестыковочка))))
Мы поеде смотреть в понедельник что сделали.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме