Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Помогите выбрать АН (стр. 8)

а можно нанять личного агента заключить эксклюзив он для этого выедет к вам лично вы с ним поговорите узнаете что за человек стоит ли с ним работать договоритесь с ним по времени возможных просмотров и отчетов чтоб быть в курсе ведь вы за это деньги платите ну по крайней мере я так работаю если я ваз заинтересую обратитесь ко мне по номеру 89135724256 я рад буду с вами поговорить обсудить что вас интересует с радостью с вами встречусь
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И еще по "Недвижимость Красноярья" подскажите))))
ваш ответ Вася
Подскажите, кто покупал/продавал через АН "Этажи"? Находятся на Светлогорской, 27г
ваш ответ Вася
Очень хорошее агентство "Ризолит",советую !уже 2 квартиры купили ,все сделки на 5
ваш ответ Вася
Столкнулась впервые с работой агенств недвижимости г. Красноярска, и сразу попались "черные риэлторы", работающие в агенстве "Актив-Инвест" на Весны,20, занимаются просто вымогательством денег, пришлось обратиться в правоохранительные органы, после этого "канули в воду". Руководитель данного агенства вообще не владеет информацией о работе своего агенства. ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!
Полностью с Вами согласна! У меня тоже о них мнение жутко негативное! Мы прошлым летом суд у них выиграли! Они же в суд подали на мою знакомую и они же его и проиграли......Там важный гусь такой ихний юрист ходил с портфельчиком, пузыри пускал и в итоге клюв повесил! Им неймется, видимо!?
ваш ответ Вася
сайт АН "АВАРЭ" ( кстати почти фото с логотипом ареверы, наверняка клон) по указанным телефонам не дозвониться НИКОГДА , на ссылки "забронировать" , после введения данных (имя, контактный телефон) не отвечают., списки квартир не обновляются . На сайте КРАСМАМА в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ есть списки черных агенств и даже арендаторов :)
ваш ответ Вася
Спасибо им огромное, а то осталась бы и без денег и без жилья.

Как рекламно звучит, заметьте... :)

Навидался я много риэлтеров в жизни. Кто порш кайенн может себе позволить, а кто семерых по лавкам на 3 сделки в квартал кормит.

Энтузиастов пламенных приличное количество, много меньше мерзавцев(-ок), профессионалов кратно мало.

Голодные и сытые, образованные и птушники недоучившиеся, "как бы" через слово у многих, зато некоторые эрмитаж видели не по телеку.

В общем все у риэлтеров, как у людей путних.

Одно их подводит: услуга их непроизводственная, нетехнологична, выскоконкурентна с низким порогом входа. Типа продажных юношей и девушек: причиндалы есть - иди и работай.

Если, дай бог, какое лицензирование/СРО введут: вымрет половина сразу и еще треть от оставшейся - через квартал.
Остальные укрупнятся и будет всем счастье.

А в Красноярске, чтобы ни говорили, хороши "старички" - Септима, Кром, Гранта.
Аревера не очень именно по причине крупности и поражении спорами быдло-риэлтеров.
Новички (менее 5-6 лет на рынке) многие хороши, но перечислять их не с руки - не заслужили еще.
ваш ответ Вася
А я работала с агентством Квартирное бюро.
Когда меня развели в другом агентстве и я по рекомендации пришла в это агентство, то осталась очень довольна работой, отношением и минимальными услугами.
Спасибо им огромное, а то осталась бы и без денег и без жилья.
ваш ответ Вася
кто обращался в агентство Алекс инвест? надежная фирма?
ваш ответ Вася
В каком смысле хорошее ? Там же текучка-)
ваш ответ Вася
Гранта -хорошее агентство.
ваш ответ Вася
первый раз слышу .Возможно оно открылась вчера-))))
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста кто-нибудь работал с агенством недвижимости амикан ул. Вавилова 1 стр.50?
ваш ответ Вася
Я думаю, что надо открывать службы по искоренению всяких агенст недвижимости.Или издать закон о их виде деятельности .И закрыть кучу фирм однодневок .
ваш ответ Вася
Каждый риэлтор думает что он профессионал! так что думаю что клиент должен сам это сделать! доверяя своей интуиции или чьей то практики т.е. рекомендации!!!!

Константин "Единая служба недвижимости"
ваш ответ Вася
Добро пожаловать к нам ;)
ваш ответ Вася
полностью поддерживаю.Продаю квартиру через Альянс-Капиталъ.Ничего против покупателей не имею но агенство меня раздражает.обещали помочь. кричали в голос что у них подвязки кругом. в итоге я оформляю все документы доплачивая за скорость а они сидят и ждут . при этом еще и трубку телефона кидают,посчитали за одно сколько денег у меня.дают кучу советов по телефону причем не грамотных ,как они бы сделали и какой вариант мне выбрать для себя. хотя в их советах я вообще не нуждаюсь.Договор у этого агенства такой интересный.Юрист, мальчик молодой, наверно долго думал когда писал его.по этому договору я взял задаток что бы деньги полежали.по этому договору могу их послать подальше в любое время до тех пор пока не подписала основной договор.покупатели наверно не грамотные читать между строк не умеют.ипотечники.лапши им на уши навешали(любимая поговорка этого агенства-"Все бедет хорошо").А это зависит от продавца а не от них.
ваш ответ Вася
Кстати не реаламирую а говорю правду. юрист там работает умница. забыл как зовут но так правильно отстаивала от продавцов что бы мои права были прописаны. все по срокам сделали.
ваш ответ Вася
В аревере не говорили а делали.предложили варианты. оформили быстро.
ваш ответ Вася
Не обращайтесь в "Альянс-Капатал".там работают только те кто умеет говорить красиво. на самом деле ничего сделать не могут. закормили обещаниями. мозги парили. чуть отделался от них.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Помогите выбрать АН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост