Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 28)

Житель, про какие такие брошюры вы говорите??? ничего не получали!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Доброжелатель,то есть я могу прийти в УК "Авеню" и получить копию протокола проведенного собрания? Уважаемые жильцы кто нибудь знакомился с протоколом,действительно кворум набран? Я не могу понять,если брошюры о деятельности УК "Авеню" с 05.05.2015 года получили все,почему нельзя в подтверждение,что кворум набран,к брошюре приколоть копию протокола? Что за тайны Мадридского двора.
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем! Уважаемые Доброжелатели, что значит "никому не платить"??? Вы тогда не пользуйтесь водой, электричеством, мусор храните у себя дома и "воюйте" себе на здоровье! А если Вы пользуетесь светом, водой и пр., то будьте любезны оплатить потребляемые ресурсы тому, кто является держателем Договоров с поставщиками услуг, на данный момент ТСЖ!!!
ваш ответ Вася
Житель, надо полагать, потому что бодаются они сейчас, и у председателя аргумент в виде охранников.
ваш ответ Вася
А почему протокол не повесили на доску объявлений, как это делали ранее?
ваш ответ Вася
Житель
никому не платить! по протоколу звоните в Авеню тел.209-7577
ваш ответ Вася
Скажите почему УК "Авеню" не знакомят нас с протоколом проведенного в марте собрания? Насколько я помню УК "Славянский" и ТСЖ "Славянский" после собрания вывешивали на доску объявлений результаты проведенных собраний. Кворум УК "Авеню" всё таки набран или набирается до сих пор задними числами? Кому платить и кого слушать?
ваш ответ Вася
мимо прохожу, я там был, инструкции получил.

вот моя страница http://vk.com/club57361504,

скидывайте мне свои контактные данные, чтоб я заглянул за подписями.

Спасибо.
ваш ответ Вася
Возле яковлева 1а тоже нужен переход
ваш ответ Вася
Мы ж не пробовали, давайте обратимся в Авеню, пусть докажут, что они за сосбтвенников
ваш ответ Вася
Ну я соберу. Лезем во вконтакт, оставляем мне свои координаты, я зайду.
ваш ответ Вася
однозначно нужно ставить, поддерживаю! только вот не понятно, кто соберет подписи и направит обращение? ТСЖ? думаю дохлый номер!!! Авеню? наврятли
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!!

Давайте поразмышляем насчёт установки знака пешеходного перехода около наших домов!

Помните, при УК Славянская была ситуация, мы подписывали бумаги в офисе УК насчёт установки знака со стороны ул. Новосибирской. Наши дома относятся к гимназии №8 и все дети идут в сторону ул. Менжинского.

Водители там уступают, но было бы лучше, если бы там были знаки.
ваш ответ Вася
Доброжелатель - вы заняли мой ник, че за дела?
ваш ответ Вася
Как вы думаете сколько стоят услуги тех веселых "ребятишек", которые живут в наших подвалах и охраняют покой г-жи Данииловой? А главное, по какой статье или это тоже ИП Брянцев?
ваш ответ Вася
вы перепрыгиваете!можно про отмывание денег получить ответ?вы то ответами тоже не блещите как я тут читаю,в основном съезжаете с тем,хаос создаете да предполагаете,раз пошла торговля то давайте даш на даш.вы документы о кворуме,а я заявление напишу на выписки со счетов.
ваш ответ Вася
Новенький
Предлагаю Вам заказать и выложить сканы сюда. Только не тяните, а то подозреваю, что Вы тоже Данилов М.М., тока под другим именем "Новенький".
Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
НовенькийВы правда настолько новенький, что верите в возможность грамотного ответа на Ваш запрос со стороны ТСЖ?
ваш ответ Вася
И еще, как я понимаю, из выписок и прояснится по з/п кто и сколько получает, и сколько денег налится. И кстати, а кто должен распоряжаться счетами, если она председатель, то она не должна иметь доступ к счету???
ваш ответ Вася
Так вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что деньги будут отмываться через ИП или уже отмываются? Это разные вещи...так про любого можно на предполагать! На сколько я правильно понимаю, в ТСЖ в отличии от УК всегда можно попросить выписки со счетов. Давайте попросим и посмотрим выписки че гадать? Или я не правильно понимаю???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост