Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 124)

В целом с Вашими доводами согласен и поддерживаю. Но вот обустраивать в настоящее время отдельный кабинет-директору УК это явно лишнее .УК-организация не особо поддерживающая организация жильцов дома (как правило ее сотрудники не проживают в доме), ее основное направление это получение прибыли при минимуме затрат,,а ТСЖ это организация непосредственно самих проживающих. На сайте администрации города должны появиться нормативные документы для интересующихся сменой УК
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед, по мне пусть господа-игроманы уберут свою рекламную вывеску. Лично я не имею никакого желания поддерживать деятельность этого клуба (причины, полагаю, очевидны), и прошу остальных собственников поддержать меня и в будущем не давать своего согласия на размещение вывесок подобных заведений на нашем общем имуществе. Предлагаю обратиться к УК с требованием обратиться в суд с заявлением о демонтаже вывески и оплате неосновательного обогащения, вызванной несанкционированным размещением. Как следует из ответа УК на моё обращение, собственнику было направлено требование демонтировать самовольно размещённую вывеску и систему вентиляциии, однако, собственник данное требование проигнорировал.
Вы хотите, чтобы ваши родные и близкие стали посетителями этого игрового клуба (и это не считая нарушения прав жильцов квартир, прилегающих к этому нежилому помещению)? Тогда предлагаю объединять усилия и принимать реальные действия, а не ограничиваться "пустым трепом" (простите) на этом сайте.
Касательно мусоропровода: помещение мусорокамеры на первом этаже обслуживается (мусор вывозится) - это факт бесспорный, а вот за обслуживание мусоропроводов некоторые УК взимают отдельный тариф, может, и у нас так, - не знаю. А вы обращались по изложенным вами фактам за разъяснением в УК? - Все мы люди и нам приходится учится: генералами не рождаются. Может, стоит, помочь руководителю УК? Ведь не стоит отрицать, что УК принимает меры к нашему комфортному проживанию (например, лифт работал сразу после начала заселения, кабины лифтов обшили листами фанеры в целях их сохранности). Я ни в коем случае не представляю на этом ресурсе интересы УК: и у меня есть причины для недовольства, но давайте будем помнить, что другой альтернативы в настоящее время у нас нет: для выражения воли собственников жилых помещений по поводу управления жилым домом необходимо принятие соответствующего решение на общем собрании собственников жилых помещений, при этом кворум составляет 50% об общего числа, а вторая блок-секция даже не введена в эксплуатацию - поэтому речи о других формах управления пока не идёт (наряду с УК - да, но не вместо).
Давайте будем уважать друг друга, оказывая целесообраную и посильную помощь друг другу и УК.
ваш ответ Вася
Как не переизберешь, все в Ваших руках, можно вообще изменить форму управляющей компании, можно и председателя переизбрать Все в Ваших руках если есть понимающие люди собственники своего жилья Все можно.
ваш ответ Вася
с Генеральным директором ( это он себя так назначил, хи-хи )вообще очень интересно. неадекватно разговаривает, непонятные наезды,ему учиться бы с людьми разговаривать, ведь всего лишь оказывает услуги, а понты - прямо местный князек. С самого начала- когда работает касса- его нет, если он на месте- касса не работает. С платежкой заключили договор об оплате- наверное, единственая Ук, у которой жильцы платежке проценты платят. Что ни говори, Ук аффилированная застройщику( он там, кажется, инженером работает, может, даже главным инженером)- нет этого хуже... и ведь не переизберешь!!!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток соседи. Подскажите пожалуйста, как пережили землятресение?
ваш ответ Вася
До настоящего времени не запущен мусоропровод, а за обслуживание берут оплату-это раз. не установлено энергосберегающее освещение - это два, лампы горят круглые сутки, а это ваши платежи. Закрытый на Свободном игровой зал перекачевал в Ваш дом, на фасаде рекламный банер, а за него между прочим оплата должна быть этой самой УК, а сколько оплата никто не знает, а это (фасад) общее имущество жильцов многоквартирного дома. С точки зрения пользы ТСЖ гораздо продуктивнее и эффективнее работает чем УК.
ваш ответ Вася
По поводу УК согласна с Соседкой, у нас тоже был конфликт с УК, но все решаемо, а если не согласны платить за что-либо доказывайте свою правоту.
ваш ответ Вася
Сосед, а можно услышать аргументы вашему утверждению? У меня такого мнения не сложилось. На мой взгляд, руководитель вполне адекватный человек, планы и действия у него вполне здравые. Может, не стоит столь категорично?
ваш ответ Вася
Управляющая компания очень плохая в этом доме. Настроены просто собрать деньги с жителей. Условий и взаимопонимания ноль
ваш ответ Вася
Спасибо,т.е. достаточно взять свой договор и придти поставить свои подписи?Мы заселяемся во второй очереди.
ваш ответ Вася
УК находится в нашем же доме, вход со двора, там же есть и расписание, работают и по вечерам и в субботу. В договоре у нас было указано с учетом балконов 70,7 (балкон 15,5 с понижающим коэффициентом 0,3) вообщем где-то так и выходит 66,0 (по документам 65,5), ну может 0,5 кв.м. и украли.
ваш ответ Вася
Татьяна,подскажите пожалуйста,а где находится эта управляющая компания?И на сколько отличаются кв метры от договора и то,что получилось по факту?
ваш ответ Вася
Ага, спасибо Татьяна. Короче, окна эконом-класса.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи и будующие новоселы не будьте так безразличны, в управляющей компании собирают подписи для установки в дальнейшем светофора, в настоящее время народ очень не активный, подключайтесь. Уплотнители на окнах черного цвета, балконные двери просто открываются. За 65,5 кв.м. в четвером по счетчикам у нас выходит квартплата 5000, при этом воду мы не экономим и льем очень много.
ваш ответ Вася
Соседи, окна нормальные? Уплотнители какого цвета? И ещё, баконные двери поворотно-откидные или просто открываются?
ваш ответ Вася
Светлана
Мы такие)) Считали около 5800
ваш ответ Вася
И толку от зебры там не будет, машины летают что те ласточки..-(
И может кто подсказать сколько будет стоить квартплата за семью из 2взр и 2 детей за 3к в Славянском? Есть такие семьи?
ваш ответ Вася
А чем смысл размещения подъездов со стороны дороги ( у Самого рынка)?? Действительно ведь это крайне небезопасно...
ваш ответ Вася
Сорьки, - конечно же, не светофор, а "зебра" напротив входа в рынок))
ваш ответ Вася
Как мне пояснил директор УК "Славянская", сделавший соответствующий запрос компетентным органам, по установленным правилам дополнительного (к имеющемуся в 50 м от перекрестка, недалеко от входа в рынок) светофора нам не полагается. Но как я поняла, Павел Леонидович понимает необходимость установки светофора/зебры и работает в этом направвлении.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост