Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 28)
Житель, про какие такие брошюры вы говорите??? ничего не получали!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Доброжелатель,то есть я могу прийти в УК "Авеню" и получить копию протокола проведенного собрания? Уважаемые жильцы кто нибудь знакомился с протоколом,действительно кворум набран? Я не могу понять,если брошюры о деятельности УК "Авеню" с 05.05.2015 года получили все,почему нельзя в подтверждение,что кворум набран,к брошюре приколоть копию протокола? Что за тайны Мадридского двора.
Добрый вечер всем! Уважаемые Доброжелатели, что значит "никому не платить"??? Вы тогда не пользуйтесь водой, электричеством, мусор храните у себя дома и "воюйте" себе на здоровье! А если Вы пользуетесь светом, водой и пр., то будьте любезны оплатить потребляемые ресурсы тому, кто является держателем Договоров с поставщиками услуг, на данный момент ТСЖ!!!
Житель, надо полагать, потому что бодаются они сейчас, и у председателя аргумент в виде охранников.
А почему протокол не повесили на доску объявлений, как это делали ранее?
Житель
никому не платить! по протоколу звоните в Авеню тел.209-7577
никому не платить! по протоколу звоните в Авеню тел.209-7577
Скажите почему УК "Авеню" не знакомят нас с протоколом проведенного в марте собрания? Насколько я помню УК "Славянский" и ТСЖ "Славянский" после собрания вывешивали на доску объявлений результаты проведенных собраний. Кворум УК "Авеню" всё таки набран или набирается до сих пор задними числами? Кому платить и кого слушать?
мимо прохожу, я там был, инструкции получил.
вот моя страница http://vk.com/club57361504,
скидывайте мне свои контактные данные, чтоб я заглянул за подписями.
Спасибо.
вот моя страница http://vk.com/club57361504,
скидывайте мне свои контактные данные, чтоб я заглянул за подписями.
Спасибо.
Возле яковлева 1а тоже нужен переход
Мы ж не пробовали, давайте обратимся в Авеню, пусть докажут, что они за сосбтвенников
Ну я соберу. Лезем во вконтакт, оставляем мне свои координаты, я зайду.
однозначно нужно ставить, поддерживаю! только вот не понятно, кто соберет подписи и направит обращение? ТСЖ? думаю дохлый номер!!! Авеню? наврятли
Уважаемые соседи!!!
Давайте поразмышляем насчёт установки знака пешеходного перехода около наших домов!
Помните, при УК Славянская была ситуация, мы подписывали бумаги в офисе УК насчёт установки знака со стороны ул. Новосибирской. Наши дома относятся к гимназии №8 и все дети идут в сторону ул. Менжинского.
Водители там уступают, но было бы лучше, если бы там были знаки.
Давайте поразмышляем насчёт установки знака пешеходного перехода около наших домов!
Помните, при УК Славянская была ситуация, мы подписывали бумаги в офисе УК насчёт установки знака со стороны ул. Новосибирской. Наши дома относятся к гимназии №8 и все дети идут в сторону ул. Менжинского.
Водители там уступают, но было бы лучше, если бы там были знаки.
Доброжелатель - вы заняли мой ник, че за дела?
Как вы думаете сколько стоят услуги тех веселых "ребятишек", которые живут в наших подвалах и охраняют покой г-жи Данииловой? А главное, по какой статье или это тоже ИП Брянцев?
вы перепрыгиваете!можно про отмывание денег получить ответ?вы то ответами тоже не блещите как я тут читаю,в основном съезжаете с тем,хаос создаете да предполагаете,раз пошла торговля то давайте даш на даш.вы документы о кворуме,а я заявление напишу на выписки со счетов.
Новенький
Предлагаю Вам заказать и выложить сканы сюда. Только не тяните, а то подозреваю, что Вы тоже Данилов М.М., тока под другим именем "Новенький".
Заранее спасибо!
Предлагаю Вам заказать и выложить сканы сюда. Только не тяните, а то подозреваю, что Вы тоже Данилов М.М., тока под другим именем "Новенький".
Заранее спасибо!
НовенькийВы правда настолько новенький, что верите в возможность грамотного ответа на Ваш запрос со стороны ТСЖ?
И еще, как я понимаю, из выписок и прояснится по з/п кто и сколько получает, и сколько денег налится. И кстати, а кто должен распоряжаться счетами, если она председатель, то она не должна иметь доступ к счету???
Так вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что деньги будут отмываться через ИП или уже отмываются? Это разные вещи...так про любого можно на предполагать! На сколько я правильно понимаю, в ТСЖ в отличии от УК всегда можно попросить выписки со счетов. Давайте попросим и посмотрим выписки че гадать? Или я не правильно понимаю???
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме