Ястынская 3(б)7 (стр. 16)
А что за странная вещь!!! Все квартиры однушки по стояку рядом с двушкой во внутрь открываются! Разве это не нарушение???
замечания составила 18.01, вчера была, залили пол и сделали ручки на окнах, и пока все... как у остальных устраняют замечания? поделитесь
спасибо за подсказку в написании. Созвонилась с этой организацией. Говорят они все работы выполнили, к ним притензий нет. Остались не сделанные какие-то строительные работы.....после их устранения, Инженерный центр (независимая организация) выдаст акт и тех паспорта на лифты. Вообщем вопросы все к нашим строителям.
"ЕонеССи".
Ставят половину лифтов в новостройках города.
Ставят половину лифтов в новостройках города.
Что-то я такую лифтерную организацию ни в одном поисковике не нашла...
Лифты устанавливали из Еонеси. На сколько я знаю, в 10 этажке лифты проходили комиссии. В 16-ти этажке летом шумометрия была, еще уточну, все комиссии прошли или нет.
кто-нибудь знает какая фирма устанавливала лифты?
Опять глупости городит этот фонд...,а если если этот господин копыта откинет, то что контора их закроется?:))) обычно назначается и.о. и все права и обязанности ему переходят.
Фонд должен подписать четыре акта, право подписи якобы только у Ярещенко, а он госпитализирован...
УК на рег. лифты в ростехнадзоре по причине: фонд не передает паспорта на них. какие-то замечания были. устраняют. божатся на днях передать паспорта в УК))) но как показывает практика... увы((((
А управляющая что про лифты говорит? какие прогнозы?
В морозы в квартире было жарко, топят хорошо, до сих пор задыхаемся, но это лучше чем мерзнуть. Лифт включать пока не собираются. Сантехника (унитазный бочок)дешевая в ужасном состоянии, сантехники по несколько раз приходили устранять течь. В принципе указанные недоделки устраняют, только если поставите свою дверь, надо присутствовать в квартире.
Я имел ввиду, что крыльцо ушатанное по полной. Такое ощущение, что его из автомата расстреляли :). Вот и спросил. Будут его шпаклевать, красить... А балконы общедомовые, через которые домой попадать будем :).
Ирина, а что у вас с лифтами???? не работают? когда обещают??
Ирина, как у вас в 10 этажке во время морозов отопление себя показало? не мерзли?
Вот так и будем головы разбивать!
Никому ничего не нужно.
надо ризинку прибивать....
Никому ничего не нужно.
надо ризинку прибивать....
По крыльцу. У нас в 10-ти эт. такое же скользкое. УК разводят руки, заявка сделана - результата нет!
Крыльцо скользкое. Мне сказали это вопрос к управляющей компании.
они его сдадут как есть (может только от снега и мусора очистят.
А что с балконами?
Которые не застекленные?
они его сдадут как есть (может только от снега и мусора очистят.
А что с балконами?
Которые не застекленные?
Коллеги, а кто знает нам будут крыльцо в порядок приводить? Еще вопрос возникает по поводу эстетики общих балконов...нам так их и оставят?
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме