Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 123)

Еще пока не записывают на получение,будет ждать смс уведомление.Домой хочу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте соседи. Когда точная сдача второй очереди первого дома? Я смотрю уже записываться начинают...
ваш ответ Вася
А зачем "в каждой второй" ветке спрашивать про землетрясение?
ваш ответ Вася
А чего о нем думать,знает только Америка(они нас раньше нашего мчс предупреждают) но пока они молчат.
ваш ответ Вася
Добрый вечер ! Почему всемолчат ни кто ничего не думает про землетресения! По прогнозам говорят разное , а де правда ее кто нибудь знает!
ваш ответ Вася
Ура сегодня убрали забор у второго подъезда,работает техника(равняют газоны,асфальт везде лежит).Скоро ждем звонка,я записываюсь на 1 апреля.Может собрание после вселения второго подъезда устроим,тогда будет большенство.
ваш ответ Вася
Предложение встретится 17.03.2012 на площадке второго этажа в 11 часов. Повестка дня:
1. Начисление коммунальных платежей
2. Законность расположения "Развлекательного клуба"
3. Выбор инициативной группы.

Если устраивает, мы напишим объявление в холле 1 этаже.
ваш ответ Вася
Юлия, спасибо за поддержку)
Давайте через две недели. Подходите в секцию квартир 105-108, я вас встречу.
Заранее укажите, пожалуйста, конкретную дату и время.
ваш ответ Вася
А вы еще в союзники возмите новосибирскую 32 ! Дв и мы с толстого готовы подписать обратитесь в наши ТСЖ и оставьте там подписные листы!
ваш ответ Вася
кв.197 мы за. А за светофор подписаться можно в УК вход со двора 2 подъезд. работают в вечернее время(с18 до 20)
ваш ответ Вася
А мы будущие жильцы, но нас эти проблемы тоже волнуют. Где можно оставить подпись за светофор?
ваш ответ Вася
Давайте в 20-00 и желательно через 2 недели,чтобы всех жильцов известить.А по клубу письмо в прокуратуру ,кто за?напишите номер квартиры,я подойду и за 2 дня мы точно всех убедим-подписаться под ним..Только я из второго подъезда,но всегда ЗА инициативу
ваш ответ Вася
Предлагаю написать объявление и собраться с жильцами.Когда будет удобно? Есть пожелание по времени?
ваш ответ Вася
Сосед, а случайно не вспомните адрес (номер дома), по которому ранее располагался клуб?
ваш ответ Вася
Житель, так давайте уже действовать - о том и речь) Лично я не нашла поддержки у своих же соседей, которые точно так же, как и я, страдают от деятельности клуба: коллективную жалобу они подписать отказались (с другой стороны, отчасти можно их понять: они временные арендаторы и съедут со дня на день), на днях заехали ещё одни соседи, которых также беспокоят "ночные бдения" игроманов - их позиция по вопросам конкретных действий мне пока неизвестна. Вот и получается, что "поговорить" - пожалуйста, а как до конкретных действий - "в кусты".
Есть более конкретные предложения?
ваш ответ Вася
В декабре месяце решили посмотреть,чо творится за дверьми развлекательного клуба на первом этаже.На входе меня встретил молодой человек,и перегородил дорогу. На заданные мной вопросы чем занимаются.., на каком основании находится данное заведение и.т.д.,меня "попросили" удалиться.В зале находились молодые люди,часть сидела за игровыми автоматами, часть, распивая напитки,ожидая очереди, выступала в роли болельщиков.Детали описать не могу,но с учетом поведения персонала,могу сделать вывод, что расположились данные граждане в жилом доме явно не в рамках закона.Мы долго можем писать про свое недовольствие к многим моментам(завышение кварплаты,светофор,пешеходный переход),все эти разговоры остаются на сайте, а изменений нет.Давайте встречаться и действовать!!!
ваш ответ Вася
В смысле: новостная программа сделала рекламу клубу, указав новый адрес?)) А что за телеканал был, если помните? Хочу напомнить, что игровой клуб в нашем доме "поселился" ещё в ноябре 2011 году...
ваш ответ Вася
информация была озвучена в одном из выпусков новостей, где рассказывалось об установлении и закрытии очередного игрового клуба, а на мониторах игровых автоматов было указано, что клуб закрывается и переезжает на новый адрес - координаты нового адреса ул. Новосибирская, д. 5. Так что правоохранительные органы отчитались, что очередной игровой клуб закрыт (хотя он продолжает работать)
ваш ответ Вася
Сосед, а у вас есть достоверная информация о том, что игровое заведение, то самое, что ранее располагалось на пр. Свободный? Могу я уточнить источник такой информации? Может, и причина такого "переезда" вам известна?
ваш ответ Вася
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов также рассказал, что в его регионе внедряется система рейтингования управляющих компаний. От нерадивых жилищников красноярцы смогут отказаться. На сайте администрации города составлен специальный рейтинг. И если работа компании жителей не устраивает, то общедомовым решением они смогут сменить её, скажем, на лидера интернет-списка.

Жителям региона также предоставлена возможность на бесплатных курсах повышать свою правовую грамотность, чтобы уравнять их возможности в отстаивании
своих прав в диалоге с бизнесом.
Эту информацию скопировала,может быть она нам пригодится!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост