Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 65)

спасибо за точную инфо.
желаю удачи тсж.
За разумные тарифы :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
обратился варданян арасмбат липаритович, 126 кв., в лице лапатина, т.е. по доверенности. как мне сказали, суд 23 октября в жд районе
ваш ответ Вася
по суду:
в какой суд лапатин обратился?
на сайте арбитражного суда никакой инфо пока нет?
если знаете номер дела, то прошу написать номер

http://geldor.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=23.10.2013
ваш ответ Вася
по суду:
в какой суд лапатин обратился?
на сайте арбитражного суда никакой инфо пока нет?
если знаете номер дела, то прошу написать номер
ваш ответ Вася
Вопрос к ТСЖ:
Какая з/п будет у гражданки Даниловой О.В. и какой у нее есть опыт работы в данной сфере?
И не надо писать что з/п будет утверждаться на собрании. Начальный уровень все равно будет опеределять сама данилова

думаю з/п 2-х лапатиных в УК около 60% от всей з/п, около 30 % от всех доходов УК
ваш ответ Вася
По поводу законности решения собрания собственников от 03.09.2013 сообщаем, что данное собрание было проведено с соблюдением всех требований действующего законодательства.
Однако, Лапатин подал исковое заявление в суд о признании незаконным данное решение (этого мы ожидали).
Предварительное слушание состоится 21.10.2013.
ваш ответ Вася
Всех поздравляем!
Первый важный этап пройден. ТСЖ "ЖК Славянский" успешно прошло регистрацию в федеральной налоговой службе (ФНС) и во всех требуемых фондах.
Свидетельство и регистрации выложено на страничке вконтакте в разделе "Документы".

К сожалению, в связи с тем, что процедура регистрации заняла немного больше времени, чем мы ожидали, мы не успеваем перейти на расчеты в ТСЖ с 01.11.2013, как мы это предполагали.
Планируемая дата перехода на расчеты в ТСЖ - 01.12.2013.
Уведомление о решении собственников о переходе в ТСЖ с 01.12.2013 уже направлено в ООО УК"Славянская" и остальные надзорные органы.

Следующий этап - это передача технической документации и заключение договоров с ресурсоснабжающими и подрядными организациями.
В ноябре-декабре мы всех уведомим о том, каким образом и куда будем оплачивать, где будет офис и о всех остальных важных моментах.

На сегодняшний день все жилищные и коммунальные услуги домам по ул.Новосибирская,д.3 и д.5 оказывает ООО УК "Славянская".
Призываем всех соблюдать платежную дисциплину и оплачивать все жилищно-коммунальные услуги в ООО УК "Славянская" до 31.11.2013 включительно.
ваш ответ Вася
Дисквалификация если первый раз его привлекали как должностное лицо если административный штраф первично налагали на ук как юр. лицо примечание к данной статье не подходит
ваш ответ Вася
В чем смысл лопате в суд подавать не понимаю, все равно проиграет. По мне хоть собрание было заочное, все равно люди голосовали сами без принуждения и все подписи настоящие. Что нельзя сказать о нашей ук.
Гнатьв шею этих бездельников, которые за полтора года ничего абсолютно не делали помимо поборов.
Господин лопатин предоставьте основания легитимности вашей ук. Как только задаешь этот вопрос, так сразу возникает гробовая тишина в ответ.
И еще, Когда дом строился меня лопатин вызывал в контору елс и просил подписать договор. На мое предложение собрать жильцов перед заселением или в какое другое время он ответил решительным отказом.
Так как я уже на опыте от таких контор, я не стал заключать с ниии договор. Теперь видя реальную ситуацию, буду учить рублем и тоже впредь ничего оплачивать не буду, посмотрим как в суде будет доказывать свою правоту.

А Вы не пробовали писать официальный запрос о легитимности УК? Напишите, оставить без официального ответа не сможет, чревато. У него уже есть административка по ч.1 ст.7.23.1 КоАП РФ, при повторной административке по данной статье - дисквалификация от года до трех.
ваш ответ Вася
Лопатину дано пол года на устранение всех прорех.
Уважаемые жители, внимательно читайте пожалуйста бумаги, которые Вам даем УК на подпись! Очень внимательно!!!
ваш ответ Вася
вот и решайте, легитимна ук или нет. если дольщики подписывали - это далеко не собственники. проаво имеют только собственники после оформления права собственности в рег.палате.
ваш ответ Вася
мне совет дома предоставил ответ из службы строительного надзора от 22.08.13г.:"в НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО НА ТОТ МОМЕНТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, МЕРЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ДОГОВОРОВ УПРАВЛЕНИЯ МКД НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МКД ЗАСТРОЙЩИКОМ НЕ ПРИНЯТЫ. ОРГАНОМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫЕ КОНКУРСЫ ПО ОТБОРУ УО ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ДАННЫМ МКД НЕ ПРОВЕДЕНЫ.В ХОДЕ ПРОВЕРКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ УК "СЛАВЯНСКАЯ" ВЫБРАН НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА.ДАННЫМ ПРАВОМ ОБЛАДАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ. в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СЛУЖБОЙ ПОДГОТАВЛИВАЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД. ОТСУТСТВИЕ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ О ВЫБОРЕ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МКД, ЛИБО ОРГАНИЗАЦИИ, ОТОБРАННОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА, ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРИНЯТЫХ ИНЫХ РЕШЕНИЙ НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ СОБСТВЕННИКОВ"....
ваш ответ Вася
О САМОУПРАВСТВЕ ЛАПАТИНА я писала докладную в ЕЛС директору и в инвестиционный отдел ( не отдавал акт приема- передачи квартиры при заселении- от застройщика, требуя взамен подписать с УК Славянкая Договор). В ЕЛС были в шоке, акт вернули сами на след день
ваш ответ Вася
Реально ли через суд вернуть необоснованно уплаченную за 1, 5 года квартплату в УК "Славянская" при условии, что договор на обслуживание с данной УК не заключался. Т.е фактически самоуправство и превышение полномочий с их стороны или проще обман потребителей.
ваш ответ Вася
Теперь видя реальную ситуацию, буду учить рублем и тоже впредь ничего оплачивать не буду, посмотрим как в суде будет доказывать свою правоту.

Ну ты суров ))
ваш ответ Вася
В чем смысл лопате в суд подавать не понимаю, все равно проиграет. По мне хоть собрание было заочное, все равно люди голосовали сами без принуждения и все подписи настоящие. Что нельзя сказать о нашей ук.
Гнатьв шею этих бездельников, которые за полтора года ничего абсолютно не делали помимо поборов.
Господин лопатин предоставьте основания легитимности вашей ук. Как только задаешь этот вопрос, так сразу возникает гробовая тишина в ответ.
И еще, Когда дом строился меня лопатин вызывал в контору елс и просил подписать договор. На мое предложение собрать жильцов перед заселением или в какое другое время он ответил решительным отказом.
Так как я уже на опыте от таких контор, я не стал заключать с ниии договор. Теперь видя реальную ситуацию, буду учить рублем и тоже впредь ничего оплачивать не буду, посмотрим как в суде будет доказывать свою правоту.
ваш ответ Вася
Данилова=Лопатен.
те же яйца только в профиль.
ваш ответ Вася
Данилова=Лопатен.
те же яйца только в профиль.
ваш ответ Вася
Так этой половине и давали документы
ваш ответ Вася
ага, договор управления с ук типа тоже с 72% собственников в 2011 г. подписан.еще половина дома построена была. ржака.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост