Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 29)
Новенький
Да, есть! Я понимаю, что через ИП Брянцева будут отмываться немалые деньги, никто не знает куда председатель Данилова переводит их, а расчетные счета ТСЖ лично в ее руках.
Снимает наличными без отчетности в любом количестве деньги с расчетных счетов, отчеты она не показывает, зарплатный фонд свой и ее правления тоже никто не видел, ревизионных отчетов до сих пор нет, если и будет уже завтра , то филькина грамота, смет за прошлый год плановых и фактических тоже не имеется, этого года уже нужны! Бухгалтерский баланс нигде не числится, соответственно до 01.04.2015г, как все цивилизованные организации, ТСЖ тоже не отчиталось! В статистике тоже ничего нет, в соцзащите отчетов нет, жители получающие субсидии, не получают их с сентября месяца прошлого года, за все эти действия большие штрафы, одна статистика только до 100тыс. руб. о непредоставлении отчетности до 01.04.2015г.
Потому нужен срочный аудит всей деятельности ТСЖ.
ИП Брянцев является еще и сын Даниловой, и он же в ревизионной комиссии, и то, что ИП Брянцев закрыл свою деятельность еще в 2012г. тоже непонятно, на каком основании он работает. Куда улетают деньги???
Да, есть! Я понимаю, что через ИП Брянцева будут отмываться немалые деньги, никто не знает куда председатель Данилова переводит их, а расчетные счета ТСЖ лично в ее руках.
Снимает наличными без отчетности в любом количестве деньги с расчетных счетов, отчеты она не показывает, зарплатный фонд свой и ее правления тоже никто не видел, ревизионных отчетов до сих пор нет, если и будет уже завтра , то филькина грамота, смет за прошлый год плановых и фактических тоже не имеется, этого года уже нужны! Бухгалтерский баланс нигде не числится, соответственно до 01.04.2015г, как все цивилизованные организации, ТСЖ тоже не отчиталось! В статистике тоже ничего нет, в соцзащите отчетов нет, жители получающие субсидии, не получают их с сентября месяца прошлого года, за все эти действия большие штрафы, одна статистика только до 100тыс. руб. о непредоставлении отчетности до 01.04.2015г.
Потому нужен срочный аудит всей деятельности ТСЖ.
ИП Брянцев является еще и сын Даниловой, и он же в ревизионной комиссии, и то, что ИП Брянцев закрыл свою деятельность еще в 2012г. тоже непонятно, на каком основании он работает. Куда улетают деньги???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, Доброжелатель, у вас есть реальные претензии к работе этого Брянцева, кроме того что Брянцев-это Данилов?
в подтверждение Ваших слов, Данилов Михал Михалыч (ИП Брянцев Михал Михалыч)
предлагаю завтра собраться Всем жителям
на открытое заседание в Арбитражном суде на тему:
Красноярская теплотранспортная компания действительно уменьшила исковые требования, но не на 700 тыс.руб.(как Всех информирует ТСЖ), а на 500тыс.руб.
Именно такую сумму долга проплатил ТСЖ «ЖК Славянский» за период с февраля по апрель 2015г. Никаких заслуг правления ТСЖ здесь нет, только если в том, что такой долг они умудрились накопить всего за 6 месяцев работы на 2-х домах. Долг на 01.03.2015г. составляет около 2 700 000руб. Сегодня уже май! за 2 месяца это еще около 800тыс.- 1млн.руб.
В ближайшие дни на сайте Арбитражного суда будет размещено определение, объясняющее причину и сумму исковых требований (дело №А33-5740/2015)
А про вранье, аферистов и рейдеров Вы расскажите в суде!
открытое заседание в Арбитражном суде будет
завтра, 07.05.2015г. к 16.00ч. каб.№305 по ул.Ленина, д.1, это район БКЗ, новое синее здание, (пройти через проходную можно по пропуску,
пропуск Вам выпишут там же по паспорту)
предлагаю завтра собраться Всем жителям
на открытое заседание в Арбитражном суде на тему:
Красноярская теплотранспортная компания действительно уменьшила исковые требования, но не на 700 тыс.руб.(как Всех информирует ТСЖ), а на 500тыс.руб.
Именно такую сумму долга проплатил ТСЖ «ЖК Славянский» за период с февраля по апрель 2015г. Никаких заслуг правления ТСЖ здесь нет, только если в том, что такой долг они умудрились накопить всего за 6 месяцев работы на 2-х домах. Долг на 01.03.2015г. составляет около 2 700 000руб. Сегодня уже май! за 2 месяца это еще около 800тыс.- 1млн.руб.
В ближайшие дни на сайте Арбитражного суда будет размещено определение, объясняющее причину и сумму исковых требований (дело №А33-5740/2015)
А про вранье, аферистов и рейдеров Вы расскажите в суде!
открытое заседание в Арбитражном суде будет
завтра, 07.05.2015г. к 16.00ч. каб.№305 по ул.Ленина, д.1, это район БКЗ, новое синее здание, (пройти через проходную можно по пропуску,
пропуск Вам выпишут там же по паспорту)
У нас действительно проблема с финансовой части в ТСЖ. Полный хаус, я каждый месяц получаю платежки с информацией о существовании долга перед ТСЖ и каждый месяц я хожу и доказываю, что долга нет, несу платежки с квитанциями об оплате. Если честно, достало😡😡😡😡😡. Неужели нельзя найти грамотного бухгалтера. Получив последнию платежку с очередным "долгом", села и пересчитала все платежки, с начала работы ТСЖ, результат, оказывается это ТСЖ мне должно за воду и соответственно за водоотведение в районе тысячи рублей. После праздником пойду за комментариями. С приходом ТСЖ я не вижу улучшений, одни проблемы.
Шлагбаум видать для того, чтобы у кого нет чипа, ставили во двор 1 а, причем уже не только новосибирской, но и яковлева
У ТСЖ захват был, а теперь и не отпускают офис круглосуточно под охраной каких то упырей ни формы ни обязанностей, кто такие непонятно. Сами то как замки отовсюду срезали что бы прихватить все... Валите нафиг житья Вам не дадут надо с этим смириться. Да что со шлагбаумом то случилось в одночасье так надломился сильно что уже месяц скоро и не работает, может его проще демонтировать?
Какой рейдерский захват, если авеню набрали кворум?
Дни ТСЖ Славянский сочтены, дело времени...задолженность в большей степени образовалась не из за злостных неплательщиков а из за полного хаоса в платежках и тарифах. Биютени и у ТСЖ были собраны не прозрачно, к удивлению ранее на это мало кто обращал внимание...
Уважаемый "доброжелатель",это не Ирина,я написала свое имя - в отличии от Вас. И чем я дезинформирую людей?
Уважаемая Ирина Аносова!
Не нужно писать посты называясь Ниной, называйтесь честно! Ваше мышление просматривается в каждой строчке! Зачем дезинформируете народ!
Не нужно писать посты называясь Ниной, называйтесь честно! Ваше мышление просматривается в каждой строчке! Зачем дезинформируете народ!
Для этого и нужно получить акт финансового состояния Вашего лицевого счета, где будет указан начальный период оплаты по текущий месяц.
С должниками-неплательщиками нужно бороться радикальными методами: направить заказные письма дав две недели сроку опомниться, а если реакции нет, то направлять документы в суд за нарушение законодательства. Обычно люди с небольшими доходами как раз исправно платят за коммуналку.
Но тут возникает один момент, как понять сколько вы реально должны в ТСЖ, если суммы в платежках необъяснимы и исправляются ручкой? По долгам ТСЖ и срокам их уплаты тоже конкретики нет, лишь одни эмоции.
Если посмотреть на соседний дом по Новосибирской 1а, управляемый УК Авеню 24, то там за год тоже уже накопилось 146 тыс.руб. долга с 10 квартир! (источник - сайт УК).
Но тут возникает один момент, как понять сколько вы реально должны в ТСЖ, если суммы в платежках необъяснимы и исправляются ручкой? По долгам ТСЖ и срокам их уплаты тоже конкретики нет, лишь одни эмоции.
Если посмотреть на соседний дом по Новосибирской 1а, управляемый УК Авеню 24, то там за год тоже уже накопилось 146 тыс.руб. долга с 10 квартир! (источник - сайт УК).
Всем здравствуйте! Уважаемые собственники квартир я хочу обратиться ко всем: Большинство считает деятельность председателя ТСЖ "ЖК Славянский" не честной, так как накопилась не малая задолженность перед ресурсо - снабжающими наш дом организациями. Дорогие мои, а ведь эта задолженность накопилась из - за злостных неплательщиков - жильцов домов Славянского, которые думают, что с приходом новой Управляющей компании они будут оплачивать жилищные услуги со дня правления новой компании, а долги перед ТСЖ "ЖК Славянский" автоматически погасятся. Я не могу понять позицию данных неплательщиков, ведь некоторые не оплатили счета со дня правления ТСЖ "ЖК Славянский" по сегодняшний день и мотивируют свою позицию тем, что их денежные средства не пойдут на счета ресурсо - снабжающих наш дом организаций. Давайте грамотно расставим все точки над "и". Автоматически долги перед ТСЖ "ЖК Славянский" не погасятся. Новая управляющая компания (не знаю будь то УК "Авеню", либо другая компания), долги ТСЖ "ЖК Славянский" брать на себя не будут и соответственно каждый собственник (впоследствии на основании судебного решения) все равно должен будет рассчитаться за свои долги перед ТСЖ "ЖК Славянский"в полном объеме той суммы, которая скопилась с момента не уплаты. Для начала работы с новой управляющей компанией необходимо в установленные сроки проинформировать ряд организаций о расторжения договора с прежней компанией и подписании соглашения с новой. В связи с чем нужно будет погасить долговые обязательства перед данными компаниями. А иначе расчетный счет не перейдет к новой управляющей компании. И как Вы, дорогие жильцы, собираетесь платить новой компании, куда думаете будут уходить Ваши деньги при отсутствии у них расчетного счета? Вы сначала свои долговые обязательства перед ТСЖ "ЖК Славянский" погасите, а затем выбирайте форму и компанию правления. Каждый собственник должен прийти в офис ТСЖ "ЖК Славянский" и написать заявление о том что, желает ли он выйти из формы правления ТСЖ и перейти к управлению новой компании, или нет. При любом Вашем решение ТСЖ, согласно устава, подготовит акт сверки финансового состояния Вашего лицевого счета. И еще, вижу многие распространяют ложную информацию, как "ТСЖ - Банкрот!!! Не вздумайте платить им! Я не плачу! Авеню обещало организовать оплату напрямую в тепло-транспортную компанию! Вчера звонил в Авеню, после праздников пойду к ним" Конечно идите,благодаря таким как Вы, сложившаяся ситуация только усугубляется и от этого могут пострадать жильцы дома. Почитайте о примерной ситуации, которая может коснуться нас (не дай бог конечно). http://pravdapfo.ru/articles/nizhegorodcy-prosyat-putina-razobratsya-s-reyderskim-zahvatom-tszh Уважаемые жильцы давайте проведем законное собрание, чтоб каждый собственник был уверен, что протокол собрания не "липовый", а проведён законным образом и призываю всех "неплательщиков" - погасите свои долговые обязательства и не подводите от своего не знания других жильцов. Поймите расчетный счет переходит от одной компании к другой только за отсутствием долговых обязательств перед ресурсо - снабжающими организациями. Я такой же собственник квартиры Славянского, как и многие участники этого сайта, и желаю чтобы моей жизни и здоровью, а также членам моей семьи нечего не угрожало (я имею ввиду в случае повторного рейдовского захвата). Давайте жить мирно и действовать по закону.
И еще, среди этих шумих и разборок как-то отошел на второй план главный вопрос: А что с уплатой задолженности?
Извиняюсь за жаргон: "Где деньги, Зин?"
Во всеуслышанье ответа так и не последовало до настоящего времени.
Выдержка из судебного заседания, суд перенесли:
ТСЖ - Банкрот!!! Не вздумайте платить им! Я не плачу! Авеню обещало организовать оплату напрямую в тепло-транспортную компанию! Вчера звонил в Авеню, после праздников пойду к ним!
Дата и время судебного заседания 07.05.2015, 16:00,
Деревягин М. В.
Объявить перерыв в судебном заседании (ст.163 АПК)
Дата публикации: 30.04.2015 г. 11:42:32 МСК
29.04.2015
Информация о принятом судебном акте
Дата и время судебного заседания 07.05.2015, 16:00, 305
Деревягин М. В.
Перерыв в заседании
Дата публикации: 29.04.2015 г. 11:39:08 МСК
21.04.2015
Отзыв на ...
ТСЖ "Жилой комплекс Славянский"
Отзыв на заявление (исковое заявление) (ст.131 АПК, ст.47 ФЗ О несостоятельности(банкротстве)
ТСЖ - Банкрот!!! Не вздумайте платить им! Я не плачу! Авеню обещало организовать оплату напрямую в тепло-транспортную компанию! Вчера звонил в Авеню, после праздников пойду к ним!
Уважаемая жительница! зачем так истерить? "я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!" Жалуйтесь! а я буду жаловаться на то, что ваши дети бросают обертки от конфет в подъезде и разрисовывают лифт! не пытались нормально общаться с людьми?
Опять какие то загадки пишите. Если что знаете или видели так и напишите, но только правду, а не вымысел.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме