Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 120)

Стены между комнатами и большая часть(мы насчитали только 2 несущих стены) из пустотелого металлического профиля(или из материала на подобие металла) который при любом,даже от прикосновении пальцем издает гул,вибрация идет.Стены даже в коридор не несущие,и из легких материалов.Так что чихну,кричите все "будь здорова". подскажите какой интернет у нас в доме и кабельное ТВ.Сколько каналов идет.УК не понравилось,посадили мальчика,не на один вопрос ответить не может.Выдали копию договора с УК,подписывать или не стоит?
Когда будет собрание?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
юля
Что значит-стены гудят?)
Поздравляем с ключиками! А мы пока только фото на сайте гипнотизируем)
ваш ответ Вася
Принцип записи не знаю.Мы объяснили ситуацию еще 20 марта.В ЕЛС все вежливые документы оформляют за 5 минут,прораб на стройки смеется и все тщательно объясняет.В общем мы обладатели ключей.
ваш ответ Вася
Сегодня приняли,квартира в отличном состоянии,даже полы помыли,от балкона в восторге.Мы очень настаивали,объяснили ситуация.Сегодня уже 5 человек приняли,завтра уже переезд некоторые планируют.только вода холодная вместо горячей бежит и тишина в подъезде.Стены в квартирах межкомнатные странные,гудят даже при легком прикосновении.Зато на балконах танцевать можно и окна очень большие,за счет этого квартиры светлые.
ваш ответ Вася
Юля,объясните пожалуйста,по какому заявлению?Мы арендуем квартиру,срок заканчивается 24 апреля,думали до этого времени переедем,а сейчас всё уже как то размыто,по какому принципу они записывают на получение ключей,по алфавиту,по этажам,или просто кто дозвонился первый,тот и получает?
ваш ответ Вася
нам по заявлению,так как мы в аренде
ваш ответ Вася
Первый конечно
ваш ответ Вася
а про какой дом речь?1-й или 2-й?
ваш ответ Вася
А нам почему не звонят?
ваш ответ Вася
С ЕЛС позвонили сегодня
ваш ответ Вася
Юлия, смс получали?
ваш ответ Вася
Нас записали на 10
ваш ответ Вася
Самый парадокс: 7-8 выходные, а 9-ое как обычно "понедельник". Не очень хорошо выходит, когда завтраками начинают кормить.
ваш ответ Вася
нет,сказали 7-10 апреля
ваш ответ Вася
Юлия,так вас уже записали,или нет?
ваш ответ Вася
ввод дома в эксплуатация 1 квартал ,срок передачи объекта 30 июня.позвонила в ЕЛС записывать начнут в конце неделе,я в очереди первая.Назначайте дату проведения собрания,предлагаю оповестить соседей лично под роспись и еще объявления сделать.Оповещение соседей беру на себя.
ваш ответ Вася
Я ЗВОНИЛА В ПЯТНИЦУ,СКАЗАЛИ ЧТО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ ОПОВЕСТЯТ.СКОРЕЕ ВСЕГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ УЖЕ ПОБЕЖИМ ЗА КЛЮЧАМИ.
ваш ответ Вася
Муж сеодня позвонил в Енисейлесстрой,сказали,готовность после 10 апреля!
ваш ответ Вася
Юля а у вас в договоре какой срок передачи ключей стоит? У меня июнь месяц вообще.
ваш ответ Вася
молчание,я звонила в пятницу и очень настойчиво объясняла о пропуске сроков,сказали "второго". подождем еще денек.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост