ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 10)
Боцман я покупал квартиру по договору долевого участия в строительстве у ООО Новый город. Сейчас похоже они оформляют уже через куплю-продажу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Капитан Михаил вопрос был простой, какой договор Вы заключили и с кем на покупку вашей трешки?
Уточняю, предварительный договор, договор купли-продажи, договор о долевом… и что написано в мастичной печати на этом договоре (кто продает)? Вы можете не отвечать, без обид.
Уточняю, предварительный договор, договор купли-продажи, договор о долевом… и что написано в мастичной печати на этом договоре (кто продает)? Вы можете не отвечать, без обид.
Вчера посетил ЮБ, первое впечатление положительное – застройка комплексная, территория облагорожена, дома картинки. Находясь внутри двора нет ощущения замкнутого пространства, расстояние между домами большое (на Взлетке в подобных кварталах ощущение “каменного мешка”). Цветовая гамма облицовки домов подобранна очень грамотно, она радует, но не утомляет глаза. Солнышко двигается зимой примерно наискосок от дома №4 корпус 2 к дому №1 подъезд 5, летом от дома №4 корпус 1 к дому №1 подъезд 3, посмотрите тени домов на Google.map и вам будет понятно нужно ставить кондишен и жалюзи на окна в будущем. Удивило, что на стройке несмотря на субботу вовсю кипит работа время 15.20 (в отличие от других мест, где был ранее). Въезд в квартал со стороны предмостной затруднительный нужен светофорчик со стрелочкой налево как у Мон Шер. Планировки квартир, подъезды, качество отделки всем не угодишь, по моей оценки хорошо (по мне лучше голые стены, чем снимать обои и выламывать корявые двери). ЮБ не для людей с малым достатком, нужно понимать и прогнозировать, что помимо оплаты за коммунальные расходы надо платить охране, консьержке и за парковку (от 1.5 до 2.5 т.руб. в месяц). Планирую приобрести квартиру в ЮБ как инвестицию в будущее т.к. считаю, что лет через 5- 10 это будет очень престижный район с высокими ценами на жилье. Но есть проблемы, сайт ЮБ это красивая конфета (сайт очень качественный), которая не дает не какой информации в части правовых документов, а именно заказчик, застройщик, подрядчик, декларации, лицензии, разрешительные документы и т.д. Ну а если полазить по инету и попытаться выяснить кто же хозяин этих домов (с кем мене заключать договор?) -Sm.group.-См .сити.- ООО “НОВЫЙ ГОРОД” башка кругом идет. А может это все уже собственность Сбербанка. Это настораживает!
Александр Анатольевич
Приношу извинения! За 777 ответственности не несу.
Приношу извинения! За 777 ответственности не несу.
ВНИМАНИЕ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!.
Боцман. Вы пишите: "Правила форума не нарушались. 777 был прав, ветка пиарщиков. "
Очень удачно вы привели ссылку на фразу 777. К ней как раз можно отнести детскую присказку "Кто сознался, тот и.... " Это я относительно 777.
Он сегодня отличился. Создал две одинаковые темы Ястынка 3б,от СМП-3. Причем в одной назвался Кузнецов, во второй Олег. Написал: " кто-нибудь покупал квартиры в этом дом?строит вроде СМП-3,что за фирма?дом на контроле у администрации.обещают сдать конец 2010года." И через 2 минуты ответил сам себе , но уже под своим ником 777. "непонятный дом".
Все сообщения делались с одного ip-адреса. Вот она правда, вот с чем периодически нам приходится сталкиваться.
Эти темы я пока не удаляю на несколько дней, но закрою для сообщений. Пусть пользователи посмотрят.
Боцман. Вы пишите: "Правила форума не нарушались. 777 был прав, ветка пиарщиков. "
Очень удачно вы привели ссылку на фразу 777. К ней как раз можно отнести детскую присказку "Кто сознался, тот и.... " Это я относительно 777.
Он сегодня отличился. Создал две одинаковые темы Ястынка 3б,от СМП-3. Причем в одной назвался Кузнецов, во второй Олег. Написал: " кто-нибудь покупал квартиры в этом дом?строит вроде СМП-3,что за фирма?дом на контроле у администрации.обещают сдать конец 2010года." И через 2 минуты ответил сам себе , но уже под своим ником 777. "непонятный дом".
Все сообщения делались с одного ip-адреса. Вот она правда, вот с чем периодически нам приходится сталкиваться.
Эти темы я пока не удаляю на несколько дней, но закрою для сообщений. Пусть пользователи посмотрят.
1. Боцман Напомните мне дату когда вы размещали свой вопрос . Я посмотрю его текст в архиве и постараюсь откомментировать его удаление. Может это сделана система автоматически с учетом базы нецензурных выражений. Можете написать мне на почту. Может удалили случайно.
Это относится ко всем веткам форума:
1. Боцман и другие участники всего форума. Чтобы форум не превратился в помойку (как некоторые форумы), чтобы он был источником обмена информацией, местом консолидации дольщиков, в том числе купившим квартиры в проблемных домах, мы постоянно его мониторим и ведем аудит сообщений, делаем все для того что бы вам было комфортно общаться на нем. Без матов, без мнимых "борцов за счастье всех народов"... Мы достаточно эффективно выявляем все подставы и незримо для многих боремся с такими проявления неадекватности. . Спасибо тем пользователям, кто использует даже в спорных моментах весомые аргументы, кто уважительно относиться даже к своим аппонентам. Буду рад прочитать любое мнение и предложение по администрированию форума на своей почте.
Это относится ко всем веткам форума:
1. Боцман и другие участники всего форума. Чтобы форум не превратился в помойку (как некоторые форумы), чтобы он был источником обмена информацией, местом консолидации дольщиков, в том числе купившим квартиры в проблемных домах, мы постоянно его мониторим и ведем аудит сообщений, делаем все для того что бы вам было комфортно общаться на нем. Без матов, без мнимых "борцов за счастье всех народов"... Мы достаточно эффективно выявляем все подставы и незримо для многих боремся с такими проявления неадекватности. . Спасибо тем пользователям, кто использует даже в спорных моментах весомые аргументы, кто уважительно относиться даже к своим аппонентам. Буду рад прочитать любое мнение и предложение по администрированию форума на своей почте.
Боцман. Какой вопрос вы мне задавали?
Александр Анатольевич, почему удалили мой вопрос Капитану Михаилу? Правила форума не нарушались.
777 был прав, ветка пиарщиков.
777 был прав, ветка пиарщиков.
Активные пользователи сайта. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться на форуме. Используйте для регистрации свои имена и псевдонимы. Общаться с цифрами и безымянными гостями не удобно. Мы не делали регистрацию обязательной, поэтому пишите содержательно, информативно, с соблюдением этики и правил этого форума.
Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
Капитан Михаил пришлите мне фотографии южного берега на почту (указана в моих данных). Мы выложим их в карточку объекта Южный берег и укажим здесь ссылку на них. Разрешение 72 точки на дюйм, 1024 пикселя по горизонтали. Или проще , шлите с фотика, но размером до 2 Мб.
Другие посетители портала тоже могут присылать фотографии новостроек. Требования описал выше. С сотовых не присылайте.
Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
Капитан Михаил пришлите мне фотографии южного берега на почту (указана в моих данных). Мы выложим их в карточку объекта Южный берег и укажим здесь ссылку на них. Разрешение 72 точки на дюйм, 1024 пикселя по горизонтали. Или проще , шлите с фотика, но размером до 2 Мб.
Другие посетители портала тоже могут присылать фотографии новостроек. Требования описал выше. С сотовых не присылайте.
Александр Анатольевич или Админ. Как выложить фотки с Южного берега? Я вчера пофотал у себя в квартире и во дворе. Что-то в кодах я не разберусь. И какого размера их выкладывать?
для Елены Ф: Живу в Северном, дому 10этажке 16 лет, все было чисто, ремонт практически нигде не нужен, но все равно летом сделали, стало еще лучше. А вот соседний дом - ужас и п..ц, там хоть каждый год ремонт делай - угробят жильцы.
1 ком ЮБ за 1550 отдам, деньги нужны на зарплату
Ага колом стоят, тока приехал в отдел продаж ЮБ и говорю дайте скидку, а они в ответ неееа у нас и так как горячие пирожки разбирают.
Есть кто дешевле чем застройщик 1-2к продаст?
Есть кто дешевле чем застройщик 1-2к продаст?
Столько рекламы, а квартиры колом стоят, вывод хорошее жильё в рекламе не нуждается его так разбирают.
Своя УК есть у каждого дома в новом р-не на Алексеева в Северном, у нас дому год всё новое и никто ничего не портит, а жители из ближнего зарубежья вполне адекватнее многих местных. Так что тут уж как повезёт с соседями,а не с местом проживания.Вот в районе правого берега я думаю таких выходцев гораздо больше будет,так что ЮБ не спасёт,это же не отдельный закрытый для иностранцев город.
Елена Ф.
У ЮБ есть своя управляющая компания.
У ЮБ есть своя управляющая компания.
Прочитала внимательно все, что здесь написано. Честно сказать улыбнуло несколько моментов заостряться не буду....
Мы с мужем приобрели полтора года назад квартиру на взлетке в новом доме и картина сейчас мягко сказать в доме удручающая !!! Лифты уже не работают толком, дом на половину заселен арендаторами (выходцами из ближнего зарубежья) подъезды выглядят так, как будто им лет 15. Мы серьезно задумались о продаже своей квартиры на взлетке и покупке в южном береге пусть даже меньше площадью. А кто может подсказать кто будет управлять домами ТСЖ или управляющая компания? Для нас это сейчас очень важно, т.к. купив новое жилье за такие деньги есть большая вероятность жить на элитной помойке!!! (((((
Мы с мужем приобрели полтора года назад квартиру на взлетке в новом доме и картина сейчас мягко сказать в доме удручающая !!! Лифты уже не работают толком, дом на половину заселен арендаторами (выходцами из ближнего зарубежья) подъезды выглядят так, как будто им лет 15. Мы серьезно задумались о продаже своей квартиры на взлетке и покупке в южном береге пусть даже меньше площадью. А кто может подсказать кто будет управлять домами ТСЖ или управляющая компания? Для нас это сейчас очень важно, т.к. купив новое жилье за такие деньги есть большая вероятность жить на элитной помойке!!! (((((
Хо хо!
ЮБ исправил свою вчерашнюю "ошбку" и убрал с сайта информацию о проданных квартирах, заменив её прайсом с жуткими ценами до 70 т.р. за квадрат :)))
[url=http://www.bereg-city.ru/buy/usloviya]
ЮБ исправил свою вчерашнюю "ошбку" и убрал с сайта информацию о проданных квартирах, заменив её прайсом с жуткими ценами до 70 т.р. за квадрат :)))
[url=http://www.bereg-city.ru/buy/usloviya]
Капитан Михаил, почему же сразу панельку в Покровском? Стоимость однокомнатной в ЮБ равнознача двушке в монолитно-кирпичном на Ястынской или Слободе весны и даже в ЮБ немного выше при разности площади 48 (1к в ЮБ)/66 (2к в Северном). Вобщем рационально рассуждать мне конечно же двушка на 66м2 нужна, поэтому такую и выберу (наверное). Грустно немного, потому что правда влюбилась в квартирку в ЮБ
Вас не настораживает, что ни один злобный прогноз еще не оправдался?...
Я написал: "либо 2. сами начнут снижать цены. Ибо вечно они нести расходы не могут."
Где Вы видите тут злобный прогноз??? Чем это плохо для будущих покупателей и нынешних собственников?
П. 1 тоже совсем не злобный, кстате.
Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме