Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 132)
Никто не знает про акцию "Выгодный обмен",и конечно насколько это выгодно?
Фото дома внутри и квартир так и не будет? Только текст мусолим :)
2-я очередь 2-ой очереди :-) галактики на пол-года раньше сдали
2-я очередь 2-ой очереди :-) галактики на пол-года раньше сдали
на сайте у ЕЛС стоит срок сдачи 2 очереди 16 этажного дома -1кв2013года. Смотрели вчера издали: 9-ти этажка возведена и у второго подъезда уже 3 этада возведено.Досрочно сдают они,такое бывает?А то 2013 так далеко кажется, хоть бы в сентябре бы сдали.Или даже рассматривать не надо такое чудо-желание?
Не дождавшись от Вас ответа сам получил в Компании информацию: В межкомнатных и межквартирных перегородках используются разные технологии. Существуют альбом технических решений, который включает в себя требования по установке блоков, а также СНиПы, которые регламентируют необходимый уровень шумоизоляции. В соответствии с ними, а также с рекомендациями завода-изготовителя блоков, нами возводятся перегородки. Межкомнатные толщиной в 1 плиту (80 мм). Межквартирные в 2 плиты с обязательным звукопоглощающим контуром в 40 мм. Общая толщина межквартирной перегородки составляет 200 мм.
Эта технология используется в домах ЕЛС не впервые. Она успешно зарекомендовала себя на возведенных объектах.
Эта технология используется в домах ЕЛС не впервые. Она успешно зарекомендовала себя на возведенных объектах.
n, обратитесь к женщинам-строителям (их несложно найти на стройплощадке) - уверена, у них остаются непригодные для поклейки кусочки. Если с этим возникнут проблемы, обращайтесь - поделюсь ;)
Спасибо за информацию! Линолеум в новых домах на сколько я знаю всегда укладывают без плинтусов. А в квартирах с окнами во двор балконы друг в друга не упираются. Ну, а как внутренние стены между квартирами? Слышимость соседей допустимая?
мое впечатление- на четверку. Ровные потолки, простенькие, но светлые приятные обои, линолеум, конечно, без плинтусов- углы загнуты и очень портят вречатление. Удивила сантехника- что- то там при покупке обещалось- от лучших производителей? - стальная ванна за 3 тыс, самые простые краны, белая железная раковина на кухне. Что точно не понравилось-балкон у меня длинный, во всю квартиру, узкий, торец балкона упирается в соседский, и между нами большая стеклянная перегородка!Это чтобы друг друга лучше видеть))). Как мыть балкон снаружи- для меня вообще загадка. Между решеткой ограждения и стеклом снаружи очень маленькое расстояние, а мыть- то надо огромные площади...ЧТо точно надо было ЕЛС или УК предусмотреть- это как заделывать стены после того, как картонные двери выбросят все подряд и поставят себе стальные. Приходят ремонтники, им приходится выдалбливать дверной проем,т.к. почему- то в реальности дверной проем оказывается нестандартным. Двери предусмотрены 860 или 960 по ширине, а у нас оказался дверной проем 910!Это сразу сказывается на стоимости установки. Ну и потом, когда дверь уже стоит, надо бы заделать откосы- заштукатурить и доклеить обои- так нет же! Ни ук не оказывает таких услуг(не бесплатных, заметьте!), ни Наталья Николаевна ничем не может помочь- даже подсказать, где подкупить те самые обои или купить куски( там всего- то нужна от силы полоса), так что придется или откосы дополнительно устанавливать ( от 2.500 и выше), или переклеивать обои в коридорчике. Очень напрягает полное отсутствие парковки
Подскажите, балконы застеклены будут в домах, а то на фотографиях на сайте без стекла балкончики.Поясните,знающие :)
Толщина внутренних перегородок из гипсовых блоков 8 см!!!!! Кто-нибудь может что-нибудь прояснить поэтому вопросу?
Счастливые заселяющиеся дома №1 каковы Ваши ощущения от дома?
Извините, не то написал конечно-же не двери и межквартирные стены,они не очень тонкие, из какого материала сделаны:гипс, бетон, кирпич.
А межквартирные двери из какого материала? Их заливают бетоном или также делают из гипсоблоков либо пенобетонных блоков?
Стены не из ГКЛ, а из гибсоблоков.
Товарищи, подскажите, а не слишком ли тонкие межкомнатные стены из гипсокартона? Как слышимость? Они не пустотелые? Что-то увидел на фото и они не вызывают доверия.
Артему Я завтра получаю акт в 9.30 утра, но у меня 1 комн
Друзья, а можно ли к кому нибудь напроситься на "посмотреть" квартиру. А то купили двушку, сдастся она только в первом квартале 2012 года..а посмотреть оч охото. Показать договор могу, да и тортик с меня :)
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме