Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 31)

EPR,а у Ольги Васильевны кворум был на собраниях? Или память у Вас короткая?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий, полицию вызвали, участковому позвонили, в администрацию ЖД позвонили, в охрану Атолл позвонили, на ТВК позвонили. Полиция приехала через 3 часа. ТВК приехала раньше, но без полиции не стала вмешиваться, охрана приехала, сказала не их компетенция и уехала. Участковый занят. В администрации сказали, что если они себя так ведут, значит у них есть на это основания. Вот как то так
ваш ответ Вася
Рейдерский захват как 90-е сейчас не прокатит. Если допускаются правонарушения, нужно вызывать полицию и оформлять административное.
ваш ответ Вася
Уважаемые! Посмотрите в окно! Ольга Васильевна пригласила "братву", полный офис, вопрос для кого? и сколько эти братья обойдутся по стоимости для всех жителей?
Василий В. Вам срочно нужно приехать, Ваши фоторепортажи как раз кстати будут.

Это не "братва". Это охрана. Оплата ее услуг включена в тариф "Содержание и ремонт". Порчу имущества надо предотвращать. И тот "беспредел", который был вчера не допустить впредь.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Как я уже писала, вчера Авеню срезала все замки в подвалы и офис. Вчера заменили только замок в офис. Для замены на остальных дверях не было запасных замков и Авеню грозилось вновь произвести их замену, поэтому трогать не стали. Сегодня на утро было 2 заявки на слив стояков. Данные работы производила Авеню (ТСЖ доступ не имела). Итог: в подвале дома3 воды по щиколотку (воду просто слили на пол в подвале). Приглашали инициативную группу прийти, посмотреть, не пришел никто. Составлен Акт.
ваш ответ Вася
ыц я была на этом собрании, видела сколько там было людей и видела, что многие не стали голосовать за ук авеню. Так что никогда не поверю, что был кворум и хватило голосов для смены формы управления домом. Мне и Данилову не жалко, но говорить о том, что все законно и по правилам - бред. Просто решили отобрать у Даниловой власть силой
ваш ответ Вася
Житель Славянского

да, сосед, молодец!!! как с языка снял! особенно про подмес понравилось.
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня увидела это сообщение в подъезде. Вот вопрос, на каком основании мы вдруг перешли под управление УК Авеню? На собрании нужного количества людей не было, а из тех кто был, далеко не все проголосовали за УК Авеню. Даже если Данилова добровольно сложила с себя полномочия председателя, то кто вдруг принял решение о смене формы управления домом?

на основании общего голосования, значит, большинством голосов большинство жителей решило сказать Ольге Васильевне большое спасибо за потраченное на управление домом время и попрощаться с ней, перейти в Управляющую компанию. Которая любезно согласилась взять наш дом на обслуживание, невзирая на долги.
ваш ответ Вася
Мы все устали

вы как-то быстро забыли, что такое был Лапатин.
ваш ответ Вася
Так вот чего ночью стрельба была во дворе, оказывается... Ольга Васильевна оказалась криминальным авторитетом?
ваш ответ Вася
Здесь живу, извените сейчас не могу. Вы сами сфотографируете, пожалуйста, чтобы засвидетельствовать факт.
ваш ответ Вася
Уважаемые! Посмотрите в окно! Ольга Васильевна пригласила "братву", полный офис, вопрос для кого? и сколько эти братья обойдутся по стоимости для всех жителей?
Василий В. Вам срочно нужно приехать, Ваши фоторепортажи как раз кстати будут.
ваш ответ Вася
Житель Славянского, вы объективно и правильно все изложили, но не в полном объеме. Скажу лишь одно: противостояние за власть управления домами Славянского на протяжении всего времени с начала их эксплуатации - это лучшее подтверждение того, что стороны борятся за лакомый кусок. Не верьте тому что пишут и говорят эти обе стороны, на уме у них лишь одно - урвать себе кусок за счет других. Поэтому кто бы ни был у руля, главное вам жителям не давать спуску управленцам, строго требовать от них исполнения обязанностей и финансовых отчетов, а за услуги и заслуги вовремя платить кварплату.
ваш ответ Вася
Правление ТСЖ сейчас всяким образом пытается опорочить несогласных и Авеню. И никто уже не вспоминает какими методами Данилова вместе с соратниками заняла пост председателя. Суды, непонятное собрание в августе-сентябре, знаю про подпись, которую никто не ставил. Дальше большие долги, хотя большинство жильцов добропорядочные и законопослушные. Попытки взять деньги с нежилых помещений. А дальше только хамство и еще раз хамство. Лично я не за Лапатина, ни за Авеню, ни за УК, ни за ТСЖ, я за добросовестность. Каждый должен нести ответственность за свою работу. В данной ситуации, Авеню перед жителями 1а исполняет все обязательства (после их прихода стала нормальная горячая вода (а не "подмес из водонагревателей холодной" что следовало из версии Лапатина), перестало вонять из мусоропровода, сделали видеонаблюдение, долги по квартплате 90тысяч, но не миллионы. Да это коммерческая организация, но это какая-никакая структура, а не группа единоличников, которые в итоге между собой не могут определиться. По жизненному опыту могу сказать, что человек (председатель) получая власть, все равно будет извлекать из этого немаленькую выгоду для себя и своих близких, энтузиазм быстро заканчивается при ощущении денег.
ваш ответ Вася
Переизбрать Правление пытались - невозможно! Госпожа Данилова снимать с себя полномочия не собирается, тем более сына устроила работать в ТСЖ и в роли ревизора, и в роли обслуживающей организации, власть свою никому не отдаст, ведения нормальной работы ТСЖ нет уже 8 месяцев, долги растут у всех, улучшения после Лапатина никакого, по всем направлениям только хуже! мы все просто устали ждать, когда же наступит наконец порядок во всем! Я когда-то была за ТСЖ, но не знала, что к власти придет такой человек! Я так поняла, что еще долго ничего не наладится! Я проголосовала за Авеню, жду от них, как от специалистов - грамотной работы, я хочу спокойно платить за квартиру и чтобы голова не болела ни за мусорные баки, ни за то, когда работает офис, ни за начисленные мне не понять откуда - долги! Вот правда - устали все и соседи и родственники. Вспоминаю хорошие времена при Лопатине и кусаю локти, как так получилось, что мы в этом дурдоме очутились, пусть и подороже было, я готова и сейчас уже на те условия при Лапатине, лишь бы жить спокойно!
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Сегодня произошел "захват" нашего с Вами офиса, по другому все происходящее не назовешь, срезаны замки с подвалов. При этом ни Протокола собрания, ни уведомления ТСЖ никто не видел. О данных фактах написано заявление в правоохранительные органы. Значит, на данный момент, ТСЖ продолжает свою работу. По всем возникающим вопросам по обслуживанию и по сегодняшнему инциденту, который наблюдали достаточно много народу, прошу обращаться к Ольге Васильевне и к членам Правления. Напоминаю свой номер телефона 89069130267. Не стесняйтесь! У нас все должно быть хорошо!!!
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня увидела это сообщение в подъезде. Вот вопрос, на каком основании мы вдруг перешли под управление УК Авеню? На собрании нужного количества людей не было, а из тех кто был, далеко не все проголосовали за УК Авеню. Даже если Данилова добровольно сложила с себя полномочия председателя, то кто вдруг принял решение о смене формы управления домом?
ваш ответ Вася
Если это правда, то это еще одно подтверждение деградации Общества. Обещанное улучшение с УК - это иллюзия, самообман и манипуляция заинтересованных лиц. Надо было просто переизбрать правление ТСЖ и работать нормально!

ваш ответ Вася
Общество потребителей деградирует, идею-то отобрали в 90-х, культуру смыли в унитаз, а те взамен польстились на яркие обложки заморских искушений. Но когда эту обложку открываешь обнажается пустота, открывается лишь одна чернуха и порнуха. И это печально.
ваш ответ Вася
Вроде взрослые люди, и даже возрастные, ставят плюсики, пинусики, радуются))) чему??? тому что помогают развалить то что больше года строили... только будет ли потребность в вас после достижения результата... вряд ли.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост