Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 9)
что-то уж сильно яростно ук "авеню" пытается влезть в наши дома! неужели так сильно хотят, чтобы нам с вами жилось лучше?) по-моему просто хотят лакомый кусок в виде двух новых домов) а мы с вами будем кормить всю огромную команду "авеню", или они там за спасибо работают?) опять придем к ценам как у Лопатина.
Уважаемые представители ТСЖ не дурите людям голову. Ни УК "Авеню" пытается, а большинство собственников приняло решение о смене формы Управления на УК из - за сумасшедших долгов на февраль месяц, тупых ответов и грубого отношения Председателя, которая устроила себя, своего сына и поднимала свою семью за счет денег собственников. Вы обойдите хотя бы один подъезд и расспросите мнение людей. Из 200 людей, только человек пять будут за Данилову, остальные в один голос твердят:"Уберите эту безграмотную воровку"!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Понятно, что авеню заинтересована в расширении своего бизнеса и бояться этого не стоит. После ТСЖ я думаю хуже просто не бывает. Вопрос даже не в квартплате, а в организации работы по обслуживанию домов и информировании населения, точнее в их полном отсутствии.
лично у меня цена в ТСЖ ниже чем у Лопатина, даже с охраной!
А чем сейчас то цены ТСЖ отличаются от бывших цен Лопатина? По мне так общий итог идентичны (что-то действительно меньше, а что-то добавили, как, например, охрану! даже после того как её "удалось включить" внутрь "содержания..." итоговая сумма осталась на том же уровне)
что-то уж сильно яростно ук "авеню" пытается влезть в наши дома! неужели так сильно хотят, чтобы нам с вами жилось лучше?) по-моему просто хотят лакомый кусок в виде двух новых домов) а мы с вами будем кормить всю огромную команду "авеню", или они там за спасибо работают?) опять придем к ценам как у Лопатина.
да все понятно, просто у них нет этих договоров!если бы они были , не молчали бы тогда.
не понятно почему "Авеню" выдала платежки. За что им платить,если договора с ресурсоснабжающими организациями заключены с ТСЖ?
А вы так уверены в том, что информация ТСЖ правдива?
Встречный вопрос - почему АВЕНЮ до сих пор не ознакомила с заключенными договорами со своей стороны? ТСЖ хотя бы говорят об этом а АВЕНЮ почему-то отмалчивается... Непонятно как-то...
не понятно почему "Авеню" выдала платежки. За что им платить,если договора с ресурсоснабжающими организациями заключены с ТСЖ?
ТСЖ является ненадлежащей стороной по договору и все организации могут расторгнуть договоры отношения в одностороннем порядке.
А вы так уверены в том, что информация ТСЖ правдива?
Да когда ж уже эта женщина успокоится? Сколько можно сеять смуту?
Жители обязаны..... А Вы, Ольга Васильевна, видимо не кому и нечего не обязаны, особенно по отношению к собственникам.
Очередная ложная информация бывшего "Председателя" ТСЖ, не подкрепленная ни одним документом. В принципе как и всегда.
я имел в виду, что не надо информировать о видеонаблюдении, иначе такого доказательства и не появится.
целью является не побыстрее получить доказательство путем видеосъемки,а пресечь совершение мелких хулиганств и порчи имущества.
я имел в виду, что не надо информировать о видеонаблюдении, иначе такого доказательства и не появится.
Житель зря про наблюдение написали - злоумышленники, если они есть, тоже читать умеют, ну а предупреждён - значит, вооружён.
предлагаю администраторам удалить то сообщение про видеонаблюдение, равно как и моё пр него же.
)))))))))))))Ни нужно удалять Иван. То что делает, как Вы написали, злоумышленник или - конкретизирую злоумышленница, прекрасно проинформирован(а) про действия, которые составляют состав преступления и которые просто признаются правонарушениями. Видеозапись будет являться вторым доказательством (уже есть аудиозапись про те деяния, которые уже совершены). Еще один факт правонарушения и об этих и других фактах (через третье лицо) узнает вся Россия - пригласим телеканал.
Житель зря про наблюдение написали - злоумышленники, если они есть, тоже читать умеют, ну а предупреждён - значит, вооружён.
предлагаю администраторам удалить то сообщение про видеонаблюдение, равно как и моё пр него же.
Про воду - я вот не знаю, в чём у вас дело, но у меня дома, например, такой горячей воды, как сейчас, ни разу не было.
Ко всем претензиям добавлю, что на днях "доброжелатель" поджёг мусорокамерное помещение, повредил информационный стенд и лифты. Собственники за свой счёт установили на некоторое время видеонаблюдение - посмотрим кто занимается всеми этими "добрыми" делами.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме