Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 4)

Какой же бардак у нас во дворе...! Смотришь, и плакать хочется! :( Уже середина зимы, а снег чистили всего 1 раз!!! только тротуары убирают... (((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УРРРА... и вот мы уже в новом году!!!
ваш ответ Вася
С НОВЫМ ГОДОМ, соседи! Счастья, любви, исполнения желаний! :)))
ваш ответ Вася
Всем жителям своего любимого Утиного Плеса с наступающим 2011 годом!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Вы хотите, чтобы в наступающем году Белого Кролика у вас всегда были денежки? Задобрите кролика капустой и попросите у него хороший стабильный доход! Сделайте маленький салатик, вам и вашим домочадцам хватит всего по одной ложке! Он очень простой, и его приготовление не займет много времени. Зато результат вас потом приятно удивит!
Продукты:
полвилка небольшого качана капусты
1 луковица
ложка подсолнечного или оливкового масла
Приготовление:
Нашинкуйте тонко капусту, порежьте лук. Смешайте полученные ингредиенты и добавьте масла. Когда будете солить свой салат, говорите: «Кроличья капустка – денежный магнит. Кто ее ест, того ждет денежный успех!»
Во время праздничного застолья обязательно отведайте волшебного салата!
ваш ответ Вася
nachallnik, спасибо большое! В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям: здоровья и удачи в Новом Году!!!
ваш ответ Вася
всех жителей УТИНОГО ПЛЕСА поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ 2011!!! Будьте счастливы!!!
ваш ответ Вася
тоже считаю, что камера-выход! ЗА! :)
ваш ответ Вася
конечно камеру, заборы только тесноту создадут, все говорят про площадку перед двором, она всегда засыпана снегом, площадь большая и бестолковая, со двора и так трудно выезжать, не продуман выезд, еще забор поставить, а как например такси потом вызвать?
ваш ответ Вася
вам не кажется что счета за квартиру завышены??!!на полтавской за двушку платят как мы за однушку!
ваш ответ Вася
Какого забора? Если вокруг заселенных домов, то чуть-чуть не по адресу.
ваш ответ Вася
кбс предоставьте информацию о сметной стоимости забора! только после этого готова ответить на вопрос хочу или не хочу!!!
ваш ответ Вася
я тож ЗА камеры.
ваш ответ Вася
Да конечно,безусловно,это дельное предложение,я по телевизору видела передачу,там также в новом доме все стены расписывали словом из 3 букв,только закрасят,оно опять появляется,думали,молодежь пишет,и только когда поставили камеры,то увидели,что это слово пишет старушка, божий одуванчик.А так бы и в голову не пришло про нее подумать.
ваш ответ Вася
Вот кстати насчет видеокамер - http://www.orionnet.ru/video/. Вкратце: стоит эта услуга не дорого, всего 75 рублей в месяц и думаю можно ее также установить и в подъезде, по крайне мере на входе. Плюс ко всему есть возможность заказывать архивы. По-мойму орион-телеком у нас уже рекламировались? Кто, что думает? Я За.
ваш ответ Вася
Но у русских свинство особенно развито!Кстати,вас давненько не видно было,и только когда начинаешь возмущаться,вы тут как тут.С наступающим вас Новым годом!
ваш ответ Вася
А такими гадами бесполезно бороться,это уже в крови,им говоришь,а они назло делают.Все таки свинство в русских людях засело так,что не вытащишь и не проймешь ни чем.

В ЛЮДЯХ Ольга - в людях ! - Не надо вставлять сюда слово РУССКИХ - свинство не имеет национальности.
ваш ответ Вася
А такими гадами бесполезно бороться,это уже в крови,им говоришь,а они назло делают.Все таки свинство в русских людях засело так,что не вытащишь и не проймешь ни чем.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, Соседи! лично я отгородить двор согласна, кто успел на ночь заехать - повезло, нет - разгрузи сумки и на стоянку, что в пяти минутах от дома (сама так частенько делаю). Камеры и их обслуживание дороже выйдут. Если люди в нашем лифте даже табличку с информацией покусали и объявление мое с просьбой не гадить и не курить в лифте, оторвали табличку аж со скотчем на фиг и накурили так, что зайти в лифт было нереально. Так что думаю и камеры унесут !!!!!!! Ну хоть счетчики не разбивают и на том спасибо!!! Может кто подскажет как бороться с такими людьми???
ваш ответ Вася
Просто я очень долго ходила в наш тсж и добивалась,куда наши лавочки делись и часть площадки после зимы?там мне главный инженер объяснил,что поставили в соседний двор на время,пока не приведут в порядок обрушившуюся после зимы площадку.Я всю осень ходила,надоедала к ним,когда же наконец вернут нам имущество.Вот сказали,что ждем заморозков,чтобы не раздавить вашу площадку.Вот и перевезли,когда погодные условия позволили.А насчет огорожения,это же хорошо,чужие на территорию не пройдут,и в подъездах не будут гадить,как в нашем исписали весь лифт и разбивают стекла на счетчиках.
ваш ответ Вася
Что то ваших слова Ольга не убедительны, тогда почему в вашем дворе два домика детских стало? Тут надо УК тормошить чтобы они проект двора от застроищика предоставили, там и разберемся чьи лавочки и домики, благо они все с пронумерованы заводом изготовителем.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост