Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 121)

Смс с уведомлением о заселении второй очереди кто-нибудь получил? Уже второе число на дворе, а офис молчит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да УК вообще ликвидировать надо,ТСЖ лучше.
ваш ответ Вася
Единственное объявление, которое я видела на тему отходов- объявление на двери мусорокамеры о том, что УК не вывозит строительный мусор, т.к. его вывоз не включен в тариф. На подобные темы лучше задавать вопросы непосредственно в адрес УК; я же думаю, что здесь дело в различной стоимости вывоза разных видов мусора: вероятно, тариф за вывоз строительного мусора более высокий,а в обычных условиях объем таких отходов невелик, в связи с чем,в целях сокращения наших же с вами расходов УК не заключала договор и не оплачивает тариф на строительный мусор. Повторюсь, это мои предположения.
По поводу собрания: провести его можно будет, когда будет кворум (минимально необходимое в соответствии с законом количество присутствующих, имеющих право голоса), т.е. половина собственников (или их уполономоченных представителей по доверенности) картир, включая 2-ю блок-секцию. Поэтому о собрании речь не идет. Собраться предлагаю инициативной группой, обсудить выявленные проблемы и способы их решения, а затем довести эту информацию до остальных собственников в целях формирования их позиции, которая будет выражена на собрании. Повторюсь: ряд вопросов целесообразно решать уже сейчас (это не только вопросы с игровым клубом, а, в частности, вопрос условий договора с УК и др.).
ваш ответ Вася
На первом подъезде объявление о том,что УК ТБО не вывозит.Собрание провести надо обязательно.Но желательно составить список -план тем выносимых на собрание.Назначайте дату,давайте развешивать объявления и собирать людей.
ваш ответ Вася
Юлия, предлагаю собраться инициативной группой, чтобы обсудить текущие проблемы и способы их решения. Лично я имею свои предложения, хотелось бы их обсудить. А о полноценном собрании, где можно будет воспользоваться своим голосом, говорить можно будет только после регистрации права собственности участниками долевого второй очереди. Но ряд вопросов целесообразно и возможно начать решать уже сейчас. По "зебре" коллективное заявление было в УК.
Что за проблема с вывозом ТБО?
ваш ответ Вася
всем привет.когда собрание?хотелось бы поскорее решить вопрос по поводу "зебры" возле дома.звонила е енисейлесстрой там сказали что жильцы должны сами подать коллективную заявку в гаи.
ваш ответ Вася
Давайте определимся за что голосуем?
ваш ответ Вася
это предположение:( По-поводу голосования, я тоже "за", только в Красноярске буду в середине мая:(
ваш ответ Вася
Уезжаю в отпуск с 1 по 15 аперля, не смогу быть на собрании. Кому передать свой голос? номер квартиры или контакты напишите плиз
ваш ответ Вася
У нас проходные подъезды,как на строну Славянского рынка так и во двор.Не паникуйте.
ваш ответ Вася
Вход свободный со стороны Славянского рынка.Со стороны двора вход только по мостками по одному.
ваш ответ Вася
Без паники. К первому подъезду "Первого" дома проход свободный. Речь видимо велась о втором доме.
ваш ответ Вася
олег Подскажите пожалуйста ,это достоверная информация,или просто предположение?Или проще позвонить в Енисейлесстрой?
ваш ответ Вася
А как подойти к подъезду? Пока на автостоянке крышу не закроют, и ямы не засыпят пускать жильцов 1-го подъезда скорее всего не будут.
ваш ответ Вася
Ук берет деньги на содержания?
ваш ответ Вася
Ввод в эксплуатацию 1 квартал,передача документов и оформления июнь.Но комиссия уже прошла,дом полностью готов.Соседи подскажите,что значит объявление о отказе УК вывозить ТБО.возле первого подъезда будет мостовая и детская площадка или надо сдачу второго дома ждать.Забор возле первого подъезда стоит так близко,что не развернутся.
ваш ответ Вася
А у кого какая дата "передачи объекта" стоит в договорах на вторую очередь 1-го дома? У нас Июнь.
ваш ответ Вася
ЕЛС пришлет смс 31 марта в 12 часов ночи,наверное.
ваш ответ Вася
У меня 42,это первый подъезд,8 этаж.
ваш ответ Вася
Юля, вы ни одна! кв.170 и кв.197. Какой у вас номер?А еще активные есть и кому не все равно?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост