Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 20)

Форма правления ТСЖ может быть и хороша, но в нашем случае она себя дискредитировала. Реально нет никакой возможности до зимы погасить задолженность перед поставщиками услуг и спасти дома от возможного замерзания. Вы же сами тут живете и должны понимать, что любое затягивание судебного разбирательства выгодно Авеню24. С каждым месяцем мы всё глубже погружаемся в долговую яму и это не дает ТСЖ никаких преференций.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто знает, как могут поддержать Авеню те, кто за них голосовал, в ходе всех этих судебных разбирательств? А то противники Авеню могут в суд пойти по, якобы, процессуальным нарушениям хода голосования, а противникам противников куда?
ваш ответ Вася
антидилер
Я не из числа ТСЖ,меня устраивает такая форма правления. А представляться по разному приходится из за доброжелателей,которые меня блокируют. Видимо правда язык колит!
ваш ответ Вася
По поводу что было раньше я Вам ничего сказать не могу,так как Вам нужно было на тот период идти в суд и сообщать о данном факте. Сейчас на лицо нарушение законодательства со стороны Авеню. Меня устраивает форма управления ТСЖ и я молчать о нарушении не собираюсь,тем более еще когда поливают грязью и врут.

Она(ТСЖ) Вас устраивает потому, что Вы из их числа. Кем Вы здесь только не представлялись, но фразеологические особенности не утаишь.
ваш ответ Вася
По поводу что было раньше я Вам ничего сказать не могу,так как Вам нужно было на тот период идти в суд и сообщать о данном факте. Сейчас на лицо нарушение законодательства со стороны Авеню. Меня устраивает форма управления ТСЖ и я молчать о нарушении не собираюсь,тем более еще когда поливают грязью и врут.
ваш ответ Вася
здесь живу, Вы извините, что вмешиваюсь в столь высокоинтеллектуальный разговор, но позвольте вновь напомнить, что в период борьбы инициативной группы с УК "Славянская" инициативная группа обходила квартиры, чтобы люди проголосовали, и всё было без предоставления документов, и задним числом, и так далее. В частности, заходили ко мне и я голосовал за ТСЖ, Видимо, это обычная практика, когда кворум на собрании не получился.
ваш ответ Вася
Доброжелатель что Вы врете. Суд перенес заседание,так как обязал Авеню предоставить свидетельства о регистрации права собственности,так как голоса принимались без представления документов и голосовали ни собственники,а жильцы,которые там даже не прописаны,и указывали площадь больше чем есть.Людям не врите хотя бы. Сейчас Авеню побежит к тем,кто свидетельства не представил. Жильцы и собственники Напишите пожалуйста здесь,к Вам после 31.03.2015 года приходили от Авеню и просили проголосовать,поливая при этом ТСЖ грязью? Уже много собственников и я в том числе пойдут на суд и сообщат о нарушении проведенного ОЧНОГО голосования.
ваш ответ Вася
Иван Хорош
Власть - это когда обязанности не исполняются!
ваш ответ Вася
Зачем ей эта власть, если это не власть, а обязанности?
ваш ответ Вася
антидилерКто прояснит в связи с чем сегодня 29.07.15 решением судьи Красовской приостановлено производство по делу ооо Авеню 24 против ТСЖ по вопросу смены способа управления домом.

Арбитражный Суд приостановил дело до вынесения решения Железнодорожного суда о признании протокола от 31.03.2015г. действительным!
Это обычная практика, Авеню идет по Букве Закона, теперь Все набираемся терпения и ждем!
В Суде Железнодорожного, Данилова О.В., цепляясь за власть "всеми вставленными новыми зубами", всячески затягивает решение Суда, доказывая, что голосовали не собственники, предоставляя в суде поквартирные карточки паспортного стола. Полный Бред! Судья попросил Данилову О.В. предоставить адекватные доказательства ее обвинений и отложил предварительное слушание до 25.09.2015г.
ваш ответ Вася
как же надоела это бессмысленная возня - ТСЖ за наш счет постоянно какие то суды устраивает, в то время как лучше бы пыталось исправить ситуацию. В судах показывает полную не компетентность, в принципе как и в управлении домами. Расскажите, при наличии непонятной охранной структуры, которая разносить по почтовым ящикам по поручению "председателя" бумажки, причину исчезновения элемента борта в спортивной коробке? за чей счет идут заказные письма?

Отдельно для соратников "председателя" - скоро зима, и думаю стоит Вам реально посмотреть на катастрофическую ситуацию к которой всего лишь за год привела ваша поддерживаемая "председатель", и то что будет в краткосрочной перспективе. рано или поздно тсж этого не будет, так что зря стараетесь.
ваш ответ Вася
Кто прояснит в связи с чем сегодня 29.07.15 решением судьи Красовской приостановлено производство по делу ооо Авеню 24 против ТСЖ по вопросу смены способа управления домом.
ваш ответ Вася
Я платила в ТСЖ регулярно до 30.04.2015 г., при этом каждый месяц ходила в ТСЖ с разборками по квитанциям.Сейчас я не плачу уже два месяца, жду решения суда. Но в квитанциях от ТСЖ опять неточности, в квитанции за май мне поставили водоотведение больше на 2 куб., чем я потребила холодной и горячей воды, что я воду домой ведрами носила и сливала,а в июне я вообще не подавала показания за воду, но мне выставили , что я потребила по одному кубу горячей и холодной воды, а водоотведение опять выше на 2 куб. Все это свидетельствует о том, что наше ТСЖ что хочет, то и ставит в квитанциях. В четверг в часы приема бухгалтера пойду разбираться... Как это ужу надоело!
ваш ответ Вася
А можно не скромный вопрос, а почему не платят в соответствии со своими расчетами??? Пусть заплатят как у них получается (Авеню) и уже дальше разбираются! Еще не скромный вопрос, а чего год сидели в теплых квартирах с водой светом, не разбирались. А теперь пени тепловикам будут все платить??? Да какой же вы после этого Доброжелатель для собственников, для своих соседей?!

Потому что пока ТСЖ с Авеню судятся, кому платить непонятно. И будет ли потом взыскать с кого, если окажется по суду, что платили не тому всё это время. А то, что ТСЖ непонятно что начисляло - это уже притча во языцех, сколько народа ходило постоянно квитанции пересчитывало.
ваш ответ Вася
Когда там у вас уже закончится вся эта чехорда с формой управления домами? Если в скором времени не определитесь по этому вопросу, то жилой комплекс можно будет переименовать из Славянского в Колхозный.
ваш ответ Вася
А можно не скромный вопрос, а почему не платят в соответствии со своими расчетами??? Пусть заплатят как у них получается (Авеню) и уже дальше разбираются! Еще не скромный вопрос, а чего год сидели в теплых квартирах с водой светом, не разбирались. А теперь пени тепловикам будут все платить??? Да какой же вы после этого Доброжелатель для собственников, для своих соседей?!
ваш ответ Вася
Ответ на письма счастья. в 3х экземплярах:
один в ТСЖ,
на втором ТСЖ ставит входящий, расписывается и отдает собственнику( не принимают, отправляете по почте заказным с уведомлением),
3й отправляется в прокуратуру Желдор.района: 660099 ул.Железнодорожников, д.18в.
ваш ответ Вася
ТСЖ «ЖК Славянский»
Даниловой О.В.
Копия Прокуратура
Железнодорожного района
г.Красноярска

В ответ на Ваш исходящий от «_____» _____________ 2015 и № _______ сообщаю, что Ваши расчеты и, соответственно, сальдо расчетов в сумме _________, ___ рублей не соответствуют расчетам, выполненным лично мною.
Поэтому, предлагаю предоставить мне расчет с 01.09.2014г. нарастающим итогом в разрезе статей начислений по 30 апреля 2015г., а также, обоснование начислений:
- протокол общего собрания с решением утверждения тарифов;
- нормативные акты по установлению тарифов и нормативов на коммунальные услуги.
Сумма задолженности имеет спорный характер и на основании протокола от 31.03.2015г., согласно которому собственники избрали иную форму управления – управляющая компания и управляющую компанию – ООО УК «Авеню 24».
По данному факту выдано представление в Ваш адрес с требованием передать ООО УК «Авеню 24» техническую документацию, даже при наличии искового заявления об оспаривании данного собрания при отсутствии обеспечительных мер со стороны суда.
Отключение электроэнергии в данной ситуации является нарушением, тем более, ТСЖ «ЖК Славянский» не платит за электроэнергию, сбор денег за эту услугу для ТСЖ является неосновательным обогащением, отключение – актом беззакония.
Соответственно, на основании вышеизложенного, я, как собственник, приостанавливаю выплаты до разрешения спора двух хозяйствующих субъектов в судебном порядке.

С уважением,
Собственник кв.№ ____дом ___ _______________/_________________
Подпись Фамилия И.О.
ваш ответ Вася
Я не Надежда, а обычный собственник, которому уже порядком надоело самоуправство чинимое группой лиц под наименованием ТСЖ. Как показывает практика подобные действия заканчиваются возбуждением уголовного дела по указанным выше основаниям. Все кому интересно могут зайти на сайт Красноярского арбитражного суда,где в разделе карточки дел в поисковике набрать ТСЖ Славянский и "выскочат" все дела находящиеся в отношении указанного ТСЖ в производстве.
ваш ответ Вася
ООО
Товарищи с ТСЖ, какая разница кто пишет, главное - все информированы, зачем скрываете такую важную информацию от собственников?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост