Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 22)

Новое исковое от Теплотранспортной на ТСЖ "ЖК Славянский", и снова проценты за использование, за счет каких средств ТСЖ будет возмещать иски???, деньги не малые... долг увеличивается в геометрической прогрессии...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Решение суда на стр.117 этой ветки.
ваш ответ Вася
Есть. На этой ветке было. Кто-то выкладывал. Посмотрите ниже.
ваш ответ Вася
Нет такого решения. Не врите.
ваш ответ Вася
[q]житель дома
Не могут на расчетный счет наложить арест,потому что суд перенесен на конец июля-посмотрите на сайте арбитражного суда. И поэтому еще не принято судебное решение по наложению ареста. Не наводите суеты. Вы вступите в члены правления,и потом все всем

Есть решение о взыскании задолженности до 11.07.2015. В случае не уплаты арест на имущество и расчетные счета накладывается в порядке очередности уполномоченным органом, но не судом. Недаром ответчики уже подсуетились и все переписали на другую фирму. Это уклонение от исполнения решения суда. Дело подсудное.
ваш ответ Вася
Решение суда в пользу СГК есть уже давно. Сейчас ТСЖ судится с УК АВЕНЮ24. Так, что наложат арест по первому суду.
ваш ответ Вася
житель дома
Не могут на расчетный счет наложить арест,потому что суд перенесен на конец июля-посмотрите на сайте арбитражного суда. И поэтому еще не принято судебное решение по наложению ареста. Не наводите суеты. Вы вступите в члены правления,и потом все всем рассказываите.А

Не хочу никуда вступать, хочу спокойствия и порядка, у меня своих заморочек хватает, уже хочу обратно в УК Лапатина, но раз нет такой возможности - УК Авеню тоже подойдёт, такое ТСЖ как есть, меня не устраивает. И ладно бы не получилось у человека, сдала бразды правления и ушла, нет же, цепляется руками и ногами, явно не спроста. А все эти переносы судов жителям совершенно не на руки - так и в зиму войдём с отложенными судами на январь и отсутствием отопления.
ваш ответ Вася
житель дома
Не могут на расчетный счет наложить арест,потому что суд перенесен на конец июля-посмотрите на сайте арбитражного суда. И поэтому еще не принято судебное решение по наложению ареста. Не наводите суеты. Вы вступите в члены правления,и потом все всем рассказываите.А
ваш ответ Вася
Уважаемые жители наших домов, в квитанции за май изменился не только лицевой счет,но и расчетный счет ТСЖ,а также название ТСЖ, т.е.Данилова опять занимается произволом,т.е.не понятно на каком основании в банке изменили название ТСЖ и открыли новый счет. Скорее всего,на старый расчетный счет уже наложен арест, т.е. при любом поступлении денежных средств,банк обязан перечислять в счет долга за тепло и соответственно Данилова не может им распоряжаться.Даниловой задали вопрос о смене расчетного счета и лицевых счетов, как всегда вразумительного ответа не последовало. После возмущения жителей в квитанциях за июнь Данилова опять указала старый счет. За июнь месяц я не передавала показания воды, но в квитанции за июнь мне ее поставили,т.е.опять фальсификация данных, показания за свет-это вообще отдельный разговор.Квитанции за июнь и лист голосования за Данилову нам разложили дважды, сама лично видела, как охранник раскладывал их в наши почтовые ящики, я сказала, что квитанции уже были, в ответ он сказал, что ему сказали разложить второй раз.Лично я, начиная с мая, не плачу в ТСЖ и советую всем не платить.Данилова подала на УК Авеню, только не понятно за чьи все это деньги и кто ее уполномочил, где согласие собственников. Долги копятся, а скоро новый отопительный сезон.Как видно Данилова не хочет уходить, потому что потеряет кормушку, ведь она ни кому не подчиняется, ни перед кем не несет ответственности. Как долго мы еще будем ее терпеть и когда наступит счастливый день, когда мы от нее и ее своры избавимся. Если вам не безразлична судьба наших домов, то не платите в ТСЖ, не подписывайте листы голосования за Данилову.
ваш ответ Вася
житель дома, а вы не все моменты согласования озвучили, намеренно? про охрану и денежное довольствие председателя прокомментируйте
ваш ответ Вася
Уважаемые мистеры х и т.д.! Вы че, с дуба рухнули? вы хоть сами читайте , что пишите. вы вообще понимаете, что такое ландшафтный дизайн, кто такие адвентисты и т. д.? на каком основании сдается общее имущество? а на каком основании лапатин столько лет безвозмездно занимал это самое ваше общее имущество- офис? где деньги, зин? провайдеров с вами не согласовывают, а раньше согласовывали? проснулись... читайте жк и др. нормативные документы, а то вы вообще не в курсах. так, на заборе писать уровень мышления.

А Лапатин вместе с УК Славянская, кстати, оставил у меня о себе вполне положительное мнение, ибо когда дела передавались ТСЖ, эта компания самостоятельно мне позвонила, запросила реквизиты и вернула переплату по квартире, совершенно не дожидаясь моей инициативы. Очень сильно сомневаюсь, что наше ТСЖ будет на это способно, учитывая полный бардак в квитанциях, и видимо, головах.
ваш ответ Вася
За подобные действия, если они найдут свое подтверждение, предусмотрена уголовная ответственность.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе, в связи с чем у нас поменялись ни только лицевые счет, но номер расчетного счета? От председателя я не получила вразумительного ответа.

По решению арбитражного суда ТСЖ до 11.07.2015 в пользу Сибирской генерирующей компании должна заплатить почти 3 млн.руб. задолженности за потребленные услуги. Естественно по причине отсутствия денежных средств они этого не сделают. С целью исполнения судебного постановления в первую очередь будет наложен арест на счета ТСЖ, где могут быть денежные средства тех немногих жителей дома(ов), которые на свой страх и риск продолжают платить по-старому. По всей вероятности, чтобы продолжить свою деятельность, активисты ТСЖ зарегистрировали новую организацию, под другим наименованием с новым расчетным счетом. Все таки необходимо дождаться когда ТСЖ прекратит свое существование и потом заплатить новой управляющей компании. Иначе потом, не исключено, что придется платить дважды.
ваш ответ Вася
Уважаемые мистеры х и т.д.! Вы че, с дуба рухнули? вы хоть сами читайте , что пишите. вы вообще понимаете, что такое ландшафтный дизайн, кто такие адвентисты и т. д.? на каком основании сдается общее имущество? а на каком основании лапатин столько лет безвозмездно занимал это самое ваше общее имущество- офис? где деньги, зин? провайдеров с вами не согласовывают, а раньше согласовывали? проснулись... читайте жк и др. нормативные документы, а то вы вообще не в курсах. так, на заборе писать уровень мышления.
ваш ответ Вася
Валя,

думаю, таким образом ТСЖ собирает на погашение задолженности коммунальщикам.
ваш ответ Вася
может ли кто-нибудь здесь из собственников (особенно те кто голосовал за ТСЖ) объяснить, почему плата за 40 кв м за отопление за февраль и май составляет свыше 1000 рублей практически как за 60 кв м в другом аналогичном доме, если брать расчет в соответствии с постановлением правительства края то плата должна быть не более 700 рублей, но никак не 1200 рублей (ответ ТСЖ не удовлетворил). не понимаю почему до февраля плата была нормальная в соответствии с постановлением правительства края. Всех ли устраивает такой способ начисления платежей? Спрашиваю, потому что не знаю платить или пытаться разбираться, если разбираться то с помощью каких органов?
ваш ответ Вася
Могу предположить, что изменение лицевых счетов связано либо с уводом денежных средств, либо с блокированием старых счетов.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе, в связи с чем у нас поменялись ни только лицевые счет, но номер расчетного счета? От председателя я не получила вразумительного ответа.
ваш ответ Вася
попросите распечатку перевода денежных средств,ведь тСж это товарищество жильцов и каждому жильцы доступна вся информация,это в УК есть ограничения. Сомневаетесь,не доверяете-вступайте в члены правления и Вносите свои изменения в деятельность ТСЖ,проверяйте куда уходят деньги,кому и за что.

Распечатки и другую документацию попросят правоохранительные органы. Всему свое время.
ваш ответ Вася
антидилер, мало того, что вероятность ухода денег в эту секту высока, так и помещение, которое занимает отстраненное "ТСЖ" используется для проведения молитв, поэтому и не отдают его Авеню -24
какая секта? Люди мы в 21 веке живем,что Вы как дети себя ведете,а того хуже как бабки,Вам еще семечки и само то. Что Вы сплетни одна другой хуже расспространяете. Вы придите в ТСЖ и задайте все вопросы,посмотрите документы,ни нужно за спиной все писать. Вы поймите,что всю информацию можно получить только на прямую,а ни здесь на сайте.

Это не слетни, посмотрите страницы вконтакте отдельных членов совета дома. Свою причастность именно к этой секте они и не скрывают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост