Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 10)

Наталья,у нас тоже с водой проблемы,только вечером,где то после 8-9,сушилка холодная,а вода еле теплая бежит!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
При этом еще и с горячей водой проблемы - так, если полотенцесушитель "отключают" вечером - горячая вода идет еле теплая:(
ваш ответ Вася
Тоже не понимаю куда платить - платежки пришли и от УК и от ТСЖ с разницей в 200 рублей... У кого-нибудь есть проблемы с полотенцесушителем? почему-то периодически "отключается"...
ваш ответ Вася
Tata, тоже получил квитанцию - сумма примерно как и раньше, плюс минус 100 рублей...Но я правда ещё в мае, если не путаю, и вот в сентябре относил в авеню все квитанции и показания по воде. Только всё равно не ясно - платить уже или нет, когда там суд, 27ого, или это уже никак не влияет?
ваш ответ Вася
Насчитали 127 кубов горячей воды(((((( . Придётся идти на разборки.
ваш ответ Вася
Tata

видимо, у одной так, у меня всё чётко, как в аптеке.

уже оплатил через СБ.

Всё, близок конец моим задолженностям.
ваш ответ Вася
Получила сегодня квитанцию от Авеню. Сижу и понять не могу, с чего вдруг за Отопление 11 т.р. Интересно я одна столько тепла потребила или есть ещё "счастливчики".
ваш ответ Вася
Все же где на сайте есть упоминание что они обслуживают наши дома ?
ваш ответ Вася
Вот что есть то есть, смотреть внимательнее нада
ваш ответ Вася
А почему, если нас обслуживает УК Авеню24 нашего дома у них нет на сайте?
ваш ответ Вася
ЖительСпасибо.
ваш ответ Вася
Зайдите пожалуйста на страницу "Вконтакте" http://vk.com/club57361504
ваш ответ Вася
Т.е я хотела обратится к "НуВоТ", он или она с же с "УК" так почему на стендах не вывешивают информацию?
ваш ответ Вася
Где вся информация??????Для чего стенды в подъездах???
ваш ответ Вася
]ОЗНАКОМЬТЕСЬ
ваш ответ Вася
Документ
ваш ответ Вася
какой-то театр абсурда.

опять пломбы сорваны, объявления вывешены, воззвания рассованы.
ваш ответ Вася
Портит людям настроение, создавая конфликтные ситуации в окружении домов. Не хочет или не может понять, что от её действий испытывают массу неудобств жильцы. Кому приятно осознавать, что домом пытаются управлять неадекватные люди. Не знаешь, что они могут сотворить завтра. Такие могут по принципу не себе и не людям после очередной молитвы....
ваш ответ Вася
госпожа Данилова, как же вы утомили, домомучительница!!! Продолжает выписывать квитанции на квартплату , не имея вообще никакого отножения к ТСЖ, а для устрашения еще и приложила письмо в прокуратуру, якобы с просьбой разобраться со всеми: и с участковым, и с авеню и с ОБЭП. Для чего? Зачем всяким бредом засыпать прокуратуру? У них по важнее дел хватает, а не бред какой то шайки самопровозглашенной расследовать... Даже стыдно читать это обращение! а какое мнение будет у прокуратуры об авторе, который себя еще и выдает за председателя ТСЖ? И если вы, госпожа Данилова, хотели довести это обращение до собственников квартир, то хотя бы удосужились приложить копию с входящим номером прокуратуры. Одним словом все это можно подвести к крылатой фразе из мультфильма: "Тра—ля—ля—ля—ля—ля, а я сошла с ума... Какая досада."
ваш ответ Вася
Напишите заявление в полицию, в т.ч. по факту подделки подписей. Я бы сам это сделал, но к сожалению в ближайшее время, не могу. Дело будет 100%.

Пишут люди и пишут! Все напишут! Ольга Васильевна ответит перед законом на 100%!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост