Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 124)
В целом с Вашими доводами согласен и поддерживаю. Но вот обустраивать в настоящее время отдельный кабинет-директору УК это явно лишнее .УК-организация не особо поддерживающая организация жильцов дома (как правило ее сотрудники не проживают в доме), ее основное направление это получение прибыли при минимуме затрат,,а ТСЖ это организация непосредственно самих проживающих. На сайте администрации города должны появиться нормативные документы для интересующихся сменой УК
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сосед, по мне пусть господа-игроманы уберут свою рекламную вывеску. Лично я не имею никакого желания поддерживать деятельность этого клуба (причины, полагаю, очевидны), и прошу остальных собственников поддержать меня и в будущем не давать своего согласия на размещение вывесок подобных заведений на нашем общем имуществе. Предлагаю обратиться к УК с требованием обратиться в суд с заявлением о демонтаже вывески и оплате неосновательного обогащения, вызванной несанкционированным размещением. Как следует из ответа УК на моё обращение, собственнику было направлено требование демонтировать самовольно размещённую вывеску и систему вентиляциии, однако, собственник данное требование проигнорировал.
Вы хотите, чтобы ваши родные и близкие стали посетителями этого игрового клуба (и это не считая нарушения прав жильцов квартир, прилегающих к этому нежилому помещению)? Тогда предлагаю объединять усилия и принимать реальные действия, а не ограничиваться "пустым трепом" (простите) на этом сайте.
Касательно мусоропровода: помещение мусорокамеры на первом этаже обслуживается (мусор вывозится) - это факт бесспорный, а вот за обслуживание мусоропроводов некоторые УК взимают отдельный тариф, может, и у нас так, - не знаю. А вы обращались по изложенным вами фактам за разъяснением в УК? - Все мы люди и нам приходится учится: генералами не рождаются. Может, стоит, помочь руководителю УК? Ведь не стоит отрицать, что УК принимает меры к нашему комфортному проживанию (например, лифт работал сразу после начала заселения, кабины лифтов обшили листами фанеры в целях их сохранности). Я ни в коем случае не представляю на этом ресурсе интересы УК: и у меня есть причины для недовольства, но давайте будем помнить, что другой альтернативы в настоящее время у нас нет: для выражения воли собственников жилых помещений по поводу управления жилым домом необходимо принятие соответствующего решение на общем собрании собственников жилых помещений, при этом кворум составляет 50% об общего числа, а вторая блок-секция даже не введена в эксплуатацию - поэтому речи о других формах управления пока не идёт (наряду с УК - да, но не вместо).
Давайте будем уважать друг друга, оказывая целесообраную и посильную помощь друг другу и УК.
Вы хотите, чтобы ваши родные и близкие стали посетителями этого игрового клуба (и это не считая нарушения прав жильцов квартир, прилегающих к этому нежилому помещению)? Тогда предлагаю объединять усилия и принимать реальные действия, а не ограничиваться "пустым трепом" (простите) на этом сайте.
Касательно мусоропровода: помещение мусорокамеры на первом этаже обслуживается (мусор вывозится) - это факт бесспорный, а вот за обслуживание мусоропроводов некоторые УК взимают отдельный тариф, может, и у нас так, - не знаю. А вы обращались по изложенным вами фактам за разъяснением в УК? - Все мы люди и нам приходится учится: генералами не рождаются. Может, стоит, помочь руководителю УК? Ведь не стоит отрицать, что УК принимает меры к нашему комфортному проживанию (например, лифт работал сразу после начала заселения, кабины лифтов обшили листами фанеры в целях их сохранности). Я ни в коем случае не представляю на этом ресурсе интересы УК: и у меня есть причины для недовольства, но давайте будем помнить, что другой альтернативы в настоящее время у нас нет: для выражения воли собственников жилых помещений по поводу управления жилым домом необходимо принятие соответствующего решение на общем собрании собственников жилых помещений, при этом кворум составляет 50% об общего числа, а вторая блок-секция даже не введена в эксплуатацию - поэтому речи о других формах управления пока не идёт (наряду с УК - да, но не вместо).
Давайте будем уважать друг друга, оказывая целесообраную и посильную помощь друг другу и УК.
Как не переизберешь, все в Ваших руках, можно вообще изменить форму управляющей компании, можно и председателя переизбрать Все в Ваших руках если есть понимающие люди собственники своего жилья Все можно.
с Генеральным директором ( это он себя так назначил, хи-хи )вообще очень интересно. неадекватно разговаривает, непонятные наезды,ему учиться бы с людьми разговаривать, ведь всего лишь оказывает услуги, а понты - прямо местный князек. С самого начала- когда работает касса- его нет, если он на месте- касса не работает. С платежкой заключили договор об оплате- наверное, единственая Ук, у которой жильцы платежке проценты платят. Что ни говори, Ук аффилированная застройщику( он там, кажется, инженером работает, может, даже главным инженером)- нет этого хуже... и ведь не переизберешь!!!
Доброго времени суток соседи. Подскажите пожалуйста, как пережили землятресение?
До настоящего времени не запущен мусоропровод, а за обслуживание берут оплату-это раз. не установлено энергосберегающее освещение - это два, лампы горят круглые сутки, а это ваши платежи. Закрытый на Свободном игровой зал перекачевал в Ваш дом, на фасаде рекламный банер, а за него между прочим оплата должна быть этой самой УК, а сколько оплата никто не знает, а это (фасад) общее имущество жильцов многоквартирного дома. С точки зрения пользы ТСЖ гораздо продуктивнее и эффективнее работает чем УК.
По поводу УК согласна с Соседкой, у нас тоже был конфликт с УК, но все решаемо, а если не согласны платить за что-либо доказывайте свою правоту.
Сосед, а можно услышать аргументы вашему утверждению? У меня такого мнения не сложилось. На мой взгляд, руководитель вполне адекватный человек, планы и действия у него вполне здравые. Может, не стоит столь категорично?
Управляющая компания очень плохая в этом доме. Настроены просто собрать деньги с жителей. Условий и взаимопонимания ноль
Спасибо,т.е. достаточно взять свой договор и придти поставить свои подписи?Мы заселяемся во второй очереди.
УК находится в нашем же доме, вход со двора, там же есть и расписание, работают и по вечерам и в субботу. В договоре у нас было указано с учетом балконов 70,7 (балкон 15,5 с понижающим коэффициентом 0,3) вообщем где-то так и выходит 66,0 (по документам 65,5), ну может 0,5 кв.м. и украли.
Татьяна,подскажите пожалуйста,а где находится эта управляющая компания?И на сколько отличаются кв метры от договора и то,что получилось по факту?
Ага, спасибо Татьяна. Короче, окна эконом-класса.
Уважаемые соседи и будующие новоселы не будьте так безразличны, в управляющей компании собирают подписи для установки в дальнейшем светофора, в настоящее время народ очень не активный, подключайтесь. Уплотнители на окнах черного цвета, балконные двери просто открываются. За 65,5 кв.м. в четвером по счетчикам у нас выходит квартплата 5000, при этом воду мы не экономим и льем очень много.
Соседи, окна нормальные? Уплотнители какого цвета? И ещё, баконные двери поворотно-откидные или просто открываются?
Светлана
Мы такие)) Считали около 5800
Мы такие)) Считали около 5800
И толку от зебры там не будет, машины летают что те ласточки..-(
И может кто подсказать сколько будет стоить квартплата за семью из 2взр и 2 детей за 3к в Славянском? Есть такие семьи?
И может кто подсказать сколько будет стоить квартплата за семью из 2взр и 2 детей за 3к в Славянском? Есть такие семьи?
А чем смысл размещения подъездов со стороны дороги ( у Самого рынка)?? Действительно ведь это крайне небезопасно...
Сорьки, - конечно же, не светофор, а "зебра" напротив входа в рынок))
Как мне пояснил директор УК "Славянская", сделавший соответствующий запрос компетентным органам, по установленным правилам дополнительного (к имеющемуся в 50 м от перекрестка, недалеко от входа в рынок) светофора нам не полагается. Но как я поняла, Павел Леонидович понимает необходимость установки светофора/зебры и работает в этом направвлении.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме