Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Помогите выбрать АН (стр. 9)

Я два раза пыталась обменять свои квартиры через АН Аревера. Хуже риэлторов чем в этом агентстве я не видела, может конечно мне оба раза попадались бездарные работники, но если честно про это АН я ни от одного из своих знакомых положительного отзыва не слышала. Работать совершенно не хотят, хомят пытаются объяснить тебе что ты дурак и ничего не понимаешь в их ну "очень сложном ремесле" Короче от общения с такими "профессионалами" у меня все желание продавать квартиру отпадало.Приходилось мне самой садиться за компьютер и искать самостоятельно себе подходящие варианты. В итоге оба раза я пользовалась услугами друго агентства, где риэлторы держатся за своих клиентов и понимают что при их хорошей работе довольный клиент придет к ним ни раз и приведет своих друзей и знакомых.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я горжусь,что я риэлтор. Да работа сложная, но интересная и так приятно видеть глаза своих клиентов,которые заказали мне услугу продажи квартиры или услугу покупки и получили эту профессиональную услугу на отлично-ведь умение провести сделку,вести сложные переговоры в цепи по 5-6 квартир, прослеживать всю цепь, чтобы ни одна сделка не сорвалась, предвидеть казусы и их преодоление- это только маленький аспект нашей работы, ведь этому надо учиться и не один год.Если хотите купить квартиру сами- это ваше конституционное право- делайте это, скажите только когда вы делали это последний раз и делали ли это вообще? Пойдете ли вы к хирургу под нож у которого нет практического опыта-? Можно не платить, если результат не интересен.А нас этому учат, а практики хватает-10 лет.Вы просто определитесь, что вам нужно, желаю, чтобы Вам повезло на хорошего риэлтора!
ваш ответ Вася
АН "Сити" не плохой насколько я знаю, но не из личного опыта.
ваш ответ Вася
Я покупала квартиру через АН "Сити" и услуги недорогие и взаимоотношения очень устроили - нормальные человеческие! нет никакого "втюхивания" лишь бы получить деньги за услуги...советую.... НАходятся на Высотной, 4
ваш ответ Вася
Обращалась в "Ареверу", обращалась я во все подряд агенства, везде слышала по телефону: да вы за такие деньги ничего не купите, или что я королева и хочу дворец, а у самой денег нет вообще типа.. В субботу или воскресенье так вообще тревожить нельзя - у них же выходной!!! Отвратительные люди, я бы за такие слова и действия своих работников просто сразу уволила... Объясните за что я должна платить такие деньги??? Вот сегодня у меня состоялась сделка наконец, агенству я отдала 30 тыщ,В "Букреев и Недвижимость" вместо положенных 90.. И хочу вас заверить - они не сделали ровным счетом ничего!!! Отдала просто потому что выбора не было, просто представила себе что квартира просто дороже стоит на эти 30 тыщ, чтоб не расстраиватся!!! Ну вот даже 5-ти бы не отдала за такую простую сделку, в очереди уж, извените, я и сама могу постоять!
На вопрос что требуется от риэлтеров, отвечу так: Не нужно хотя бы говорить, что мы ничего не найдем, а нужно говорить, что мы обязательно найдем, сторгуем и прочее... И в конце концов не нужно столько вранья...

Мы за те деньги что у нас были, в ипотеку купили хорошую 1-ую квартиру, 37 квадратов, 19 комната, 8 кухня и еще 6 лоджия, в кирпичном доме, в ж/д районе, на среднем этаже, а все могли предложить мне только хрущевки или 30 метровые квартирки, по мнению этих самых риэлеров такое вообще невозможно, и с моими запросами все меня считали идиоткой!!!!

Мне вот интересно, кто вас всех нанимает для таких разговоров!
Могу со всей ответственностью заявить, что с Вами уважаемая Светлана Петровна, мы 100 % не работали.
Я понимаю, что у нас много завистников, и многие в наше агентство не верили и не верят (относиться к риелторам),но большая просьба Господа, займитесь работой и клиентами!!! Мы маленькая организация, но гордая! Своим имиджем и авторитетом очень дорожим! С уважением Голубева Ирина Юрьевна ген. директор "Букреевъ&Недвижимость"
ваш ответ Вася
А я много лет работаю с Реал недвижимость,и сдавала в аренду не раз,а после и с продажей помогли.Все делают быстро и качественно.И руководитель у них хоть и молодой но очень грамотный.
ваш ответ Вася
Не судите, антон, по себе, если вам попался плохой риелтор, это не значит, что все агенства плохие. И в чем инетересно выражаются понты???Нужно выбирать не агенство, а риелтора. И по телефону точно такие вещи не решишь. И в аревере работают много хороших риелторов.
ваш ответ Вася
Столкнулась впервые с работой агенств недвижимости г. Красноярска, и сразу попались "черные риэлторы", работающие в агенстве "Актив-Инвест" на Весны,20, занимаются просто вымогательством денег, пришлось обратиться в правоохранительные органы, после этого "канули в воду". Руководитель данного агенства вообще не владеет информацией о работе своего агенства. ОПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!
ваш ответ Вася
В Аревере работает Александр Соколов. телефон 215-26-01. Через него покупали и друзьям-родственникам советуем.
ваш ответ Вася
лучше сюда www.arevera.ru
какая аривера, в любое кроме АРЕВЕРЫ, и по услугам, и по срокам обманут, толком ничего не делают, только обещают и кругом понты!!!!!!!!!!концов не найдешь, после того как возьмут деньги, главных и кто за все отвечает, НЕ НАЙДЕШЬ!!!
ваш ответ Вася
не надо слушать никого советы , кого лучше выбрать , у вас должна быть своя голова , и решать только вам. глупый вопрос на самом деле - помочь выбрать агентство. , во всем есть как + так и - , нужно определится со своими желаниями , и тогда уже идти в агентство .
ваш ответ Вася
лучше делай сам. не пожалеешь.
Я тоже так думаю!!! Но если я ни чего не понимаю в оформлении квартиры, и других вопросах оформления квартиры?
Выбирать надо не агентство ,а реэлтора!Лучше по рекомендации друзей,родственников.
ваш ответ Вася
У агентств существует. По конкретным прицендентам.
Просто составлять подобный список на основании анонимных заявлений в интернете некорректно и бессмыслено, так как он будет заведо неверным, так как могут без четких аргументов и фактов обвинить кого угодно и в чем угодно, а это или слухи или поклеп бытовой может быть.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!=) А вообще существует черный список агенств в Красноярске, куда не следует обращаться?!
ваш ответ Вася
Слыхал я про такое (агенство)...если можно так назвать "Букреев", все названивали мне, покупателя на мою квартиру нашли с ипотекой, я им замучился объяснять, что под ипотеку не подойдет. В итоге я нашел более хорошее агенство, где мне сказали, хотите остаться без квартиры обращайтесь в Букреев!
ваш ответ Вася
Не бывает хорошего агенства бывают люди которые нашли общий язык при взаимовыгодных взаимоотошениях в определённой ситуации,даже очень опытный риэлтор для одних хорош для других нехорош:) агенство так же.
Скажу по секрету агенства не продают квартиры,они оказывают УСЛУГИ....:)
ваш ответ Вася
Это я-я-я покажите на меня
ваш ответ Вася
Пи-а-а-а-а-р-р-р-р:))))))))
ваш ответ Вася
Светлана, да-да. мы тоже в КГСН обращались. Помогли оформить ипотеку и без проблем подобрали новую квартирку!! наконец то мы живем отдельно, своей семьей!!
ваш ответ Вася
Хорошие агенства те, которые на рынке недижимости очень много лет. А люди сейчас смотрят на новые которые рекламируются, ну просто не о чем они. Покупала квартиру в Гранте на Ленина, хорошее агенство.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Помогите выбрать АН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост