Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 98)

Бред!!! Сегодня занялась подготовкой заявления в суд по этому вопросу,думаю в начале следующей недели процесс запустим!!!Ах, вот еще что!!! А то ,что мусор выбрасывают прям возле мусорокамеры,так то лучше ДА???Нет конечно ,так крыс не будет точно,и собак тут бездомных не будет вовсе,ну ну!!! чего накалять обстановку из-за какого то мусороствола,если у нас есть вопросы куда серьезнее!!!Что с переводом в ТСЖ,что у нас всех и все устраивает,все сидят на своем месте,только издали могут разговаривать!!! мы тут все в одной упряжке,и нужно заниматься делами поважнее!!!А мусоропровод откроют точно!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так мы наверно с завтрашнего дня и начнем мусорок на площадочках оставлять!!!!))) Уважаемые ,соседи,(кто против мусоропровода),а чем вы объясняете свое нежелание открыть мусоропровод????ррррррррррр!!!!!!!!!!!вот сегодня мне удалось услышать настолько смешной довод,что до сих пор смеюсь....вообщем одна очень приятная дама ,сказала такую глупость:"Мусоропровод не нужен,крысы у нас в доме заведутся,а прибегут они (а теперь сосредоточьте свое внимание,и подскажите где здесь логика)а прибегут они с РЫНКА,если мы откроем мусоропровод!!!!! простите,люди,а так они не прибегут???ну уж если этим тварям захочется обосноваться у нас ,то они и так придут и будут жить в подвале, в мусорокамере,ведь она у нас рабочая!!!тогда давайте и её закроем ,ну чтоб наверняка крыски не завелись!!!!
ваш ответ Вася
Как это все знакомо! Живу на Толстого 21, у нас эпопея с мусоропроводом длилась почти три года! Огромное спасибо инициативной группе, которая через суд обязала ТСЖ открыть мусоропроводы и заключить договоры на вывоз мусора. До решения суда у нас мусор с мусорной стоянки "вывозили" по договору подряда родственники и знакомые председателя ТСЖ на легковых автомобилях.
ваш ответ Вася
Это полный и не объяснимый дурдом.... Как можно лишить людей " благ" цивилизации , точно в доме одни приматы живут. Большая точнее часть дома. Предлагаю складывает мусор на площадках. Так как голосование было о не открытии мусоропровода пускай голосуют куда девать мусор...
ваш ответ Вася
Почему из-за вас умников почти половина жильцов должна страдать? Выносите и наш мусор!

По тому что умников больше !
Кого больше тот и прав !!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Впечатление, что в доме 50% жителей придурки подтвердилось! Отказ от благ цивилизации (мусоропровода)- это сверхтупость. Тем больее голосование считаю неправильным т.к. голосование должно быть не поименно, а поквартирно. Похоже проголосовали против многодетные вместе с детьми. Полный ацтой, XXI век, а мы с мусором по всему дому рассекаем.

Дооо !! Это эпик фейл !!
Кто был против мусоропровода готовьтесь выносить мусор за тех кто был, за!

Сергей А мусор не будешь выбрасывать в мусорный бак "Уши откручу" !!
ваш ответ Вася
Сергей, перестаньте оскорблять людей. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не совпадает с вашим, это не значить, что они тупые, отстой и т.п.

Почему из-за вас умников почти половина жильцов должна страдать? Выносите и наш мусор!
ваш ответ Вася
Сергей, перестаньте оскорблять людей. Каждый человек имеет право на свое мнение и если оно не совпадает с вашим, это не значить, что они тупые, отстой и т.п.
ваш ответ Вася
Впечатление, что в доме 50% жителей придурки подтвердилось! Отказ от благ цивилизации (мусоропровода)- это сверхтупость. Тем больее голосование считаю неправильным т.к. голосование должно быть не поименно, а поквартирно. Похоже проголосовали против многодетные вместе с детьми. Полный ацтой, XXI век, а мы с мусором по всему дому рассекаем. Кто был против мусоропровода готовьтесь выносить мусор за тех кто был, за!
ваш ответ Вася
Кто будет сдавать парковку в аренду ? Говорят, плата за ежемесячное обслуживание будет примерно 1 400 р.
ваш ответ Вася
Сосед,ну что в ук заходил?)))
ваш ответ Вася
надо зайти завтра в ук
ваш ответ Вася
В общем надо написать претензию на директора УК, дом сдан, а мусоропровод не введен в эксплуатацию, хотя должен быть, а там бы уже решали быть или не быть мусоропроводу!
Составим жалобу в Роспотрепнадзор! Пишите готов поездить, позаниматься. Сначала нужно открыть мусоропровод,а потом хернёй заниматься!
ваш ответ Вася
Я вообще не понимаю дом сдают с мусоропроводом и потом умудряются ставить на голосование вопрос о его закрытии априори председатель УК должен был отказать вообще обсуждать данный вопрос
ваш ответ Вася
Я за! Тем более плачу за это, за мусороправод!
ваш ответ Вася
Да нужно сделать проще,мусор выкидывать не в камеру,а на этажах возле лифта, и пусть его выбрасывают по пути те ,кто за закрытый мусоропровод! меня вообще не вставляет бегать туда,приходиться одеваться,а скоро зима... А вот когда иду по делам мне ,ну никак не в кайф таскать мусор.........люди перестаньте страдать не понятными заскоками,МУСОРОПРОВОД ДЛЯ ТОГО И МУСОРОПРОВОД,ЧТОБ ТУДА МУСОР СКИДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А мусоропровод по ходу вообще не откроют, т.к. большинство против отркытия. По ходу в доме одни придурки собрались.
ваш ответ Вася
согласно проектной декларации по дому № 2 срок передачи объекта(автостоянки)участнику долевого строительства - 31.12.2012
ваш ответ Вася
Да нет, так же как со въездом во двор находят все новые и новые причины и отодвигают срок

Дааа !!
Печаль !!
Наверное проблема со сдачей парковки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост