Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 87)

Ирина во сколько будет собрание жильцов ? Недавно получили ключи от квартиры в 16ти этажке и там не живем. Голосовали за открытие мусоропровода у нас. Сильно были удивлены увидев что подавляющее количество жильцов отказывается от него.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И сколько вы платите если не секрет? Что меня ждет в следующем году?
ваш ответ Вася
Доброе утро! Таша, я Вам скажу более, мы когда сейчас разносили уведомления о проведении очного собрания по квартирам, общались с жильцами, никто наш не сказал, что "за" повышение тарифов. А на деле видете как получилось! В четверг на собрании может увидим этих "богатых" людей, приходите обязательно!
ваш ответ Вася
Не верю, что большинство за повышение тарифов. Из присутствующих на форуме есть кто проголосовал "за"?
ваш ответ Вася
Mеня беспокоит вопрос мусоропровода, надеюсь на благоразумие жильцов и совесть УК. Если не чистят мусоропровод, бегают крысы - вина УК. Живу в 16-ке с открытым мусоропроводом и видеонаблюдением во дворе, всегда чисто, за 3 года не видели в подъезде крыс или забитого мусоропровода, оперативно реагирует УК, жильцов это не касается, в качестве профилактики на 1 этаже объявление повесили: "мусор упаковывать в небольшие пакеты, чтобы не забивался мусоропровод". Думать нужно не о том, как может быть плохо, а о том, как должно быть и с кого требовать, чтобы так было. "Тот, что желает - ищет возможности, кто не желает - ищет причины". Усложнять себе жизнь, ездить с текущими дурнопахнущими пакетами мусора в лифте и с людьми, перевозящими мусор, чтобы облегчить жизнь своей УК не считаю правильным, за свой комфорт платим деньги, УК должна обслуживать надлежащим образом, делает она это не бесплатно.
ваш ответ Вася
Cергей трансформатор под замену, а занимались тем что временно переключали на второй.
ваш ответ Вася
День добрый. А почему "все остальные результаты ожидаемы были заранее"? Если честно, первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы люди согласны платить больше!!!

Живёшь в этом доме, ещё не раз столкнешься с неадекватом.
ваш ответ Вася
Вчера вывесили результаты заочного голосования! Согласно данных протокола, более 60% наших жильцов проголосовали "за"-увеличение тарифов, рекламу на фасадах, дали полномочия УК заключать договора с подрядчиками! Только по видеонаблюдению-"против".

Я ж говорю народ неадекватный в этом доме живёт.
ваш ответ Вася
День добрый. А почему "все остальные результаты ожидаемы были заранее"? Если честно, первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы люди согласны платить больше!!!
ваш ответ Вася
Пока еще не житель Славянского (мой дом еще строят), но весьма озадачен вопросом мусоропровода.
Нельзя однозначно говорить что те кто за закрытый мусоропровод дебилы, или наоборот - кто за открытие. Не все так просто.
Пока квартира строится, пожил я в 3 домах:
1. 5-этажка без мусоропровода, помойка в 50 метрах от дома. В подъезде чисто. Никакой вони. Во дворе тоже мусор не валяется. Только помойку, когда ее не вывозят - собаки начинают растаскивать, но дворник убирает.
2. Десятиэтажка, мусоропровод закрыт. В одной секции (где я жил) просто заварены люки, во второй - там мусорник дверями закрывается - замки висят. Помойка - 50 метров от дома. В моей секции сами же жильцы, суки, походу и гадили - бычки, бутылки, пакеты с мусором, поссать не гнушались (типа протест такой против закрытого мусорника). Вони нет, почти. Крыс видел только на помойке.
В других подъездах лучше - места почти нет, "левые" в подъезде не собираются, бычков, бутылок нет.
3. Щас живу возле Славянского. 10-этажка, мусорник открыт.
На средних этажах не воняет. На первых - иногда попахивает. Пару раз горел и засорялся - это пипец был. Никто его не чистит. Бутылки, бычки - остаются на площадках, никто не выбрасывает особо. Ну и конечно собираются там "синяки" всякие.
НО! не представляю наличие помойки рядом. Все застроено-заставлено..
ваш ответ Вася
За видео наблюдение тоже голосовать надо было а так все остальные результаты ожидаемы были заранее
ваш ответ Вася
Вчера вывесили результаты заочного голосования! Согласно данных протокола, более 60% наших жильцов проголосовали "за"-увеличение тарифов, рекламу на фасадах, дали полномочия УК заключать договора с подрядчиками! Только по видеонаблюдению-"против".
ваш ответ Вася
Может я и не разбираюсь во внутренних составляющих подстанции, да оно мне и не надо, но когда дали свет в 23.00, Председателя уже и след простыл. А трансформатором можно было позаниматься и сразу после подачи электроэнергии, а не в 10.00 утра, чтобы люди утром нормально на работу собрались и маленьких детей накормили!
ваш ответ Вася
По вопросу голосования "ЗА" или "ПРОТИВ" мусоропровода предлагаю писать текст ответа полностью: "ЗА ОТКРЫТИЕ МУСОРОПРОВОДА" или "ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА", как рассказывают голосующие, там несложно текст поменять с вопроса:"За открытие мусоропровода?" (так звучит вопрос сейчас насколько мне известно) на вопрос: "За закрытие мусоропровода?", соответственно, при голосовании "ЗА" или "ПРОТИВ" УК может просто поменять формулировку вопроса, отчего смысл ответа изменится на противоположный.

ЗА ОТКРЫТИЕ МУСОРОПРОВОДА!!!!
ваш ответ Вася
Ирина полнейшую чуш несете, даже ничего толком не знаете и не понимаете что произошло, а уже пишите бред!!! у вас на подстанции сгорел трансформатор, и рабочие енисейлеса, все утро восстанавливали его работу.

Если трансформатор сгорел, его не восстановишь, только замена. Какие ещё версии?
ваш ответ Вася
По вопросу голосования "ЗА" или "ПРОТИВ" мусоропровода предлагаю писать текст ответа полностью: "ЗА ОТКРЫТИЕ МУСОРОПРОВОДА" или "ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА", как рассказывают голосующие, там несложно текст поменять с вопроса:"За открытие мусоропровода?" (так звучит вопрос сейчас насколько мне известно) на вопрос: "За закрытие мусоропровода?", соответственно, при голосовании "ЗА" или "ПРОТИВ" УК может просто поменять формулировку вопроса, отчего смысл ответа изменится на противоположный.
ваш ответ Вася
Ирина полнейшую чуш несете, даже ничего толком не знаете и не понимаете что произошло, а уже пишите бред!!! у вас на подстанции сгорел трансформатор, и рабочие енисейлеса, все утро восстанавливали его работу.
ваш ответ Вася
Ирина, сам лично видел вечером председателя и в это время света не было в соседнем 32 доме тоже. Не чересчур наговариваете уже?
Я не удивлюсь, если это вы ездите на машине с восклицательным знаком и качаете права во дворе.
ваш ответ Вася
Что касается отключения света: оказывается наша подстанция до сих пор числится у Енисейлесстрое. И когда городские сети были отремонтированы, нужно было просто попасть в нашу подстанцию и включить рубильник. Рабочие Енисейлесстроя сделали это только в 10 утра следующего дня. Хотя, можно было и вечером это сделать, чтобы люди 13 часов без электричества не сидели, но нашему доблестному Председателю домой было надо, приемное время окончено!
ваш ответ Вася
[q]Что со светом? Никто не знает? Вчера вечером рубануло, до сих пор нет. Причем только наших два дома. Вокруг у всех есть свет.[/q
Диверсия.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост