Помогите выбрать АН (стр. 3)
Если вы хотите купить квартиру, то надо не риэлтора искать, а квартиру. Когда возникнет интересный вариант, тогда и познакомитесь с риэлтором, чья квартира, т. е. у кого она на эксклюзиве.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
https://www.sibdom.ru/forum/theme/9059 риэлторы переходите по ссылке ,вступайте в беседу
Добрый вечер. Хотела бы рассказать свою историю продажи квартиры и безусловно порекомендовать риелтора. Встал вопрос продать квартиру в течении месяца, я разместила объявление на Авито, указала что собственник, думала это сыграет роль, что моя квартира быстро продастся, но нет!!! Мне Звонили все риелторы города Красноярск, моя квартира через них была почти на всех сайтах по продаже недвижимости, и это не дало никакого результата. И тут мне посоветовали риелтора, Герман Наталью, она является Индивидуальным предпринимателем, мы с ней созвонились, конечно же она меня успокоила, потому что я была в расстройствах, время поджимало, а клиентов на покупку квартиры не было. На следующий день она приехала ко мне домой со своим фотографом, помогли приготовить квартиру к фото, потому что дома маленький ребёнок и все везде:) как фотограф обработало фото, наверно через 2 дня мы смогли заново выложить квартиру на сайты. И самое неприятное, мне пришлось искать вместе с Натальей мою квартиру на все возможных сайтах, звонить риелторам, просить чтобы ее удалили, это был адский ад, я 100 раз пожалела, что сразу не приняла решение обратиться за продажей к Наталье. И вот через 4 дня звонок он Натальи на просмотр квартиры, счастью не было предела. И что вы думаете, мою квартиру посмотрели 1 раз и сразу дали задаток. Наталья сделала нам выездную регистрацию, на сделку ездил супруг, офис, спокойный офис, без очередей и всего прочего. Так вот, хочу обратить ваше внимание, что риелторов очень много, но тех кто знает своё дело очень мало, очень рада что нам посоветовали Наталью, и мы продали квартиру заметьте без занижения цены и в такой короткий срок. Очень ее рекомендую, ИП Герман Наталья Михайловна, ее номер 8-913-188-44-88, сохраните этот контакт, хороших риелторов очень мало.
На сегодняшний в большинстве агенств недвижимости работает профессиональный коллектив. Лично я бы посоветовал обратиться в КИАН, наша семья уже вторую квартиру берет вместе с ними, сначала родители, теперь я. Коллектив профессионален, получаешь полную уверенность в юридической чистоте сделки, не волнуешься не о чем, все встречи с тобой согласуют заранее предлагая различные альтернативы выбора времени. В итоге даже сделали скидку на услуги. Не просто так они уже долгие годы работают на рынке Красноярска
Переехав в Краснодар, мы долго не могли определиться с выбором жилья, да и были кое-какие проблемы с документами, рискнув обратиться в агенство, мы не пожалели ни о чем! В короткие сроки нам помогли собрать все документы юристы, опытный агент по недвижимости подобрал нам шикарный вариант жилья) судя по нашим запросам в выборе дома, мы думали он не выдержит и бросит все на пол пути, но что нас удивило, это то что специалист как будто был готов к этому)))) и выполнял все наши пожелания) так что рекомендуем агенство недвижимости "Каян" 8-800-234-09-09
Давно мечтал приобрести недвижимость в Красноярске, но не знал, куда и к кому можно было обратиться в чужом городе(Я из в Санкт-Петербурга) При разговоре, коллеги на работе посоветовали воспользоваться услугами надежного агентства недвижимости "Аккорд" на ул. Ленина 35(оф 330), а именно к специалисту - Юниченко Надежде
С первого слов разговора я понял, что нашел НУЖНОГО специалиста! Надежда подыскала мне отличный вариант квартиры. Во всех инстанциях Надежда меня сопровождала и давала дельные советы. Сделку провели с минимальными затратами времени и на высоком профессиональном уровне.Да и в самом агентстве встречали меня радушно и доброжелательно.
Хочется пожелать Надежде дальнейшего карьерного и профессионального роста, довольных и благодарных клиентов. А самой фирме- процветания.
Огромное спасибо за профессионализм, хорошую работу и помощь в осуществлении мечты!
РЕКОМЕНДУЮ!!
С первого слов разговора я понял, что нашел НУЖНОГО специалиста! Надежда подыскала мне отличный вариант квартиры. Во всех инстанциях Надежда меня сопровождала и давала дельные советы. Сделку провели с минимальными затратами времени и на высоком профессиональном уровне.Да и в самом агентстве встречали меня радушно и доброжелательно.
Хочется пожелать Надежде дальнейшего карьерного и профессионального роста, довольных и благодарных клиентов. А самой фирме- процветания.
Огромное спасибо за профессионализм, хорошую работу и помощь в осуществлении мечты!
РЕКОМЕНДУЮ!!
Я вот выбирала агенство недвижимости по отзывам и репутации. Остановилась на "Квадрат", который на Взлетке. Семьей решились на покупку т.к. про другие ан всегда слышали что-то плохое вперемешку с хорошим. К этим посоветовала подруга обратиться. Ну, что могу сказать, подбор жилья действительно индивидуальный, а не просто втюхивание, плюс компетентные специалисты в коем-то веке… По крайней мере про меня не забыли, терпеливо отвечали на вопросы, все бумажки сами носили, моего участия - минимум. Муж всё ещё думает, что лучше бы сами разобрались, но это бы не один год заняло) Вообщем, пока советую к обращаться в "Квадрат", хотя кто знает, все они зажираются со временем по-моему
Советую всем агенство недвижимости "Московский квартал". Обратилась к ним этим летом,чтобы купить квартиру в Москве. Сотрудники агенства очень быстро подобрали нужный вариант и по цене не дорого (М.Шаболовская). https://moskovskiykvartal.ru/services/deals
Кром Черемушки Лучше один раз увидеть... https://youtu.be/cfjZzhweVgA
Рекомендации из надежного источника
Лучше один раз увидеть... https://youtu.be/cfjZzhweVgA
Пользователь
Переадресация "Яндекс недвижимость", полное г..но!!! Вечно звонят люди по другим объявлениям, либо звонки личного характера.
Переадресация "Яндекс недвижимость", полное г..но!!! Вечно звонят люди по другим объявлениям, либо звонки личного характера.
Отличная идея в "Яндекс недвижимость" защищать телефон, указывая в объявлении их номер, с которого затем идёт переадресация на мой! Крысявая дама из агентства "Атлант" в Красноярске, узнав, что я собственник, бросила трубку и тут же выставила моё объявление от агентства. Люди, которые "им" звонили попадали, в результате на меня. СПАСИБО! :)
Всей нашей семьёй в восторге от работы нашего семейного риэлтора Герман Натальи Михайловны ! Обратились по рекомендации, быстро и профессионально работает, выгодно продали и сразу же купили себе новую квартиру не разрывая сделку с её помощью ! Рекомендуем ! 89131884488
Название компаний мне мало что дадут. Мне нужны контакты, чтобы я смог связаться и переговорить.
Добрый вечер всем! Я сам риэлтор со стажем более 10 ле. Но проживаю в Хабаровске. И работаю в основном по рекомендации. Чаще всего риэлторы получают статус семейного риэлтора. Это как семейный врач. Его передают из в руки. А задача риэлтора дать грамотную консультация, дать грамотный совет, определить правильно с чего начинать, оценить правильно квартиру. В конечном итоге риэлтор получает вознаграждение за свою работу. А вот сумму оговаривают в самом начале. У всех она разная. Главное чтобы она устраивала обе стороны. И важно риэлторы быть честным перед своими клиентами.
В данном случае ко мне обратился клиент в Хабаровске. Нужно помочь решить вопрос с недвижимость в городе Красноярске. Прошу помочь вас найти такого надежного человека.
А я готов помочь с надежными риэлторами таких городов, как Краснодарский край, Республика Крым, Барнаул, Новосибирск. Ну и соответственно в Хабаровске. Моя почта: mishathered@gmail/com. Сайт нашего агентства: ndvgroup.ru. На рынке много лет. Основной профиль: это аренда недвижимости.
С уважением, Михаил
В данном случае ко мне обратился клиент в Хабаровске. Нужно помочь решить вопрос с недвижимость в городе Красноярске. Прошу помочь вас найти такого надежного человека.
А я готов помочь с надежными риэлторами таких городов, как Краснодарский край, Республика Крым, Барнаул, Новосибирск. Ну и соответственно в Хабаровске. Моя почта: mishathered@gmail/com. Сайт нашего агентства: ndvgroup.ru. На рынке много лет. Основной профиль: это аренда недвижимости.
С уважением, Михаил
обращался на батурина 20, в РСК в течении месяца подобрали мне квартиру за нормальные деньги ,спасибо ребят ...
Ну да, в общем-то агенство недвижимости по отзывам и репутации и выбирается. Мы вот решились на покупку недвижимости во Франции, так наибольшее доверие у нас вызывает такое агентство недвижимости «Cadespa», подбор жилья индивидуальный, а не просто втюхивание того, что им быстрее нужно продать.
Откройте Топ Агентсв недвижимости Флампа , почитайте отзывы, выбирайте :) Правда на топ 3 я бы внимание не обращал, явно проплачен рейтинг, отзывов положительных маловато для таких позиций, однако дальше все прозрачно и ясно :)
Все очень просто, Oksi. У этого риэлтора нет партнерских отношений с продавцом и первый переживает, что вы как покупатель придете к продавцу после просмотра, но уже без риэлтора.А эта бумаженция дает ему душевное спокойствие. И это просто политика руководства крупного АН. Подсовывая Вам договор, они предполагают, что в спорных ситуациях могут призвать Вас к ответственности - это раз. Вторая возможная сторона медали - комиссия. Но это уже взаимоотношение агентств между собой.
Добавить пост в тему «Помогите выбрать АН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме