Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 122)

Надо наверное неделю-две дать людям собраться.И подготовить повестку дня.К сожалению инвестора второго подъезда(особенно кто не следит за форумом) мало знают о проблемах дома и второй подъезд учитывается как большинство.Собрание можно собрать в любой момент,беспокоит как бы не оказаться в гордом одиночестве
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Попробовала записаться,но ЕЛС сказали запись будет только после смс уведомления.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже записался на прием квартиры второй очереди первого дома?
ваш ответ Вася
Предлагаю предварительное собрание провести в конце недели - чт.-пт. около 20 ч, когда большая часть жильцов уже будет дома. Есть масса насущных проблем.
ваш ответ Вася
ЖдущаяПерепланируйте сделайте кухню в зале, и у. Вас высвободится комната звукоизоляцию и себе спальня или ребенку?!?
ваш ответ Вася
Когда будем делать собрание?
ваш ответ Вася
Кто живет уже в доме как у вас с теплом в квартирах? до все таки на горе стоит
ваш ответ Вася
У настоже проблема стоит,дети разнополые с разницей в 9 лет,но когда приобретали,трёшек в этом доме не было,а какую-то перепланировку сделать, там не получается!
ваш ответ Вася
Ну 140 м2 мне и не надо было, а вот двушку нормальных параметров взял. Не хотелось ещё чтобы стены были раскосые.
ваш ответ Вася
Платите деньги за 140 кв метров и комната каждая будет по 25 м.А у нас двушки по планировки еще более странные, месяц думаю как можно перепланировку сделать. В кухне стены 0,5 метра и зачем она тогда нужна и к ней прилегает узкий длинный коридор. НА фото в ЕЛС смотрится не очень эстетично. Если есть мысли о перепланировки, поделитесь пожалуйста. И по поводу собрания, что решили?
ваш ответ Вася
Планировки действительно не продуманные. Спальня граничит с гостинной соседей. Как-то не совсем правильно.
ваш ответ Вася
Всё же куча комнат по 10 квадратов не есть предел мечтаний.
ваш ответ Вася
Незнаю, что Вы хорошего нашли в этих 3-х комн. в 3-ем доме?. Возможность людей растолкать по разным комнатам, только и всего. Планировка абсолютно тупорылая, комнаты микроскопические. Заходишь и упираешься в спальню, моё предпочтение, всё-таки пусть бы это была гостинная однозначно.
ваш ответ Вася
я все понимаю,но есть градостроительные нормативы где нам положено кусочек детской площадки.мостки положили деревянные возле забора.уже так рада сдачи дома,что пустили бы пожить,а дальше разберемся.Трехкомнатные в 3 доме и правда очень хороши,но еще 1,5 года ждать и разница в цене 1000 рублей
ваш ответ Вася
Юля не спешите, не всё сразу. Всё будет. Всё же приобретаете строящиеся объекты. А то что лед отдалбливают с тротуаров так молодцы. А грязь сейчас везде, весна всё таки на дворе.
ваш ответ Вася
Иду вчера мимо, а строители лед баллоном подогревают и ломом отбивают с тротуаров. Надо было сфотографировать. Прошла по так называемому двору и в шоке. Грязи по колена, забор следующего дома в 1 метре от подъезда площадки детской нет и возле подъезда грязи столько, что мы только в галошах будем ходить.
ваш ответ Вася
Вы людей от обсуждения насущных тем конкретного объекта/застройщика не отбивайте своей "значимой". Создайте новую и будет вам достойный диалог и саратники в данном вопросе.
ваш ответ Вася
ДЛЯ Ml спрашиваю так как переживаю! Если вам все равной то вас это и не волнует, а меня очень. А вы чего по разным" веткам" гуляете? Еще мой Ник зачем то клонируете!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи и желающие обсудить насущные и назревшие проблемы (платежи, клуб, инициативная группа) давайте не 17 а 18 или даже 19 по объективным причинам 17 быть не смогу но очень желаю участвовать в обсуждении так как сам и практически одним из первых высказал НЕТ этому самому клубу
ваш ответ Вася
Так обидно,посмотрела планировки третьего дома,там прекрасные трешки,а квадратов 70, как у наших двушек,вот хитрованы,не могли в нашем доме сделать такие же трёшечки!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост