Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 103)
Да уж сейчас заставят все
не паникуй !!!
в 21-30 во дворе было 6 машин.
к слову уже продано 17 паковочных мест
так что народ будет ставить на подземной парковке.
Меня больше беспокоят не машины, а те собачки которые будут бегать по детской площадки, газонам и клумбам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ssboss, погулял сегодня с ребенком на площадке, она в тысячу раз лучше арбановской (на от*еб*** которая сделана). Ребенок (3 года) сказал что место есть, но нет карусели :) Но в общем елс спасибо за такой подход к благоустройству.
Теперь мне хочется, чтобы двор был именно закрытым, потому как гопота все изгадит (посмотреть на двор Красномосковская 1 / 34 где с мясом вывернули детские качели). Парковатся можно, но все-таки я думал будет больше места, поэтому для машин тоже надо закрывать.
Теперь мне хочется, чтобы двор был именно закрытым, потому как гопота все изгадит (посмотреть на двор Красномосковская 1 / 34 где с мясом вывернули детские качели). Парковатся можно, но все-таки я думал будет больше места, поэтому для машин тоже надо закрывать.
не. не буду.
это данные сайта застройщика.
сегодня обновили.
это данные сайта застройщика.
сегодня обновили.
П.С. продано уже 17 парковочных мест.
Ты уже купил ? ))
всех с "открытием" площадки!
выход с парковки такой креативно-угловой :)
в клумбах цветы уже лежат :(
клумбы как в галактике и скорее всего шлагбаум поставят такой же и там же по расположению (то есть перед началом брусчатки, там еще провода справа уже подготовили из земли скоре всего).
выход с парковки такой креативно-угловой :)
в клумбах цветы уже лежат :(
клумбы как в галактике и скорее всего шлагбаум поставят такой же и там же по расположению (то есть перед началом брусчатки, там еще провода справа уже подготовили из земли скоре всего).
Площадка детская понравилась
и вполне места хватает и для детей и для машин.
Вот только клумба с пол детской площадке не зер гуд. или это место для выгула собак оставили ?
и вполне места хватает и для детей и для машин.
Вот только клумба с пол детской площадке не зер гуд. или это место для выгула собак оставили ?
просто в этой раше ,чересчур шустрые появились,думают самые умные,а мы тут просто так ,ага!!!)))
Знаете,а нам есть хоть чем заняться:))) ну и чтоб ближе были) хотя на самоём деле,смешного мало,на нас косят такие деньжища,что просто ого го!!!! ладно потом отпишусь обязательно! гнать в шею эту управ. компанию!
«Велком ту раша!» ))
Знаете,а нам есть хоть чем заняться:))) ну и чтоб ближе были) хотя на самоём деле,смешного мало,на нас косят такие деньжища,что просто ого го!!!! ладно потом отпишусь обязательно! гнать в шею эту управ. компанию!
В Северном в новых домах в 2-шке 70 кв.м оплачивают на 1000 р. меньше и пользуются мусоропроводом!
Не сравнивал с нашими платежками в чем различие ?
В Северном в новых домах в 2-шке 70 кв.м оплачивают на 1000 р. меньше и пользуются мусоропроводом!
Ксю за отопление оплата идет как в отопительный сезон, так и в не его, уже как года полтора. по поводу отопления!!! в нашем доме есть теплосчетчики,а значит мы должны оплачивать только за потребляемую теплоэнергию!
Вчера смотрел платежку у друга живет на Взлетке. был удивлен увидев строку Отопление 0.
Он мне объяснил что у них ТСЖ и они платят за отопление только в отопительный сезон.
"Светлана*" Результатом поделетесь
Ксю за отопление оплата идет как в отопительный сезон, так и в не его, уже как года полтора.по поводу отопления!!! в нашем доме есть теплосчетчики,а значит мы должны оплачивать только за потребляемую теплоэнергию! А что получается у нас: мы получаем квитанции в которых указывается одно и то же кол-во израсходованных Гкал и с одной и той же суммой ежемесячно!!! Мда:))Вообщем долго думала,узнавала как это все расчитывается,однако там все очень непонятно для нас! посоветовали обратиться в прокуратуру,вот сегодня унесла туда заявление!просто сил нет уже смотреть на этот бардак!!!через 30 дней мне придет ответ,будем ждать. Думаю колесо закрутилось!!!:)))
Точно точно тот адрес и Юля права
Точно точно тот адрес и Юля права
Сосед говори точней адрес !!
Поеду гляну, если это в Красноярске ))
Поеду гляну, если это в Красноярске ))
Сосед где ? Только снести деревяжки или гаражы!
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме