Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 30)
Василий В., необычные собрания
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Житель Славянского, а для чего по вашему собирается Правление ТСЖ в офисе? Наверное чтобы решать вопросы. Плохо когда они не собираются и потоколы заседаний не доводят до жителей. На главный то вопрос о погашении задолженности конечно отсутствие ответа сильно настораживает, ну и систематические неправильные расчетки - это тоже беспорядок, который уже жителям отсточертел. Про исправления ручкой тоже знаю, рассказывали.
Василий В., жителями были замечены собрания в офисе тсж. По финансам: мне непонятно почему людям такие платежки до сих пор приходят, почитайте группу вконтакте, там есть примеры и я гарантирую, что такое есть. Причём в офисе могут тут же ручкой написать другую сумму
Ирина, вы читать умеете, я не жительница, а следовательно не Нина Сергеевна
И еще, среди этих шумих и разборок как-то отошел на второй план главный вопрос: А что с уплатой задолженности?
Извиняюсь за жаргон: "Где деньги, Зин?"
Извиняюсь за жаргон: "Где деньги, Зин?"
Глубоко верующие это уже нечто похожее на секту. А от сект нужно держаться подальше, особенно доверчивым людям. Хотя вы правы, видимо аргументы заканчиваются у противников ТСЖ, вот и выдумыаают всякое. Это как один из методов манипуляции. Доказательства по факту так ни одного и не предъявили.
ыц , уважаемый, с памятью у меня все прекрасно. Живу с первых дней сдачи дома и все помню, как сейчас.
На собрании, когда голосовали за ТСЖ, кворум был. Причем регистрацию собрания тогда проводил сын Лопатина, снимали собрание на видео, обсуждали конкретные вопросы. И тогда было практически единство мнений о том, что надо создавать ТСЖ.
Я не за ТСЖ Славянский и не за УК авеню, я за то чтобы все было хотя бы немного честно и справедливо. Данилова пришла к управлению намного честнее, чем сейчас пытается сделать УК Авеню. При этом за УК Авеню лишь небольшая группа жителей. А тех кто не согласен на УК Авеню и имеет свое мнение обвиняют или в безразличии или в глупости.
До последнего собрания я была готова задуматься над сменой формы правления или председателя. Но вот сходив на это собрание, изменила свое мнение. Потому что было тупое навязывание УК Авеню, зачитывание по пунктам вопросов собрания с указанием как голосовать и подсовывание договоров с УК Авеню.
И еще очень сильно раздражает вмешивание религиозных вопросов туда, куда не надо. Больше что ли крыть нечем? А обвиняющие в сектантстве вообще в курсе, что Адвентисты седьмого дня это не "Секта", а направление протестантизма. Протестантизм это направление Христианства наряду с православием и католицизмом. Или вы только Православие признаете? а все остальное секта...
Да будь в ТСЖ Славянском хоть буддисты, хоть кришнаиты - какое это имеет отношение к делу????
На собрании, когда голосовали за ТСЖ, кворум был. Причем регистрацию собрания тогда проводил сын Лопатина, снимали собрание на видео, обсуждали конкретные вопросы. И тогда было практически единство мнений о том, что надо создавать ТСЖ.
Я не за ТСЖ Славянский и не за УК авеню, я за то чтобы все было хотя бы немного честно и справедливо. Данилова пришла к управлению намного честнее, чем сейчас пытается сделать УК Авеню. При этом за УК Авеню лишь небольшая группа жителей. А тех кто не согласен на УК Авеню и имеет свое мнение обвиняют или в безразличии или в глупости.
До последнего собрания я была готова задуматься над сменой формы правления или председателя. Но вот сходив на это собрание, изменила свое мнение. Потому что было тупое навязывание УК Авеню, зачитывание по пунктам вопросов собрания с указанием как голосовать и подсовывание договоров с УК Авеню.
И еще очень сильно раздражает вмешивание религиозных вопросов туда, куда не надо. Больше что ли крыть нечем? А обвиняющие в сектантстве вообще в курсе, что Адвентисты седьмого дня это не "Секта", а направление протестантизма. Протестантизм это направление Христианства наряду с православием и католицизмом. Или вы только Православие признаете? а все остальное секта...
Да будь в ТСЖ Славянском хоть буддисты, хоть кришнаиты - какое это имеет отношение к делу????
Уважаемый ЫЦ! На сколько мне известно вот тем самым адвентистом является один жилец в нашем доме, по имени Андрей. Он никогда не скрывал и открыто говорил, что он из них. Больше людей, имеющих отношения к ним не знаю. Сама даже не знаю, кто это такие!
Я замечаю все. Только я стараюсь на любую ситуацию вначале смотреть нейтрально, выслушать обе стороны (из первых уст, а не через посредников), задать вопросы, а потом уже делать выводы. Если быть сразу настроенным негативно, то, как правило, начинаешь видеть только плохое, причем именно в том месте, которое вызывает данный негатив. Вот к ТСЖ у Вас негатив, Вы видите все плохое, хорошее - это мелочи... Настрой на УК у Вас положительный, даже если что-то они и делают не так, Вам проще промолчать и сделать вид, что ничего не произошло. Вот этим мы и отличаемся)))
Я замечаю все. Только я стараюсь на любую ситуацию вначале смотреть нейтрально, выслушать обе стороны (из первых уст, а не через посредников), задать вопросы, а потом уже делать выводы. Если быть сразу настроенным негативно, то, как правило, начинаешь видеть только плохое, причем именно в том месте, которое вызывает данный негатив. Вот к ТСЖ у Вас негатив, Вы видите все плохое, хорошее - это мелочи... Настрой на УК у Вас положительный, даже если что-то они и делают не так, Вам проще промолчать и сделать вид, что ничего не произошло. Вот этим мы и отличаемся)))
Мне сегодня было неприятно гулять с ребенком, когда по двору ходили люди по виду из мест не столь отдаленных с пивом в руках, и Вы еще их называете охраной? Нам что теперь на них постоянно любоваться, я не хочу их даже видеть, прошу от них отказаться или буду обращаться на Вас в высшие инстанции, думаю многие мамочки меня поддержат!
Добрый вечер, Жительница. Этого мужчину зовут Михаил. Он не из мест не столь отдаленных, он военный из Донецка. Война никого не красит. Алкоголь после ранения он не употребляет вообще. Бутылка в его руках - это не пиво, а квас. На будущее, если Вас что-то тревожит, позвоните охране 2820052 и разберитесь, прежде чем делать выводы.
Скандал за пределами данного форума Много сумбура, но достоверно известно, что Данилова укусила Надежду из Авеню
Нина Сергеевна! Когда же Вы уже уйметесь и направите свой огромный потенциал в полезное русло...)))
На том интернет-ресурсе просто какая-то информационная война за один день разыгрывается, повеселило. А кто эти "симпатичные" люди на фото?
Скандал за пределами данного форума Много сумбура, но достоверно известно, что Данилова укусила Надежду из Авеню
Василий В.
возможно третий вариант, что у тех которые УК на руках документы от жильцов и предписание, другие официальные документы
Из вышеизложенного следует, что реакции властей, правоохранителей и корреспондентов нет, потому что:
возможно третий вариант, что у тех которые УК на руках документы от жильцов и предписание, другие официальные документы
Ирина
Именно так и было. Но вы человек особенный и можете не замечать очевидного. Охранник меж тем так и присутствует на площадке, тот самый, который был уже давно.
Давайте. Только не надо в очередной раз принародно врать. Кворума не было. Ваша компания адвентистов 7-го дня пошла по квартирам собирать подписи задним числом, чтобы впоследствии изобразить видимость кворума. Что и было сделано.
по поводу распития пива, не видела сама, поэтому ничего говорить не буду, хотя есть большие сомнения, что охрана, находясь на работе первый день, на детской площадке пила пиво...
Именно так и было. Но вы человек особенный и можете не замечать очевидного. Охранник меж тем так и присутствует на площадке, тот самый, который был уже давно.
Давайте еще раз вернемся к данному вопросу и закроем его.
Давайте. Только не надо в очередной раз принародно врать. Кворума не было. Ваша компания адвентистов 7-го дня пошла по квартирам собирать подписи задним числом, чтобы впоследствии изобразить видимость кворума. Что и было сделано.
Василий В.
ИП Брянцев зарегистрирован не в Красноярске, досель именно Брянцева без инициалов не видали! Под этим именем работает сын председателя ТСЖ Даниловой О.В. - Данилов Михаил Сергеевич! Все вопросы к нему!
ИП Брянцев зарегистрирован не в Красноярске, досель именно Брянцева без инициалов не видали! Под этим именем работает сын председателя ТСЖ Даниловой О.В. - Данилов Михаил Сергеевич! Все вопросы к нему!
EPR,а у Ольги Васильевны кворум был на собраниях? Или память у Вас короткая?
Давайте еще раз вернемся к данному вопросу и закроем его. ТСЖ провело собрание. Через 10 дней был вывешен протокол собрания, который был подкреплен решениями большинства собственников. УК Славянскую уведомили заказным письмом, предоставив копию протокола. Лопатин пошел в суд. Суд по данному вопросу длился год. Лопатин продолжал нас обслуживать. Никто ящики для показаний не обрывал, вывески не портил, замки не резал. Лопатин получил решение суда и отказался его исполнять, вот тогда уже к нему пришли. И то, он вывез все имущесто, всю документацию, что создало новую проблему по восстановлению всех документов. Никто не против решения большинства собственников, но его озвучивают только на словах сотрудники Авеню. Никто не видел в подъездах протоколов. Никому не дают на ознакомления документы-основания. Где соблюдение закона?
Жительница, по поводу распития пива, не видела сама, поэтому ничего говорить не буду, хотя есть большие сомнения, что охрана, находясь на работе первый день, на детской площадке пила пиво... А поводу их вида, можете обратиться непосредственно в офис ТСЖ, проверить их документы.
Мне сегодня было неприятно гулять с ребенком, когда по двору ходили люди по виду из мест не столь отдаленных с пивом в руках, и Вы еще их называете охраной? Нам что теперь на них постоянно любоваться, я не хочу их даже видеть, прошу от них отказаться или буду обращаться на Вас в высшие инстанции, думаю многие мамочки меня поддержат!
Из вышеизложенного следует, что реакции властей, правоохранителей и корреспондентов нет, потому что:
1. Либо не хотят вмешиваться в "семейные разборки" неорганизованных жителей.
2. Либо не вмешиваются по указанию "сильных мира сего".
Во второй вариант слабо верится, так как не те обороты финансов.
1. Либо не хотят вмешиваться в "семейные разборки" неорганизованных жителей.
2. Либо не вмешиваются по указанию "сильных мира сего".
Во второй вариант слабо верится, так как не те обороты финансов.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме