Недвижимость и инфляция (стр. 7)
Это не выгодно тем кто дает в долг. - Значит кредиты давать не будут совсем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну так если он хочет, значит дойдет, по идее если провести глобальную инфляцию, то просто долги все размоетв мировом масштабе, а потом люди начнут потреблять, не уверен конетсно, может такой выход, опять же ХЗ...
Пока вертолетчик наоборот хочет чтобы ликвидность пошла в реал. А злые банкиры боятся реала.
В дальнейшем думаю через несколько лет для излишней ликвидности создадут какой-нибудь робото - насдак. :)
Куда она потечет как на компьютеры в 80-е и интернет в 90-е.
В 00 она текла в недвижку.
В дальнейшем думаю через несколько лет для излишней ликвидности создадут какой-нибудь робото - насдак. :)
Куда она потечет как на компьютеры в 80-е и интернет в 90-е.
В 00 она текла в недвижку.
Только вопрос в том, что эта ликвидность может вырваться потом в реальный сектор, почему нет. Вы же не знаете какой у них план, поэтому сидим курим бамбук. Все равно как то собираются выходить из этой неприятной ситуации.
Вертолет дает деньги банкам а не людям.
Финансисты щас не дураки чтоб в реальный сектор лезть, где самый неликвид.
Щас больше всего ценится ликвидность - свойство очень быстро и без потерь выйти в деньги. Ликвидностью щас обладают только финансовые рынки.
Поэтому деньги и забыли дорогу в реальный сектор.
Финансисты щас не дураки чтоб в реальный сектор лезть, где самый неликвид.
Щас больше всего ценится ликвидность - свойство очень быстро и без потерь выйти в деньги. Ликвидностью щас обладают только финансовые рынки.
Поэтому деньги и забыли дорогу в реальный сектор.
По правде не думаю что гипер будет вообще. Такая инфляция дестабилизирует общество, тогда уже всем будет не до прибытка :) А это никому не нужно. Я наоборот не удивлюсь если у нас через 3 года будет инфляция 5 % годовых :)
Не знаю может и так, только чего то уж больно качают деньгами экономику, так и в реальный сектор просочится может эта ликвидность. Но все равно такой вариант возможен. Об этом тоже стали уже говорить на разных форумах, у Вертолета, то мнение однозначное, бабла закачать и рынок сам оздоровится. Они же говорят, что если бабла много закачали во время Великой депрессии, то ее бы не было, вообщем ХЗ...:)
А по дешевке (если по бумагам надо чтоб раз в 5-10 упало) А так нафиг никому не надо.
А по недвиге если во всем нормальном мире считается нормальная цена квадрата=1 средней з/п в месяц. То по дешевке, Х.З. :))
А по недвиге если во всем нормальном мире считается нормальная цена квадрата=1 средней з/п в месяц. То по дешевке, Х.З. :))
По правде не думаю что гипер будет вообще. Такая инфляция дестабилизирует общество, тогда уже всем будет не до прибытка :) А это никому не нужно.
Я наоборот не удивлюсь если у нас через 3 года будет инфляция 5 % годовых :)
Я наоборот не удивлюсь если у нас через 3 года будет инфляция 5 % годовых :)
Угу, такое ошушеньеце, шо поскупают все подешевке и запустят зимбабийского
Наберите в яндексе "инфляция зимбабве" и посмотрите картинки :)))
231 млн процентов в год. :)))
231 млн процентов в год. :)))
Можно будет даже картинки или мозаику из евро, бакса и фунта ну и еще чего нибудь
ага, а купюры вместо обоев или для обогрева, типа топливо
Да я в смысле что еда в таких случаях дорожает больше всего :) А соль со спичками не портятся :))
Да при чем здесь соль, спички, сухари, до такого то не дойдет думаю
Банкам выгодна гиперинфляция после мощной дефляции. Во время дефляции они возьмут активы должников по бросовым ценам, а во время гипера разбогатеют, а остальные обеднеют.
Так чего думаем в какой пропорции распеределится инфляционная волна между разными секторами экономики? Что подорожает больше всего, что меньше всего? Куда это цунами пойдет в первую очередь?
Банкам выгодна гиперинфляция после мощной дефляции. Во время дефляции они возьмут активы должников по бросовым ценам, а во время гипера разбогатеют, а остальные обеднеют.
Так оно и будет, вопрос в сроках, когда дефляция сменится гипером.
Так оно и будет, вопрос в сроках, когда дефляция сменится гипером.
Точно продавать сейчас не в коем случае не нандо, Вчера мне позвонил один очень надежный человек и сказал что в России тоже станок для печатания рублей собираются запустить, сейчас краску покупают. Ждем!А краска какого цвета, зеленая или красная?
Точно продавать сейчас не в коем случае не нандо, Вчера мне позвонил один очень надежный человек и сказал что в России тоже станок для печатания рублей собираются запустить, сейчас краску покупают. Ждем!
добавлю... в условиях глобальной экономики... страна запустившая инфляцию первой - получит максимальную выгоду - дешевую валюту, отсутствие долгов, экономический бум... в японии процесс уже пошел... вообщем думаю скоро увидим мировое соревнование - кто быстрее умеет деньги печатать...
идея правления правящей Демократической партии Японии о том, что надо печатать йены безостановочно и заодно неплохо бы доллар-йену "удержать выше 120" - рынок на какое-то время впал в шок, но вроде уже начал оправляться. Чего то вместо дефляции хотят инфляцию запустить, не хотят великую депрессию, похоже...
Мда, похоже с продажей недвижимости тем более нежилой надо подождать, а то потом будешь с бумагой сидеть в туалете. Блин .опа какая-то Если инфляцию разгонят то вроде и нефть подорожает, а если еще в раше инфляцию начнут разгонять, то че будет? Недвижимость хоть товар какой-то, так что ли. Блин экономика мировая, фиг поймешь, совсем капиталисты запутали.
Добавить пост в тему «Недвижимость и инфляция»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме